| активный поль
половая ссылка не аргумент
какие то общие женщины | | | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Проверяй Угу...Но грудь это как деньги...Много никогда не бывает... ты видел ваще грудь 5-го размера?
В РУКАХ ТО ДЕРЖАЛ?
эх бротан | | | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Мецепьяна ты видел ваще грудь 5-го размера?
В РУКАХ ТО ДЕРЖАЛ?
эх бротан я видел, учился с такой.. у-у-ух девушка была, каждая грудь больше, чем по килограмму весила..  | | | | | | активный поль
в одежде видел?
вобще конечно может кому то и нравится 5-ый
но в основном это репперам в штанах которые в универе смотрят на грудастых мимо проходящих телак | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Мецепьяна это не агрумент
половая ссылка не аргумент
какие то общие женщины Аргумент, я уже писал тезисно свою теорию. Мужики за свою жизнь много грудей перемесят, и на сравнении уже можно говорить что кошернее, а что никак. А женщина кроме своей там и подружек в раздевалке особо ничего и не знает.
Поэтому пол тут играет роль.
Равно как и в случае, что женщины в хуях лучше мужиков разбираются, так как у них есть возможность опробовать и сравнить разные виды | | | | | | активный поль
особенно из нового поколения
не моего
что месят груди подружек тока в путь
ни бабы ни мужики ни в хуях ни в сиськах не разбираются
и по большому счету ни баб ни мужиков не волнует размер впринципе
я не говорю опять же о пубертатном возрасте
а я например так же общаюсь с парнями и их мнения по вопросам размера даже так же часто несовпадают
так что глупо по половому признаку тут делить | | | | | | мы победим...
в одежде видел?
вобще конечно может кому то и нравится 5-ый
но в основном это репперам в штанах которые в универе смотрят на грудастых мимо проходящих телак да, она в сентябре в футболке приходила.. на улице 35 градусов было.. естественно, девушки с таким размером груди открытую одежду не носят, во-первых, потому что они не худые, в основном, а, во-вторых, отвлекает это очень..
я не скажу, что мне не понравился 5-й..  но недостатки у такого размера тоже есть..  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Мецепьяна щас девушки пошли такие
особенно из нового поколения
не моего
что месят груди подружек тока в путь
ни бабы ни мужики ни в хуях ни в сиськах не разбираются
и по большому счету ни баб ни мужиков не волнует размер впринципе
я не говорю опять же о пубертатном возрасте
а я например так же общаюсь с парнями и их мнения по вопросам размера даже так же часто несовпадают
так что глупо по половому признаку тут делить Если существует разделение на предпочтения внутри разделения по половому признаку -- это не значит, что разделения по половому не существует.
Женщины все равно визуально только, еще по журналам и фильмам максимум, а практика все-таки у мужчин, причем у большинства, а исключения среди женщин в виде аренбишниц или лезбиянок, это все маленький процент и на общее правило не влияет.
Так что третий размер в лидерах неслучайно  | | | | | | активный поль
типа она тебе сказала
эх братан мне мой 5-ый так тяжело тяжело
на ка вот подержи
по кг в каждой!
размеры впечатляют тока детей  | | | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Скальд Если существует разделение на предпочтения внутри разделения по половому признаку -- это не значит, что разделения по половому не существует.
Женщины все равно визуально только, еще по журналам и фильмам максимум, а практика все-таки у мужчин, причем у большинства, а исключения среди женщин в виде аренбишниц или лезбиянок, это все маленький процент и на общее правило не влияет.
Так что третий размер в лидерах неслучайно  ага, только неизвестно сколько из голосовавших ВООБЩЕ ДЕРЖАЛИ ГРУДЬ В РУКАХ И СКОЛЬКО ДЕРЖАЛО ГРУДЬ В РУКАХ БОЛЬШЕ 2-3 РАЗ
А В ЛИДЕРАХ АГА НЕ СЛУчайно
я как раз писала о пубертате
у некоторых он кстати затягивается  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Мецепьяна а вы с ней о размере говорили?
типа она тебе сказала
на ка вот подержи
по кг в каждой!
размеры впечатляют тока детей  Наборот, Леока. Дети как раз журналов насмотрятся там телевизор вся хуйня и думают мол второй размер красота хуе мое, эстетство там. А вот как тесно пообщаешься с нормальной девушкой с душой 4ого размера, так сразу вся эта пубертатная спесь про второй размер вмиг и слетает. Потому как хорошая грудь -- это хорошая грудь, а не картинка на афише. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Мецепьяна ага, только неизвестно сколько из голосовавших ВООБЩЕ ДЕРЖАЛИ ГРУДЬ В РУКАХ И СКОЛЬКО ДЕРЖАЛО ГРУДЬ В РУКАХ БОЛЬШЕ 2-3 РАЗ
А В ЛИДЕРАХ АГА НЕ СЛУчайно
я как раз писала о пубертате
у некоторых он кстати затягивается  Про голосовавших я не в курсе, форумщики вообще контингент стремный конечно, тут я согласен, что этот аргумент жиденький достаточно. Но если о нормальных мужиках говорить в общей массе, то там все нормально. | | | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Скальд Наборот, Леока. Дети как раз журналов насмотрятся там телевизор вся хуйня и думают мол второй размер красота хуе мое, эстетство там. А вот как тесно пообщаешься с нормальной девушкой с душой 4ого размера, так сразу вся эта пубертатная спесь про второй размер вмиг и слетает. Потому как хорошая грудь -- это хорошая грудь, а не картинка на афише. ты просто передергиваешь)
сразу кстати видно что программист)
типа от суммы мест слагаемых сумма не меняется
а ты по жизни посмотри
широкоштанным подросткам всегда нравились телки с сиськами
посмотри клип бля фифти сента | | | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Скальд Про голосовавших я не в курсе, форумщики вообще контингент стремный конечно, тут я согласен, что этот аргумент жиденький достаточно. Но если о нормальных мужиках говорить в общей массе, то там все нормально. нормальные мужики в своей массе дают разнообразные ответы  | | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Скальд кстати все верное говорит. +1 как говорят инет-задроты | | | | | | активный поль
ПОДДЕРЖИ МЕНЯ
Я ПЕРВЫЙ  | | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Мафон Скальд кстати все верное говорит. +1 как говорят инет-задроты слышь флудер,у тебя сиськи какого размера? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Мецепьяна ты просто передергиваешь)
сразу кстати видно что программист)
типа от суммы мест слагаемых сумма не меняется
а ты по жизни посмотри
широкоштанным подросткам всегда нравились телки с сиськами
посмотри клип бля фифти сента это специфика репперских подростков просто. в клипах так. тут случай не чистый. надо вес же уйти от форумского антуража и более масштабно смотреть. по журналам в телевизоре и везде там второй размер и эстетика такая вся. | | | | | | активный поль
но тем не менее всегда было так что мальчики в период созревания
и даже не репперы
ТЯНУТСЯ К БОЛЬШОМУ
Я БЛИН И ПО ШКОЛЕ ПОМНЮ
ПРОСТО У РЕППЕРОВ ЭТОТ ПЕРИОД НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ
А ЕЩЕ КСТАТИ ЭТО НАЗЫВАЮТ ТЯГА К МАТЕРИНСКОЙ ГРУДИ - ТЯГУ К БОЛЬШИМ СИСЬКАМ
сори за капс | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Мецепьяна нормальные мужики в своей массе дают разнообразные ответы  ответы разнообразные вссегда есть, но это не значит что они равномерно распределены. у основной массы ответ как раз в районе 2-3 размеров причем ближе к 3. такая вот сходимость у графика.
Я же свой тезис выдвигал даже не применительно к третьему размеру, а применительно к тому что мужики в сиськах разбираются лучше, так как все познается в сравнении, и у мужиков естественным образом есть возможность это определить, а у жензин толкьо посвоим да по картинкам. | | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | хуй знает вот. на самом деле от человека зависит. я тебе могу по себе сказать, я видал виды уже и классики а-ля 90-60-90 и так сказать бигбутихоуз с бигсиськами. и чо могу сказать. когда был маленьким дрочепалом и правда тянулся к большому. но потом как бы набравшись опыта могу сказать что поблоее все же привлекает больше меня. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Мецепьяна по журналам вобще весь нулевой
но тем не менее всегда было так что мальчики в период созревания
и даже не репперы
ТЯНУТСЯ К БОЛЬШОМУ
Я БЛИН И ПО ШКОЛЕ ПОМНЮ
ПРОСТО У РЕППЕРОВ ЭТОТ ПЕРИОД НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ
А ЕЩЕ КСТАТИ ЭТО НАЗЫВАЮТ ТЯГА К МАТЕРИНСКОЙ ГРУДИ - ТЯГУ К БОЛЬШИМ СИСЬКАМ
сори за капс хуй знает я че у вас за мальчики были. я как раз вот по своему опыту общения (ну рэпперки исключение -- та они в клипах огромных жоп насмотрятся и у них да тяга к гипертрофированному) наблюдал больше картину что у подростков такой образ о девках лиричный мол там душа, умная что была, фигура чтобы стройная "сиськи большие? фууу это же молоковоз -- вот второй размер в самый раз" я такое наблюдал у подростков в большинстве случаев, а то о чем ты говоришь не наблюдал (рэпперки не в счет) | | | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Мецепьяна а вы с ней о размере говорили?
типа она тебе сказала
на ка вот подержи
по кг в каждой!
размеры впечатляют тока детей  эх, Мецептяна, могло бы свидание быть, так мило поболтали пару часов, обменялись телефонами, но не сложилось.. я тогда в общаге жил, сотки не было, а телефон один на 50 человек, постоянные очереди..
а про недостатки мне уже другие девушки рассказывали.. то, что спать можно
только на спине, и ограничения при движении, смещённый центр тяжести..  а мне самому о недостатках трудно говорить, только видя её под одеждой и даже не потрогав..
размеры впечатляют детей, а возбуждают взрослых..  | | | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | конечно 2-3 самые распр-ные как середина тупо
но все зависит от фигуры
и форма имеет значение оч большое
поэтому само по себе это все космополитен фо лайф
так что тут вобще похуй за что голосовать по большому счету
а вот относительно теории насчет того что мужики лучше в сиськах разбираются и там наоборот то это не лучше разбираются а просто одним одно надо другим другое
а когда начинается пиздабольство о половых органах то тут все равны впринципе
и одно и то же трут
вот и за 2-3 тоже там наверняка немало девок проголосовало
а за первый тока 2 девочки из 8ми голосовавших | | | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Ганнибал эх, Мецептяна, могло бы свидание быть, так мило поболтали пару часов, обменялись телефонами, но не сложилось.. я тогда в общаге жил, сотки не было, а телефон один на 50 человек, постоянные очереди..
а про недостатки мне уже другие девушки рассказывали.. то, что спать можно
только на спине, и ограничения при движении, смещённый центр тяжести..  а мне самому о недостатках трудно говорить, только видя её под одеждой и даже не потрогав..
размеры впечатляют детей, а возбуждают взрослых..  взрослых возбуждают не размеры  | | | | | |