Vital:
Подача ровняк, но ничего особенного. Интонации не особые какие-то, вокальные партии не удались. На второй бит бодрее часть, но не особо ровняк. По тексту меньше понравилось. Вообще в целом трек средняк, но рифмовочки какие-то уж больно простые.
VS Karat:
Подача уверенная. Флоу хороший вообще, рифмы нормалёк, звучит слушабельно, слушать интересно. Тема довольно банальненькая, но в целом раскрутил очень даже ничего. Как-то малость недоделанно, имхо, однако гораздо больше оппонента понравился.
ПРОХОДИТ: Karat
------------------------
Энджи:
Интруха какая-то не о чём. Постебал хорошо, вообще грамотно, хоть и качество не алё, буду слушать в любом случае, стёб вообще добротный. Конечно, отдалённо можно это с темой связать раундовой, но в целом чоень даже понравилось.
VS Ster:
Ну так себе. Рифмы порой ничего, подачка неплоха, но какая-то обыденно-пресная. В целом, трек хороший, но оппонент гораздо круче будет.
ПРОХОДИТ: Энджи
--------------------------
Mistik:
Интро - лишнее. Флоу хороший, текст сам по себе и по рифмовкам отличный, однако тоже как связывать с темой не знаю. Трек хороший. Причём здесь Одесса и Москва, но в целом можно расценить по-разному. Фристайл, как и интро лишний.
VS Tash:
Вообще круто! Очень весело и бодро! Ничего напрягающего, всё чётко и по теме. Молодец!
Весёлая штука!
ПРОХОДИТ: Tash
-------------------------
iONE:
Бодренько конечно! "Дядя Ваня, дядя Ваня" - супер понравилось. Налегке так всё, но как-то не о чём по большому счёту. Припевчик сам не знаю плакать или смеяться. Баунс, блин
VS Je-c:
Первые секунды - прям аренби какое-то. Долгое вступление, конечно. По считке прям МС Молодой, но вообще всё круто по тексту, рифмам, флоу и подаче. Не к чему доебаться. И тему раскрыл хорошо! Молодчина!
ПРОХОДИТ: Je-c
-------------------------
МХ:
Не стоило так быстро читать. Бубнёжка не всегда внятная. Я про припев. Рифмы хорошие, флоучик замечательный вообще! Текстик конечно псайко-загон такой фристайловый, но звучит достойно очень даже, понравилось! Концовка вообще класс!
VS Седой:
Такой полупалевный стайл, интересно в принципе, но не доработано как-то. Аллитерационные рифмы режут слухо, конечно. Места есть интересные, но слабее противника.
ПРОХОДИТ: МХ
-----------------------
Пантифик:
Пение какое-то непонятное, честно говоря. Но идея изначально крутая, уже плюс большой. Креатива у тебя не занимать. В целом двоякое впечатление, но осадок хороший.
VS Fantom:
Хахаха, интро заебок такое. Всё очень напористо и чётко, рифм очень много интересных, парочка косячных моментов есть конечно из-за попыток быстро читать, но в целом очень даже понравилось. К сожалению, меньше Пантифика.
ПРОХОДИТ: Fantom
----------------------------
Sheyd:
Чё-то каша какая-то. Качество не чоень и много всяких моментов намучено здесь. Т.е. даже как-то слышится, что парень старается, но перемудрил имхо с фишками. Скороговорить не стоило. В целом задатки радужные.
VS Норман:
Хорошо начал! Рифмы простенькие, интонации непонятные такие, а-ля у школьника у доски на уроке литературы. И маловато конечно, но понравилось больше соперника, хотя и оба трека слабые.
ПРОХОДИТ: Норман
----------------------------
В ЦЕЛОМ, ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ВСЕХ БАТЛ-МС. РЕБЯТА, Я УЖЕ КОТОРЫЙ РАЗ СУЖУ ЭТИ ВСЕ БАТЛЫ И ВИЖУ, КАК ВСЁ ПОВТОРЯЕТСЯ. НАЧАЛОСЬ С ПОБЕДЫ СТИМА В ПЯТОМ БАТЛЕ И ДЛИТСЯ ДО СИХ ПОР... БАТЛ - ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОПЫТ, НАДРОЧКА СКИЛЛЗОВ И ПРОЧЕГО, ЧИТАЙТЕ НОРМАЛЬНО СНАЧАЛА, А ТО КАК ВСЕГДА КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ПЫТАЕТЬСЯ НАТАРАТОРИТЬ, А В ИТОГЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ХУЕТА КАКАЯ-ТО. ЧИТАЙТЕ НОРМАЛЬНО, НАДРОЧИТЕСЬВ БАТЛАХ И СКИЛЛЗЫ ПОДНИМУТСЯ, БУДЕТЕ ТАРАТОРИТЬ ТОЖЕ, НЕ ВСЁ СРАЗУ ЖЕ, ВСЁ СО ВРЕМЕНЕМ ПРИХОДИТ. ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕМ УДАЧИ. SINCERELY YOURS, МАГНИТОФОН.