![]() |
дагг ! свинархия моя фишка так что вместо "мистер икс" в подписи поставь "Мистер Помидор" |
я амокса понимаю брата речетативым северным внимаю на видео снимаю я кострата, от Монголлии и до горы Аррарата знают тины все твои проблемы, можно лишь добавить элементы темы но суть останется одна и таже, но не будет больше в нашей жизни гаже! |
на пажалста ..... просто хотел сохранить твое инкогнито |
тогда быстро поменяй оборатно на мистер икс чтоб никто не знал! |
всех деуешек с 8ым марта побольше всем любви и позитивных эмоций! |
присоединяюсь... Побольше вам того, чего хотите...=) |
Вложений: 1 я тут недавно приметил новую для меня фишку НАСТУЧАТЬ АДМЫНУ и тут же реализовал её возможности! смотреть аттач! |
Вложений: 1 таки ты не продвинутый тин - фло нас покинула! атач№2! а вот что будет дальше? интригует! |
это типа баннера - хошь узнать что будет дальше? ЖМИ!!! :) |
вали стукачей!!! |
я не стукач, я хочу порядка! я честный! |
ребята я же как лучше стараюсь! я вам хочу жизни лучшей! не изганяйте меня с позором из рядов октябрят! я недостоен лика ВОЖДЯ на груди!!!:D |
Чем занимаются художники... ...в свабодное от работы время?=)) |
Отдыхают! |
Sex,drugs,rock'n'roll =))))) |
barbie....ja risuju w swobodnoe wreme....a ne w swobodnoe,tozhe risuju!!!! |
нУ че за дела! обязат. новую тему создавать было! идите и пиздите на..............флуд,и тд |
Pten one! мне нравится твой ответ=)) |
.:Barbie:. да я давно понял что я тебя покорил ))))))))))))) |
я типа девчёнок трахю! у меня их много! не верите? говорите я толстый? ну и что thugs докажет девчёнки не любят толстых латышей, а просто толстых любят! dont stop autostop! |
Это не флуд.. Эта тема по теме ! И разве здесь не разрешенно создовать новые темы? а? Тебе ненравится темы, не заходи..=) |
не-а=) Меня очень сложно добится=)) |
хотя... Лёгкий подход, есть у каждого человека))))) Только его нужно найти))) |
девочка, киска ты меня не видела ты рухнешь ко мне в руки я такой толстый мачо;) thugs докажет dag покажет |
да он такой детка как и я |
we are the so seksy and so cool rude |
меня очень раздражает аватр таки прям 25й кадр какойто предлагаю забанить не стукач |
эх барби я тебя не понимаю... или это кто-о прикалываетьс как обычно... как-то непонтно... |
... gk-MDT-ABC! Прости но я не понимаю что ты хочешь этим сказать? Тут ни кто не прикалывается.. Если кому-то ненравится тема... Пусть её закроют. |
мне не нравится большое количество букв и цифр в нике дестроера а также то что его раздражает аватар таки, также мне не нравится пользователь с ником tolstiy - от него попакивает скользким типом, тем более с таким ником - мы эстеты, нам не нужны не красивые люди, мы за красоту тела! |
ГК она не прикалывается) она реальный человек) |
:eek: пиздец ... |
сплю, пью, катаюсь, вроую вывески с магазинов и учреждений, вокалю в комманде. |
Не понимаю.. Что превращается? =) Вроде всё нормуль, я кидаю тему кассающиесю этого раздела.)) Так что Ребята))) |
Какая логика однако...по-моему эта тема касается раздела "флуд, оффтоп, треп, болтовня" и все такое=) Хм...женская логика блин:D |
предлагаю забанить нижеследующих skald kris chw zmogk tolstiy 86r* помоему повторяюсь)))(((((((((((((((((((( ааАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА" ___-_-_____----___----___------___-------_---_--- |
хаха. барби не слушай никого они все жирные мост секси это яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя фак офф ю бич-эсссс ва вау вау |
так мы чето тут тусим на хате. ну короче самые крутые бомберы Ёж, Ига, Броу и я |
thugs-гавнюк бля ты всё спалил палевщик ебаный! давай пересечёмся в туннеле я тя вывалю! хехе |
бля.....мне точно ничего не светит =( я слишком плох ((((((( |
Зло, как таких людей земля носит?:confused: |
какое нах графитититити фабрика пёзд 2 заработала пойду дрочить |
А на этом форуме из Нха никто не тусует? |
откуда?? |
"Нха" команда такая! |
Да, да, откуда? А на форуме зарегестрированно 7,920 человечков. Так, что откуда бы небыло всё равно наверное есть:D |
Значит нет.......................:( |
НАВЕРНОЕ...НЕТ. |
Сашё МёДа из УГВ крю ЗАБАНИЛИ блинннннннннн:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
Синёр Пи - забань меня |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |