|    13 км радости   

Регистрация: 03.01.2002  Откуда: Eastern Prussia        |      -   Цитата от Kanye West :    
я тебя отпизжю сука пиздеть будешь , я тоже с москвы свидемся давай ?очко      не буянь    
тебе тоже всех турнирных благ  
желаю  
Просто не ожидали ребята 
что ты так сразу потемнеешь...        |          |     |    |     |                |    PSRec  

Регистрация: 21.10.2003        |      кого тут можно послушать с хорошими песнями ?    |          |     |    |     |                |    Юра Седой   

Регистрация: 11.04.2005  Откуда: Город Верный        |        |          |     |    |     |                |    -  

Регистрация: 22.01.2005        |      -   Цитата от Антикрит :  ВСЁ КОНЕЧНО НИХУЁВА, ПИЗДАТО Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛ, НО ПОМНИЦЦО ФЬЮША В ПОНЕДЕЛЬНИК ВЕЧЕРОМ ОЦЕНОЧКИ СВОИ ОБЕЩАЛ НАРИСОВАТЬ, А У МЕНЯ УЖЕ НОЧЬ ВТОРНИКА        у меня понедельник щас,) мои оценки и комменты в таблице, щас тайсана туда еще добавлю     |          |     |    |     |                |    13 км радости   

Регистрация: 03.01.2002  Откуда: Eastern Prussia        |      -   Цитата от Слоу Флоу :   кого тут можно послушать с хорошими песнями ?      сейчас тебе тут насоветуют       |          |     |    |     |                |    13 км радости   

Регистрация: 03.01.2002  Откуда: Eastern Prussia        |     [QUOTE] Цитата от few :   
у меня понедельник щас,) мои оценки и комменты в таблице, щас тайсана туда еще добавлю  
хотелось спросить  
а где коменты? 
но 
решил подождать...  
мало ли под горячую руку попадусь       |          |     |    |     |                |    Старый   

Регистрация: 19.07.2005  Откуда: #000000        |     [QUOTE] Цитата от i-LL :   -   Цитата от few :   
у меня понедельник щас,) мои оценки и комменты в таблице, щас тайсана туда еще добавлю  
хотелось спросить  
а где коменты? 
но 
решил подождать...  
мало ли под горячую руку попадусь        
табличку до конца прокрути вниз, там ссылочка будет       |          |     |    |     |                |    Старый   

Регистрация: 19.07.2005  Откуда: #000000        |        |          |     |    |     |                |    PSRec  

Регистрация: 21.10.2003        |     голос и манера исполнения не нравится 
все остальное заебись     |          |     |    |     |                |    13 км радости   

Регистрация: 03.01.2002  Откуда: Eastern Prussia        |     спасибо       |          |     |    |     |                |    -  

Регистрация: 22.01.2005        |      тайсан будет завтра он там не все оценил как оказалось, а деста по идее уже сегодня добавлю    |          |     |    |     |                |    13 км радости   

Регистрация: 03.01.2002  Откуда: Eastern Prussia        |     Уважемые судьи, 
примите трэк kanyewestа 
человек писался всё ж таки...        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.04.2001  Откуда: Луна        |      Парни, дайте кто-нибудь ссылку на трек Zellensk'ого! 
few, спасибо 
dest, неспасибо    |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 29.11.2005  Откуда: электро        |        |          |     |    |     |                |    -  

Регистрация: 22.01.2005        |      -   Цитата от i-LL :  Уважемые судьи, 
примите трэк kanyewestа 
человек писался всё ж таки...           не будем принимать никого уже     |          |     |    |     |                |    НЕВПОНЯ   

Регистрация: 16.06.2004        |      Слоу Флоу - ё, меня слухани. 
в подписи. 
я как раз против Седого.    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 27.09.2005        |     дайте грозного то послушать...       |          |     |    |     |                |    13 км радости   

Регистрация: 03.01.2002  Откуда: Eastern Prussia        |      -   Цитата от few :    
не будем принимать никого уже      а никого больше и нету... 
кроме него   
дело хозяйское...     |          |     |    |     |                |    Юра Седой   

Регистрация: 11.04.2005  Откуда: Город Верный        |      у нас пока один один...ждём остальных    |          |     |    |     |                |    НЕВПОНЯ   

Регистрация: 16.06.2004        |      хы.    |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 29.11.2005  Откуда: электро        |     жалка что Бразилец задинамил       |          |     |    |     |                |    with all the heart   

Регистрация: 14.11.2005  Откуда: Северодвинск        |     Пиздец уже два против меня, ну что ж видать куча народу ошиблись думая что я выйграю, вот все думаю, из-за чего проиграл надеюсь справедливо а не из-за имени Оу ДИ!       |          |     |    |     |                |    Пальма, срубим!?   

Регистрация: 22.01.2005  Откуда: эмоции?р а з у м!?        |     я пока доволен оценками    
Ksen_vs_ОуДи 
бля вот реально мне кажеца оба парня достойны следующего раунда   
Удачи обоим  
"я верю в каждого из вас" (c)       |          |     |    |     |                |    -----------  

Регистрация: 01.05.2004  Откуда: Алма-Ата        |      нихуя се) Ксен ты чё?)    |          |     |    |     |               |    -  

Регистрация: 22.01.2005        |      -   Цитата от DMN :  дайте грозного то послушать...        в таблице все,  и ссылка на комменты вверху теперь     |          |     |    |     |               |