Tash vs Рока - Tash ))))
Classic25 - ROY_MC - Классик
Кёрый MC vs Kembridge - Керый
Tady25 vs Raperok
тедди-Медведь бодрит веселее и серьезнее по наполнению..у рэперка прикольная музыка подобрана, говняная рифма и очень простая подача..Тедди-Медведь тоже не особо прочел, но чувствуется преимущество Тедди...
Медведь-Тедди проходит дальше
Бразилиц - Ramashka
Бразилиц как-то халатно подошел, пок ачеству не прет, но рифмует очень забавно и с дикцией нормально... Рамашка слабее рифмует и слова местами непонятны...Бразилиц сильнее...
Бразилиц идет дальше...
Parovoz - Ravone
ваще жуть...
Slonjara - Burberry
Бёрбери ахуеть расстроил, как-то неуверенно, неинтересно..одним словом скучно...
Слоняра звучит четче и интереснее, голос ломается и хрипит прикольно:
проходит - Слоняра
Chet - Drinfern0
Чет, звучит наработано и ровно, есть и фишки и переходы в темпе, но постоянное ругательное наполнение уже не прет давно..скучно по тексту...У инферно есть идея, но нет сил реализовать, что ты жуешь во время подачи своих кусков? и рифма фигня...
Чет проходит дальше...
Mrk - Таймур
МРК -красавец, очень красиво звучит..не избито и оригинально..молодец..подача хорошая...мне нравится такое флоу, которое как на волне держит...если джае ты не пройдешь ты молоток!
Таймур - подача слишком обычная, все есть - напор, дикция, но вот как-то такое ощущение после прослушивания, что "уже много раз где-то это слышал"...и вечные репрезенты...
качество херовое у МРК, но потенциал есть явно
МРК - проходит! но из не сдавшей пары я буду голосавть,ч тобы прошли и Таймур и МРК!
Мадди Айс - Danilalv
ЛВ читает поинтересней энивей..хотя Мадди растет сразу видно..
проходит - Данилла
Inner Psycho - Dth-anton
Лучше бы под стима косить продолжал, чего кривляешься? голос как-то мерзко звучит, до этого так не звучал...заебал..можешь же пиздато...
ДТХ вообще ерунду какуюто сделал, как-то все монотонно, скучно и совсем не оригинально..слабая пара, честно говоря...
проходит Иннер Псайко
Ms_H-gun - Rasta
Раста в прошлом раунде много жирнее сделал, четко все, рифма не режет уши, капой прикольно зашел..я закачался...дальше тож пиздато...ms>h-gun - спасибо за пожелание про Драгу, запишем совсем скоро кусочек для любитей вудивудпекеров, новой рекламы Пумы и автомата Томпсона

...по треку достаточно четко ты прочел, но без особых сюрпризов, равная пара, раста чуток больше понравился..
проходит Раста
Resurs1-read - Sandy
примерно равная, не особо сильная пара, как-то оба не интересно себя подали..Сэнди чуть больше понравился
проходит сэнди
Vital25 - sladkoezhka
Vital - начал прикольно, только вот потом не понравилась интонация постоянная твоя, как-то уши не принимают, местами нечетко звучит...Сладкоежка - скучновато, но достаточно ровно..чуток больше понравился!
проходит сладкоежка
Pantifik - puturoyi1
Пантифик как-то нечетко и рифма режет ухо порой...не постарался
Путурой больше понравился...рифма в паре мест так себе, нов целом чуть лучше звучит,ч ему Пантифика...
проходит Путурой