1)
tady25
канеш харашо, что добро так, но тема-то не раскрыта. я хочу чтоб меня опустили в треках=О не вижу експрессии. хотя как демо трек выглядет добротно. ну просто так, но звучит всё хорошо.
rasta
чот затянул+))) немного занудно, ну ето грубо говоря. но тема раскрыта. хоть никому не понравилась тема, но зато кто-то раскрыл её хорошо, а кто-то никак. вот ты своего соперника по етому параметру превзошёл, так что голос тебе. Ты засрал всех и каждого, я доволен этим!
голос отдаю Расте
2)
slonjara
ну тут ты разогнал нармал так. интересно слушать было, хотя и долговато, но жирно в плане сюжета. прочитал тож хорошо. в общем, все задачи на етот раунд выполнены. основательно подошёл ты

хороший вышел трек, мне он прям понравился.
puturoi1
жаль, что не сделал трек, да ты и сам понимаешь. в общем, нет трека, поетому комментировать нечего. приятно с одной стороны, что ты не стал дисить судей, однако, таково было условие. удачи в коммандном

голос Слоняре
3)
danilalv
ну что ж, рифмы банальненькие по большей части. читаешь нормально ровно, соответствует атмосфере. в принципе, задисил всех судей, однако, бессвязно как-то. некоторые моменты понравидлись, понравилась атмосфера мягкая
chet
Тэкс. 1 часть классная. Всё честь по чести. хорошо всех засрал, рифмы и читка на уровне. Вторая часть - ну опять же текст, читка хороши, переход к 3 части приколен. 3 часть не понравилась, но хэто уже дело вкуса. В принципе, ты даже перевыполнил задачу: ты задисил нас семерых, судей оффициального, соперника и всё в одном треке, везде нормлаьно текст сделан, исполнено хорошо. В общем, ты не уступаешь сопернику, а в чём-то и превосходешь его, поэтому
голос отдаю Чету
4)
Иннер Сайко не сдал трек
Голос Кёрому соответственно, который сделал снова добротный трек, местами рифма так себе тока. а так в поряде трек. заслуженно проходишь дальше
5)
read
местами противно слушать было. задача выполнена в принципе, но как-то не оч. симпотично слушается, юмор какой-то на уровне жопы, это пошло и неинтересно. прочёл хорошо, текст сам по себе(не по смыслу) тож в поряде. кароче, крепкий трек такой.
mrk
Мясник! Вот это я понимаю. Хорошо сделал. Задача выполнена. Очень про созвездия понравилось, про послание мне - отлично придумал

Ну про читку не говорю, да и чё говорить ещё, я сказал первым словом всё. Один из лучших треков етого раунда (но не лучший, на мой взгляд!

)
голос МРК отдаю
6)
tajmur
сыровато. опять же как-то бессвязно. в принципе, нормальный трек, но как-то не хватает харизмы=() не знаю что сказать ещё, вышел средний тректакой, вроде не плохой, но и ничем не выделяется
brazilec
и чего ты добиваешься. ты всех засрал. задание выполнено. наглый трек. я как-то за Джи пи Джипа проголосовал, его трек был для меня ярок своей концепцией, настроем, похуизмом, но упёртостью. В этот раз ты на его месте, но Джи Пи Джипу не повезло, а тебе не ебу, повещёт ли. кароче,
голос отдаю Бразильцу
7)
tash
ну молодец, хорошо, всё лучше и лучше! ну хз к чему придраться. текст сама знаешь, чё тут сказать. задание выполнено. прочитано хорошо. мясная пара у вас вышла. Но....
sladkoezhka
не смогу сдержать эмоции и скажу, что ты просто красавец:-*!!!!!!!!! Здесь буду немногословен и скажу, что на мой взгляд, у Сладкоежки самый охуенный трек раунда, как минимум на голову превосходящий всех своих коллег в этом батле. Текст, раскрытие темы, читка - всё на пятёрки. Я влюбился в этот трек
голос Сладкоежке
8)
ramashka
ну распиздайский по сравнению с предыдущим раундом трек вышел. но опять же, главное задание выполнено. техника видна читки, текст не то, чтобы слабоват, н опростоват, хотя в общем-то такое в самый раз для подчёркивания атмосферы и демонстрации своего отношения к заданию
classic25
ровнячок, приятно звучит. но как-то не потеме. опять же, похвально, но не по теме как-то=() Ну добавить нечего как бы. Вроде всё хорошо, но соперник ближе к цели был
голос Рамашке