![]() |
у некоторых кое-что серьезное с головой Цитата:
|
револютион! памидорра на трон ... гвоздями думайте что хотите |
ХА ХА :p :p :p :p |
o o o o o o |\/\/\/\/\/| ----------- t o m a t 1 |
йоу йоу памилорик ты мой как я по тебе соскучился милаййй ЧУПАЧУПС! |
ваувау гыыыыыыыыыыыть))) ....томата в короли!!! |
svao короли снова в игре |
свао оле! а памидор круче! |
А я бог. Молитесь... |
Пиздишь падла. Молитесь мне! |
:D :D :D :D :D |
Цитата:
|
мне кажеццца толстяк лгет |
а у меня что-то с компом |
Ну тогда ваще нахуй заморачиваться.... Выкинь его в окно. Хотя лучше отдай мне... Я сделаю из него злейший хендыч! |
гыть............. фло траблы с головой |
да ладно проехали!.......................... |
хахаха скоро выложу сюда фоток как дагги проводит выходные.. ессссссссс или открою тему "наши пьянки" куда все будут выкладывать фотки своих накалдыривваний. |
на всеизвестном антифа, раш, шарпс ресурсе есть стикеры Зачем и пару его работ |
сцылочку прямуюююю плииз |
и где ......... твоя тема про 5ницу |
сии лс Толстяк наверное стер спасиба иму... нихороший человек |
Вложений: 1 Контрольный пакет акций ООО"Хип-Хоп.ру" принадлежит теперь мне. Ресурс Хип-хоп.ру ожидают большие перемены. производится набор сотрудников фирмы. Нужные вакансии: секретарши и другие |
у Короля через два дня Хэппи Бздэй! боже царя хранi! |
4дистроя данке шон бруда так дааа.. а меня в секретарши возьмеш?? я печатаю соскорость 500 символов в минуту .....правда при этом получаецца такая бредятина да короля та надо будет бЁздануть по такому случаю |
N@stolgie!:p SpaceAtack:eek: Cancel! :( |
стоп! если в хипхопру есть акции значит это не ООО, а АО! а так как дистройа директор то я председатель акционерного общества! и вы должны проводить компанию PR по продвижению меня в правительство хип-хоп.ру , т.е. в президенты! так как я законный король. но! нам нужен - бухгалтер (чтоб бухал), менеджер (чтоб ругался со всеми), pr менеджер (чтоб пизды давал населению если они против правительства) и акционерное собрание! как будем рапсределять акции??? |
Всё каралю, чтоб была единоличная монархия! |
меня берите не пожалеете! летом когда хул трейн делали .........типо машинюгу подбили! я хорошая кондидатура! |
Ты не кароль, кароль памидор! Как не стыдно этого не знать.....:D |
(По поводу песенки, о которой был спор.... Тут она... А если хотите убедится в названии, то ТУТ... восьмая строка снизу!) |
Томато Битч .....я надеюсь ты не забудешь своего верного друга помогшему тебе вступить на престол!! Матзека тоже не забудь он хоть и отсиживался во время революции в эмиграцци ,но он всегда был с нами!! |
:D |
Монарх не забудет светлый град Калiнин:))) |
бла-бла-бла.....:D |
так назначаю Дага зам. директором АО "Хип-хоп.ру" по всем вопросам маркетинга обращятся к сему товарищу ваше величество господин председатель акционерного общества предлагайте кандидатуры, не скромничайте;) |
давайте чтоли матза и садиста куданить назначим... а то вон без дела шляются. да и толстого можно за "заслуги" пончики разносить по оффисам заставить:D |
Вот это дело:D :D :D :D |
да дела теперь пойдут огого |
Конешно, с таким то руководством, наше предприятие выйдет на первое место по всей России, а потом и на мировой арене! |
а мне по хуй:) |
Толстый за особые заслуги назначается курьером АО «Хип-хоп.ру» И получит специальный мини-кар(полу-машина, полу-велосипед):D ну незнаю кем Матза и Сэда то сделать...сэкрэтаршами? |
СЭДА точно в секретарши:D А вот Матза я тоже не знаю куда засунуть...:p |
платите мне оброк иначе вашу фирму запрещу... |
Пацаны на вас наехали... |
сугс ....или ты с нами ил против нас ... а те кто против нашего ао (сам понимаешь это только вершина айсберга) ......... тому жить недолго ....коть ты тхугс хоть сугс .....наш клан\фирма\сквад(обзывай как хошь) тебя замочит! |
да у нас по любому все куплены уже: милиция, налоговая, все прокуроры и следоватили России и зарубежом |
собрание акционеров: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=19810 |
Жалоба в прокуратуру г. Москвы Буквально на днях мной был приобритен контрольный пакет акций (51%) АО "Хип-хоп.ру". Но не прошло и дня со времени созданио нашего нового АО, как к нам поступили угрозы (в том числе и по-телефону и электронной почте)от некого Thugs. В своих посланиях гражданин Thugs требовал от нашего АО большую сумму денег. В случае невыполнения его требования, поганец обещял поджеч наш офис. Милиция наше заявление принимать отказалась, ссылаясь на то что у них закончились бланки заявлений. Убедительно просим принять меры! АО "Хип-хоп.ру" www.hip-hop.ru e-mail: [email protected] |
О. у нас намечаются две амазонки новые. Симпатишныееееееееее..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |