#ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | - Цитата от Dubrovsky :
Спасибо, мужик! Приятно слышать от вас - самому ваши треки нравятся. В смысле рифмовок, я думаю, мы другу друга весьма понимаем, верно? да ... не знаю из всего списка мало людей кому я был бы рад проиграть в жестокой борьбе =) ... ты в списке ...
так что вали в следущем раунде хит ...
ты должен выигрывать этот батл ... | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | всем спасибо  давайте тему) | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | - Цитата от Braz : В БАТТЛЕ МУДАКИ ОДНИ ПОЗОРНЫЕ КРОМЕ ПАРЫ ПАРНЕЙ .. МУДАЧЬЁ РЕПЕТОСЫ СУКА
МАШКА НУ ЧЁ КОГДА ПРИЛЕТИШЬ ТО УЖЕ??? ))) , ты все еще не поумнел ...))  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | Дубровский, вот спецально же для тебя было сказано - п.с. я ни о ком-то конкретном, я вцелом, анализируя твоё мнение.. Ты или смотришь криво, или так хочешь уличить меня в том что я сказал хуйню
видимо, просто
ты видишь красный, там где на самом деле бордово  | | | | БАЛДА
Регистрация: 16.10.2003 | ой репиры, учавствовал бы Я, всех бы вздёрнул, 100пудова блать | | | | -
км vs оу ди
али vs нилон
слог vs рамашка
дубровский vs мр. м
| | | | -----------
неожиданные пары | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | чето я только сейчас одуплился, Али-Нилон - вот тут будет мясо  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Только не пропадайте никуда  | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | - Цитата от hasim : ой репиры, учавствовал бы Я, всех бы вздёрнул, 100пудова блать у тебя напостой так....словом "учавствовал бы" всё и заканчиваеться....я со времён сабли и непомню других твоих батлов....стареешь  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СПб | Нормальком пары | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Я кстати очень рад, что мой трэк многим понравился). Обещаю в след раунде тоже постараться).
Пары интересные. Али-Нилон интересная пара?  Помойму исход очевиден)). | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Выиграет Фью))) | | | | -
слог vs слоу флоу
слог - начало стремное, мог бы нормально продумать озвучить это все толково вставить звук открывающейся двери, голос доктора - здравствуйте на что жалуетесь и тп. а так рассказал всю идею трека заранее, это подпортило впечатление. в остальном трек хорош, показал разноплановую читку и отличные рифмовки. я пару дней тут не мог выбрать за кого отдать голос.
слоу флоу - уверенно читаешь, с минусом хорошо сочитается, вторая половина понравилась больше в плане рифмовок особенно кусочек где "вопрос на простыни лежал в голом виде плюс голос ласковый просил подойти..." пиздато, читка в обоих частях треках мне понравилась. оба трека достойные получились, зачитон слоу флоу немного больше порадовал.
проходит - слоу флоу.
оу ди vs таймур
таймур - зачитал разнообразно, текст в плане рифм поинтереснее чем у соперника, только вот в припеве от "стало-сталь" меня уже коробит, настолько ее уже затерли все кому не лень что противно слушать. еще я бы сказал что местами ради плотности рифмовки стремноваты в плане смысла. интересно сделал помеихи на фразе "я излучаю помехи" ) необычного раскрытия темы нету впрочем как и у оппонента.
оу ди - хорошо сделал, читка отличная, текст хороший, но вот таймур больше поработал над текстом и фишками в треке. в этой паре сложнее всего было выбрать.
проходит - таймур
рамашка vs классик
классик - мог бы мощней зачитать, а вот текст порадовал, рифмовки шикарные просто. раскрытие темы неплохое.
рамашка - есть свой стиль да, треки узнаваемы, это хорошо. текст по рифмам и раскрытию тему уступает сопернику, местами рифмовки совсем простые. еще не понял почему "мрк меня похвалит а остальные трое..." обсчитался чтоли) судей то 5)
проходит - классик
рэп vs мр. м
рэп - "нора" опять радует просто отличными рифмами, растете ребята. читочка тоже хороша. читка на хорошем уровне, понравился трек, по теме интересного только нету.
мр. м - этот мс тоже в очередной раз радует, читка ощутимо сильнее соперника, интонациями ахуенно играешь и с минусом вяжется все это ништяк, мелодичный такой трек получился. текст хорош, по рифмам слабее чем у соперника, но тему лучше раскрыл.
проходит - мр. м
карат vs али
карат - хорошо зарифмовано все, интереснее чем у али, а вот читка серьезно уступает оппоненту. по теме так себе, маловато.
али - "на отъебись" трек видимо потому что соперника всерьез не принял. зачитано все отлично да, а текст за 3 минуты.
проходит - али
путурой Vs дубровский
путурой - не сдал.
дубровский - нормашка трек, толковая читка и текст, рифмовки хороши, особенно пиздато во второй половине.
проходит - дубровский
км vs грозный
грозный - не сдал
км - отличный трек получился, жаль соперник не сдал, минус отлично подобрал под свою читку, рифмовочки хороши очень даже. по теме не очень.
проходит - км | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | Спасибо за коменТ  | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Фью, на самом деле вступление специально именно такое. Фишка была в том, что после такого все начнут слушать как там тема раскрыта, а иначе никто бы и внимания не обратил. А то все эти сценки, как правило проходят незамеченными. Теперь думаю все внимательней будут слушать о чем трэки).
Кстати и трэк то писался по сути в торопях, потому что я всю неделю пытался лечить горло, а потом так и пришлось писать с больным, потому как дедлайн. | | | | БАЛДА
у тебя напостой так....словом "учавствовал бы" всё и заканчиваеться....я со времён сабли и непомню других твоих батлов....стареешь
братишка, я сольник пишу по тихоньку.
а на батлах я не останавливался, всё будет... сча аппараты дома все хули, будет мяско
ясен хуй
а так пасмиба что не забываете  | | | | активный пользователь