31 октября 2009, 22:16
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
ну всёже позволь полюбопытствовать.
всё нигил это да. ну тогда уж задавай конкретный вопрос
насчет меня? можешь по поиску посмотреть.
насчет пиздопоэзии? в десятый раз расписывать что ль? | | | | кислые визуалы
1 ноября 2009, 09:10
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Эстетикс -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
ну всёже позволь полюбопытствовать.
всё нигил это да. ну тогда уж задавай конкретный вопрос
насчет меня? можешь по поиску посмотреть.
насчет пиздопоэзии? в десятый раз расписывать что ль? по моему вопрос бы задан вполне корректно - пиздопоэт ли ты?
смотреть про тебя я ничего не буду - не велика птица ты чтоб я тебя еще изучать начал, а на вопрос ответить не долго - мне интересно увидеть ДА или НЕТ и всё стразу станет понятно
здесь нет литераторов это да, да и литература агонизирует уже, это если тебе интересно узнать моё мнение. | | | |
7 ноября 2009, 08:00
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы по моему вопрос бы задан вполне корректно - пиздопоэт ли ты?
смотреть про тебя я ничего не буду - не велика птица ты чтоб я тебя еще изучать начал, а на вопрос ответить не долго - мне интересно увидеть ДА или НЕТ и всё стразу станет понятно
здесь нет литераторов это да, да и литература агонизирует уже, это если тебе интересно узнать моё мнение. в интернете долго не был. слушай, я просто даже не понимаю логики вопроса, ты как сам думаешь, если я отношу раздел к пиздопоэзии, то наверное, я уж свое творчество наверное так не буду именовать, если имею к себе уважение?
ответ - нет.
пиздпоэзия это неопределенная форма самовыражения у людей без знаний, без способности к четкому слогу, необоснованное злоупотребеление метафорами сомнительного качества и т. д.
литераторов нет не только здесь - но и в самой так называемой офиц. лит. среде - я в этом направлении тоже много чего увидел - тут я с тобой согласен. нет ни только литераторов но и по сути исчех нормальный адекватный читатель который может отличить хорошее а-ля Пушкин от наркомании а-ля хуй его знает диана арбенина например.
что то вроде того. | | | | Страх религия слабых
7 ноября 2009, 09:34
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Эстетикс -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы по моему вопрос бы задан вполне корректно - пиздопоэт ли ты?
здесь нет литераторов это да, да и литература агонизирует уже, это если тебе интересно узнать моё мнение. в интернете долго не был. слушай, я просто даже не понимаю логики вопроса, ты как сам думаешь, если я отношу раздел к пиздопоэзии, то наверное, я уж свое творчество наверное так не буду именовать, если имею к себе уважение?
ответ - нет.
пиздпоэзия это неопределенная форма самовыражения у людей без знаний, без способности к четкому слогу, необоснованное злоупотребеление метафорами сомнительного качества и т. д.
литераторов нет не только здесь - но и в самой так называемой офиц. лит. среде - я в этом направлении тоже много чего увидел - тут я с тобой согласен. нет ни только литераторов но и по сути исчех нормальный адекватный читатель который может отличить хорошее а-ля Пушкин от наркомании а-ля хуй его знает диана арбенина например.
что то вроде того. понятно, я конечно бы поспорил, но сразу выведу ответ все люди разные - это я о пушкине и арбениной(ее стихов не читал а музыка у нее унылая), а в остальном твоя точка зрения ясна.
я говорю тебе спасибо. что ответил,
я то думал не ответишь. | | | | новый пользователь
7 ноября 2009, 14:25
| | |
#130 (ПС)
| а я это слушал  | | | |
7 ноября 2009, 19:29
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато
понятно, я конечно бы поспорил, но сразу выведу ответ все люди разные - это я о пушкине и арбениной(ее стихов не читал а музыка у нее унылая), а в остальном твоя точка зрения ясна.
я то думал не ответишь. вы с эдвардом что ли одно и тоже лицо?
понятно.
просто инет только вчера оплатил, вот и ответил только вчера, я спорить я изначально не собирался т. к. это одна из тех тем по которой у меня сложилось четкое мнение и доказывать его кому то в десятый раз как то глупо.
я тут (еще год-два назад) делал совсем другого плана стихи но потом понял что лучше я их поберегу для другого читателя чем тут получать комментами невесть что. | | | | пользователь
7 ноября 2009, 21:52
| | |
#132 (ПС)
| Эдвард, молодцом! Верен своему стилю! Как всегда... Поебота! Буду и дальше следить за твоим творчеством. | | | | Страх религия слабых
8 ноября 2009, 10:12
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Эстетикс -Цитата от Все пиздато
понятно, я конечно бы поспорил, но сразу выведу ответ все люди разные - это я о пушкине и арбениной(ее стихов не читал а музыка у нее унылая), а в остальном твоя точка зрения ясна.
понятно.
просто инет только вчера оплатил, вот и ответил только вчера, я спорить я изначально не собирался т. к. это одна из тех тем по которой у меня сложилось четкое мнение и доказывать его кому то в десятый раз как то глупо.
я тут (еще год-два назад) делал совсем другого плана стихи но потом понял что лучше я их поберегу для другого читателя чем тут получать комментами невесть что. да одно лицо.
согласен тут в основном болотце. -Цитата от Бaтон Эдвард, молодцом! Верен своему стилю! Как всегда... Поебота! Буду и дальше следить за твоим творчеством. цыц щепок, жопе слова не давали  | | | | пользователь
8 ноября 2009, 16:22
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато -Цитата от Эстетикс -Цитата от Все пиздато
понятно.
я тут (еще год-два назад) делал совсем другого плана стихи но потом понял что лучше я их поберегу для другого читателя чем тут получать комментами невесть что. да одно лицо.
согласен тут в основном болотце. -Цитата от Бaтон Эдвард, молодцом! Верен своему стилю! Как всегда... Поебота! Буду и дальше следить за твоим творчеством. цыц щепок, жопе слова не давали  Кстати, если по теме, то стихотворение мне местами напомнило ебанутую околесицу из подписи ВП  Так держать! | | | | LJUDOVIQ
8 ноября 2009, 16:51
| | |
#135 (ПС)
| никогда такой ахинеи не читал ... | | | | Страх религия слабых
9 ноября 2009, 10:17
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Бaтон -Цитата от Все пиздато -Цитата от Эстетикс
вы с эдвардом что ли одно и тоже лицо?
понятно.
согласен тут в основном болотце. -Цитата от Бaтон Эдвард, молодцом! Верен своему стилю! Как всегда... Поебота! Буду и дальше следить за твоим творчеством. цыц щепок, жопе слова не давали  Кстати, если по теме, то стихотворение мне местами напомнило ебанутую околесицу из подписи ВП  Так держать! бля ты такой нужный и приставучй как комар. -Цитата от John Black никогда такой ахинеи не читал ... бывают и такие мнения. | | | | Капитан Howdy
9 ноября 2009, 10:49
| | |
#137 (ПС)
| Понравилось, не прям чтоб "ах", но весьма!
рисунок построения стиха классный, у меня так не выходит, но я точу 
не знаю, что все так цепляются за этот "суп"? по-моему легкая "карявость" этой рифмы только добавляет пикантности) | | | |
9 ноября 2009, 11:20
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от C-Pizza Понравилось, не прям чтоб "ах", но весьма!
рисунок построения стиха классный, у меня так не выходит, но я точу 
не знаю, что все так цепляются за этот "суп"? по-моему легкая "карявость" этой рифмы только добавляет пикантности) Спицца,спасибо
давай на рашнфлоу продолжай том же духе,чтоб такая же оценка от меня была.хороший текст на 2-й у тебя  | | | | заебы завтрашнего дня
9 ноября 2009, 13:41
| | |
#139 (ПС)
| ну вот про "вздернуть жилы" - какой-то отвратительный словесный оборот, как по мне( отторгает(
а так есть, кажется, интересные моменты. только слишком много заморочек по форме. перечитывать вряд ли захочу. -Цитата от Эстетикс я тут (еще год-два назад) делал совсем другого плана стихи но потом понял что лучше я их поберегу для другого читателя чем тут получать комментами невесть что. Джан, мы тебя помним ^^ | | | | |