![]() |
yo |
ФХХРУФТ |
Нет матз при всё моём уважени ты в корне не прав. Хуссейн ведёт скрытую ядерную политику, Буш же заботица о военном будующем всего мира так как не известно как себя поведёт хуссейн с якобы теми головками боевыми которых у него нет. он может направить их на европу. и вместе с исламскими странами-чёрными списками начать убивать всех! этого нельзя допустить FUCK SADDAMA-RADDAMA! SADDAM - RIPPER! SAD(2)DAM!!!!! Fuck IRAQ!!! usa go go go!!! |
respekt pamidor! poboyus ne soglasitsya,no amerika vo glave s bushem logovo razvrata,a husseyn nash drug i raket u nego net, eto amerikantsi sami pridumali,potomu chto u nih krizis v strane zavualirovanniy,i im vigodna voyna.vot. FUCK BUSH!STOP DA WARRR!!! |
Буш лох и его ебали в жопу! |
estonskoye edinstvo mochi busha-kazla |
и легальщиков! |
fuck off Clinton! да |
А нам сёдня сказали что эти мудаки американцы три раза хотели на Советы напасть - но если б они запустили на нас ракеты, они так устроены чьто уничтожили бы 70 процентов населения а 30 процентов всётаки нажало бы на кнопку ядерного чемоданчика и наши ракеты уничтожили бы 100 процентов их населения вот они и сут нас!!! FUCK Bush!!! Fuck Nixon!!! Fuck Ronald Reigan i Ronald Makdonald!!! |
shit=bush=saddam=мэни мор=фак ем олл |
dadada oni kazli ya vot v muzee bil vsey yadernoy huyni(mi s dagom lyubim po muzeyam shastat)gorod sarov tak tam mne takogo pro amerikosov nagovorili chto FUCK AMERIKA 4R!!!! |
|
fuck flood fuck flooders |
gk-ТЫ ПРАВ-fuck FLOod!!!!!!!!!!! |
|
А у вас есть тефлоновая сковородка? А вы знаете что ТЕФЛОН излучает анизотропные волны влияющие на мозг с помощью ионизации тепловаых излучений в пространстве связанных с изменением энерго полюсных характеристик магнитных аномалий электронных уровней из-за проявления особой гиперактивности в моменты перехода из холодного состояния в энерго не стабильную субстанцию коричневатых оттенокв... КСТАТИ... 123 атом из нео гидридной сфероидной массы ионных частиц - не стабилен! Так как сочетание цифрочисловых велечин атомной массы содержат максимально разрешенную разрядность в измерениях связанных со скоростью света при анизотропной фильтрации кварков субгибридного вещества, поэтому и существует несколько теорий присвоения лишнего электрона 123его порядка , чтобы нарушить максимально разрешенную разрядность, которая вреидит химико-физического анализа тефлона Сотни… тысячи… десятки тысяч… мегаватт энергии выделяются в результате атомного распада 123его электрона атома ТЕФЛОНА. Данное явление происходит из-за бурной реакции соседних электронов нечетного порядка на четном атомном уровне на расстоянии несоизмеримом с диаметром поперечного сечения квинта (время жизни квинта в данном веществе 0,001 – 0,002 нано секунды). Обратное явление происходит при полярном проэцировании на референц-элипсоид Красовского. При использовании метода МонтеКарла для вычисления интегральных выражения средних квадратных значений площадей с использованием генерации случайных чисел кратных числу Пси. При этом лимиты этого выражения стремятся к бесконечности. Но не существуют в точках разрыва относительно применения теории абсолютно черного тела в вакууме. Так же доказано что, применение исчислтельных величин системы ВЖС-84 и ПО-95 (по ГОСТУ) некорректно оценивает ситуацию истиных значений приблеженных вычеслений обусловленных значений среднеквадратических ошибок в следствии некооректного применения закона Кюри-Бора о единстве распада элементраных частиц при броунском движении… Задумайтесь... |
не лень печаталь...... ПРИКОЛЬНО! |
статья про Питер http://www.300online.ru/articles8/550.html ну и тут какой то легал http://www.mterra.ru/underground/graffiti/photo/liga1.shtml |
|
|
да да :) зло какое-то:) их работы повергли меня в шок:) http://www.mterra.ru/underground/graffiti/photo/photo3.shtml#extreme |
http://www.mterra.ru/underground/graffiti/photo/pictures...l_2_09.jpg вот особенно это! трэш!!!!!!!!!!!! |
ой епть какие мальчики гэнгста просто барнаул пердь да |
http://www.madblast.com/oska/humor_pong.swf .................................................. ....................... |
GOA i SNAKY ARE REAL BOMBAAZZ......ndaaa....widali parni kak na nashih ljudej komercija wlijaet??yo...hep hap,4 elements....nu kazhetsja wsyo yasno!!! nu wsyotaki zhalko zhe pacanow...exex... |
Интересный вопрос Он меня уже неделю мучает. Вопрос. Как вы думаете Плющенко и Юный из рекламы чупа чупс геи? Нет ну посудите сами, они так сомтрят друг на друга, сидят напротив друг друга в гости бегают улыбаются и сосут эти... чупачупсы подозрительно напоминающие... ммм... так вот. а в конце они даже обнялись и кудато пошли. может в спальню? да и песня какаято педская - чупачупс беру ссобой чупачупс всегда со мной. блин ну так они её поют какбудто геи! |
Кидайте речитативы!!! Чуваки кому не лень кидайте свои РУЛИЛКИ |
А меня всегда мучал вопрос, куда модераторы смотрят? ::) |
блин я та мошибся не юный а Теннесист Южный!!! |
ты чё дебил! не бля ты смотрел в название форума! это форум о ГРАФФИТИ! КАКИЕ нахуй тексты? тут репперов нет! |
А татушки лесбиянки? |
мда... я вот когда смотрел эту рекламу думал как отнеслись эти фигуристы сами к этой рекламе их реально педиками выставляют как не крути:) |
хе-хе... чупа-чупс.ммммммммммммм |
Чупа чупс это что конфета на палке? |
Меня интересует вопрос, Помидор на самом деле дурак, или он просто притворяется? Интуиция подсказывает, что все-таки второе, но разум утверждает, что первое... |
Кто из Москау...Помогите мне...дайте цены в 21shop...или скажите где их взять !!!!!!!!!!! |
Чупа-чупс это аналог русского сахарного петушка. Сосите на здоровье. |
Вложений: 1 всем малороссийским посвящяется |
DESTROYER478, интересно, какие графферы разрисовывали банку:) |
ну если внимательно почитать то наверное польские |
Сеньиор Памидор-вроде бомбер а таги бомбы и .......отсутствуют..........сл-но он не рисует.......хм... |
попытка номер два кос, первая попытка пошутить провалилась. я не бомбер думаешь это не садизм тегать и бомбить "Сеньиор Памидор"? я думаю да. |
да мне тоже очень трудно по поводу этого вопроса |
атачмент за 6 часов 78 раз посмотрели:eek: :confused: |
ААААААААА бля! флуд ёб его!!!!!!! вот ура.......... sv!!!!!!!!! ура!!!!!!! sv будет всегда и все пАсасут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааа |
я не шучу ! какое твое настоящее имя....м |
все фигуристы пидары) прикольная реклама они милые такие ваувау |
ваувау фегуристы пидары мачи фегуристаф пидараф миста кос он пишет томато ..... или том .... я видел его бомбы в питере он в порядеее в полном |
не нихрена не было такого! |
ууууууууууууууууууууууууууууууууУУУУУУУУУУуууууууу уууу!!!! йа умка уьлф гьлф umka траляля может хватит? что антифа? получай по мордасам! рудс ьойз бля ооууууууууууууооооооо!!!!!!!! да |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |