МОЙ МИНИ ПРОГНОЗ НА ЭТОТ РАУНД, ДУМАЮ МНОГИМ БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО ПРОЧИТАТЬ РЕЦЕНЗИИ НА СВОИ ТРЭКИ:
Tady25 (братан хороший трэк, честно мне очень он понравился, даже ничего не могу придумать плохого, как говориться доебаться не к чему, хотя постой, есть один бок, кстати эта бочина может быть решающей, трэк не по теме, там идёт свой расклад, и вконце пару строк, что:"... судьи ...)
vs
Rasta
думаю РАСТА.
Slonjara (хороший трэк, проходной в общем, а если учитывать что Патурой забил на трэк, ты в 5 раунде)
vs
puturoyi (хуля говорить, слился)
думаю Слоняра
Danilalv ( по моему в некоторых местах вылетый Дуня, трэк нормульный)
vs
Chet (пиздатый трэк, Чет броу, ты последнее время очень радуешь меня, красавец,)
думаю Чет
Inner Psycho (У МЕНЯ НЕТ ТРЭКА ЭТОГО)
vs
керый (нормульный трэк, базарю ... соперника не слышал, так как нет в теме ссылки ...думаю пройдешь полюбому)
так как скорее всего Инер не сдал трэк
думаю Кёрый
read (заебись, припевчик ахуенный, качает ... базара нет ...хорошо сделал трэк, УВАЖУХА тебе броу от меня)
vs
мрк (пиздатый трэк, но кажеться что ты немного недостарался, хотя плотняк, но знаю можешь лучше)
думаю МРК, Мишаня дерзай
Таймур (нормальный трэк, чувствуется в некоторых местах стиль МРК, его строчки старайся читать по своему

я ару, безх обид))))
vs
Бразилец (пиздатый трэк ...чисто в твоем стиле, немного похоже на бабана, хотя хуй его знает я втыкаю наверно ...трэк плотный)
думаю БРАЗ
тэш (красава, я не зря сказал "мэн", потому что мало девушек могут дать фору в рэпе перням, а те которые могут рвать на раслабоне ...они риал"МЭН" ...умничка)
vs
sladkoezhka (бля ты "жесткий мясник", тока так можно описать твой стиль ...вышка)
у ТЕШ и СЛАДКОЕЖКИ похожи трэки, оба расказывают так вразвалочку, напохуях рэспект вам.
думаю Теш
рамашка (бро не плохой трэк, но чего то от тебя я большего ожидал, а так всё нормуль)
vs
классик25 (мне кажеться послебее чем его колега по банде, но всё равно хороший трэк, единственое что не впёрло, так это упоминание моего имени, при чём я к диссу на судий???)
думаю Рамашка
КОГО ОБИДЕЛ ИЗВИНИТЕ НЕ ХОТЕЛ ...ПРОСТО ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ ...
бля после недельной передышки (уже пожелел что научился делать ВИНТ), завинтился ...пизда ...прёт как в первый раз )))))ещё и за ночь раз 5-7 курил дуст пиздатый захотелось скачать все трэки ...
бля меня так прёт мой трэк ...
супер ...тока ссылку на тему с трэком дам завтра