8
11 апреля 2012, 17:53
| | |
#251 (ПС)
| а где же Адикоподобные?  | | | | casper
11 апреля 2012, 18:00
| | |
#252 (ПС)
| Самый ахуенный батол рэпер это Тимати и Серёга тоже!!!   
трэпаки,рамдагги,бронхи и танины ваще хня) | | | | Genocide for All
11 апреля 2012, 18:04
| | |
#253 (ПС)
| Все правильно раскидал автор  прослезился,когда читал про бабаноподобных,коих в интернете развелось что пиздец как много | | | | нормальный пользователь
11 апреля 2012, 18:09
| | |
#254 (ПС)
| пидарасят соперников и судий
Чувак это истино бабановое дельце  | | | | активный пользователь
11 апреля 2012, 18:10
| | |
#255 (ПС)
| Норм расписал ) | | | | Lенивый Мастер
11 апреля 2012, 18:11
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Carnage 12. Автороподобные (главная особь - автор)
Долбоебы =) пост автора не читал... после этого каммента выхожу из темы 
думал - что-то психологическое будет, которое всех обобщит | | | | Bez-B Flava
11 апреля 2012, 18:18
| | |
#257 (ПС)
| Очень холодно, как раз на ночь подмерзнуть  | | | | активный пользователь
11 апреля 2012, 19:13
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Underground заебись всё расписал чо.  не особо слежу за баттлами, но ты по-моему забыл пидорободобных, которые косят под лог дога. самый отвратительный вид.  согласен | | | | порчи,сглазы,проклятия...
11 апреля 2012, 20:20
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от attr а по твоим что ты та еще... красотка  слушай попсу,там все красивые  | | | |
11 апреля 2012, 23:04
| | |
#260 (ПС)
| забавно, не более  | | | | порчи,сглазы,проклятия...
12 апреля 2012, 13:52
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Папироскин 4. Владивостокоподобные (главная особь - Витя Классик)
Данный вид подражает своему кумиру во всем - в вставках из известных видео, в рифмах, в отношении к определенным реп-персонажам, в манере читки, в ебучих несмешных шутках. Иногда этот вид реперов может перенять особенности оксаноподобных и гееподобных, но все равно можно точно сказать, что читает поклонник Вити Классика. Так же есть некоторые черты васеподобных (см. далее). Качество записи студийное.

хм,какое точное описнаие
мне на баттле такой судья попался.. | | | | немодный пользователь
12 апреля 2012, 14:16
| | |
#262 (ПС)
| а я не реппер вообще 
что мне делать?  | | | | .
12 апреля 2012, 14:18
| | |
#263 (ПС)
| ещё автор забыл "мамоёбных" приписать, которые и ни туда, и ни сюда, мозгов то нету  | | | | Тигр
12 апреля 2012, 14:20
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Фрай Вентура а где же Адикоподобные?  всмысле носитьели шапок 228? у репера 228 нет ему подобных | | | | активный пользователь
12 апреля 2012, 14:22
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Korsika -Цитата от Папироскин 4. Владивостокоподобные (главная особь - Витя Классик)
Данный вид подражает своему кумиру во всем - в вставках из известных видео, в рифмах, в отношении к определенным реп-персонажам, в манере читки, в ебучих несмешных шутках. Иногда этот вид реперов может перенять особенности оксаноподобных и гееподобных, но все равно можно точно сказать, что читает поклонник Вити Классика. Так же есть некоторые черты васеподобных (см. далее). Качество записи студийное.

хм,какое точное описнаие
мне на баттле такой судья попался.. ты все никак не успокоишься 
снова напишешь, что ты не плачешься?  | | | | порчи,сглазы,проклятия...
12 апреля 2012, 14:29
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от vs. -Цитата от Korsika -Цитата от Папироскин 4. Владивостокоподобные (главная особь - Витя Классик)

хм,какое точное описнаие
снова напишешь, что ты не плачешься?  брысь за Можайск,дед жара,петросянь в своем колхозе и прекрати рвать свой попик за пидарка того,ага?
мне нравится ваш командный дух в стиле тоталитарной секты  | | | | активный пользователь
12 апреля 2012, 14:38
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Korsika -Цитата от vs. -Цитата от Korsika 
хм,какое точное описнаие
снова напишешь, что ты не плачешься?  брысь за Можайск,дед жара,петросянь в своем колхозе и прекрати рвать свой попик за пидарка того,ага?
мне нравится ваш командный дух в стиле тоталитарной секты  я ваще не ебу кто из судей тебя там обидел. из всех знаю только Ра-Амона и то был явно не он. но ты такая смешная - поплакала в одной теме, пришла в другую. Максимка Доши не твой братан? | | | | Новый день-новая жизнь
12 апреля 2012, 14:45
| | |
#268 (ПС)
| какая то ебола | | | | порчи,сглазы,проклятия...
12 апреля 2012, 14:57
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от vs. -Цитата от Korsika -Цитата от vs.
ты все никак не успокоишься 
мне нравится ваш командный дух в стиле тоталитарной секты  я ваще не ебу кто из судей тебя там обидел. из всех знаю только Ра-Амона и то был явно не он. но ты такая смешная - поплакала в одной теме, пришла в другую. Максимка Доши не твой братан? Если ты ваще не ебешь что случилось,хули лезешь с поспешными выводами? 
Ты не въехал в суть происходящего,я тебе объясню,клоун доморощенный. 
Там в обсуждении плакались 10 ублюдков,которые "бабе",как у вас принято базарить,ничего по сути доказать не могут..И когда один на попуске оказывается и не вывозит,то сразу другой подтягивается..Шобла шавок глупых и бессильных.На все обсуждение 3 нормальных мужика оказалось.
Плачутся они все,потому что на их "демократичном" баттле впервые такое  | | | | Злобный укронацист
12 апреля 2012, 15:01
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от мозжечок а я не реппер вообще 
что мне делать?  стыдно в наше время быть не рэпером. Зато тебя это выделяет из толпы. | | | | активный пользователь
12 апреля 2012, 15:09
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Korsika -Цитата от vs. -Цитата от Korsika брысь за Можайск,дед жара,петросянь в своем колхозе и прекрати рвать свой попик за пидарка того,ага?
мне нравится ваш командный дух в стиле тоталитарной секты  я ваще не ебу кто из судей тебя там обидел. из всех знаю только Ра-Амона и то был явно не он. но ты такая смешная - поплакала в одной теме, пришла в другую. Максимка Доши не твой братан? Если ты ваще не ебешь что случилось,хули лезешь с поспешными выводами? 
Там в обсуждении плакались 10 ублюдков,которые "бабе",как у вас принято базарить,ничего по сути доказать не могут..И когда один на попуске оказывается и не вывозит,то сразу другой подтягивается.. Шобла шавок глупых и бессильных.На все обсуждение 3 нормальных мужика оказалось.
Плачутся они все,потому что на их "демократичном" баттле впервые такое  да нет, что вы, девушка? как они посмели столь чудное существо со столь тонкой душевной натурой назвать бабой  | | | | порчи,сглазы,проклятия...
12 апреля 2012, 15:16
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от vs. -Цитата от Korsika -Цитата от vs.
я ваще не ебу кто из судей тебя там обидел. из всех знаю только Ра-Амона и то был явно не он. но ты такая смешная - поплакала в одной теме, пришла в другую. Максимка Доши не твой братан? Если ты ваще не ебешь что случилось,хули лезешь с поспешными выводами? 
Там в обсуждении плакались 10 ублюдков,которые "бабе",как у вас принято базарить,ничего по сути доказать не могут..И когда один на попуске оказывается и не вывозит,то сразу другой подтягивается.. Шобла шавок глупых и бессильных.На все обсуждение 3 нормальных мужика оказалось.
Плачутся они все,потому что на их "демократичном" баттле впервые такое  да нет, что вы, девушка? как они посмели столь чудное существо со столь тонкой душевной натурой назвать бабой  я тебя процитировала,быдло ты неотесаное 
еще одна шавка...будешь по всем темам за мной бегать,тузик? | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск |
12 апреля 2012, 15:20
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Korsika -Цитата от vs. -Цитата от Korsika брысь за Можайск,дед жара,петросянь в своем колхозе и прекрати рвать свой попик за пидарка того,ага?
Там в обсуждении плакались 10 ублюдков,которые "бабе",как у вас принято базарить,ничего по сути доказать не могут..И когда один на попуске оказывается и не вывозит,то сразу другой подтягивается..Шобла шавок глупых и бессильных.На все обсуждение 3 нормальных мужика оказалось.
Плачутся они все,потому что на их "демократичном" баттле впервые такое  Я бы такую бабу как ты бабой бы не назвал. Тебе сюда видмо https://www.hip-hop.ru/forum/transvestity-mnogo-li-ih-sredi-nas-428887/ | | | | активный пользователь
12 апреля 2012, 15:25
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Korsika -Цитата от vs. -Цитата от Korsika Если ты ваще не ебешь что случилось,хули лезешь с поспешными выводами? 
Плачутся они все,потому что на их "демократичном" баттле впервые такое  да нет, что вы, девушка? как они посмели столь чудное существо со столь тонкой душевной натурой назвать бабой  я тебя процитировала,быдло ты неотесаное 
еще одна шавка...будешь по всем темам за мной бегать,тузик? ну если ты будешь продолжать выдавать подобные перлы, то я покамест послежу за столь интересной девчушкой  | | | | порчи,сглазы,проклятия...
12 апреля 2012, 15:27
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Korsika -Цитата от vs.
я ваще не ебу кто из судей тебя там обидел. из всех знаю только Ра-Амона и то был явно не он. но ты такая смешная - поплакала в одной теме, пришла в другую. Максимка Доши не твой братан? Если ты ваще не ебешь что случилось,хули лезешь с поспешными выводами? 
Плачутся они все,потому что на их "демократичном" баттле впервые такое  Я бы такую бабу как ты бабой бы не назвал. Тебе сюда видмо https://www.hip-hop.ru/forum/transvestity-mnogo-li-ih-sredi-nas-428887/ шаришь в траснвеститах?тебе близка эта тема? ты ищешь в ней единомышленников?
молодца.. 
но,увы..нам не по пути... -Цитата от vs. -Цитата от Korsika я тебя процитировала,быдло ты неотесаное 
еще одна шавка...будешь по всем темам за мной бегать,тузик? ну если ты будешь продолжать выдавать подобные перлы, то я покамест послежу за столь интересной девчушкой  вот и я говорю что ваша тусня слишком скучна..  | | | | |