В резонансе
6 февраля 2012, 02:18
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от MiC-L Разновидности современных батол реперов
Для меня батол ассоциируется с бутылкой от анг.слова bottle так что аффтор тут промахнулся не по хуйне...
или мы имеем тут разновидности Бутылочных Рэпперов  или рэпперов употребляющих через бутылку? 
Или аффтор имелл всё таки в виду слово battle то есть битва? и тогда спрашиваеться какого хуя аффтор долбоёб сказочный не может блять адекватно назвать тему 
а по самой теме скажу что у аффтора скорее всего Дебильность – это самое легкое проявление олигофрении. ...хотя нет не хуя у него Идиотизм – это самая тяжелая стадия олигофрении.  Не следишь за развитием и тенденциями батол-репа, сразу видно, некомпетентен в данном вопросе, молчал бы уж. :о | | | | в Бане
6 февраля 2012, 02:39
| | |
#102 (ПС)
| уважаю Владивостокоподобных, хотя пишун хуета дикая  | | | | Проецирую
6 февраля 2012, 14:04
| | |
#103 (ПС)
| автор, помоги пожалуйста, будь добр, всё никак не могу определиться к какому из приведённых тобой видов себя отнести, совсем запутался в градациях  | | | | новый пользователь
6 февраля 2012, 14:26
| | |
#104 (ПС)
| Оленеподобные
Главные представители - автор | | | |
7 февраля 2012, 02:51
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Папироскин васеподобных (см. далее) где?  | | | | Июль неизбежен
7 февраля 2012, 08:02
| | |
#106 (ПС)
| поржал в некоторых местах 
норм чё) | | | | Vedu6'iq Heppieved
7 февраля 2012, 08:34
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от MC Processor Ближе к Оксаноподобным. Но у меня немного другая классификация, если без шуток: Группа Школоло считает, что целью бэттл-рэпа является обосрать противника. Тексты характеризуются незамысловатыми фразами и противопоставлениями типа "я - бог, ты - лох", угрозами изнасилования или физического уничтожения противника и совершенным пренебрежением к технике читки. Выходцы из олдскула, преимущественно школота, большей частью планокуры, совершенно не блещущие интеллектом. Фантазии у данных людей хватает только на то, чтобы вставлять в текст дисса темы "реальной" жизни гопников, внося разнообразие обилием уголовного жаргона. Из наиболее известных представителей - да до хуя таких в любом городе. Группа Петросянов уделяет внимание смешным фразам, которые помогают опустить противника. Отличаются от группы Школоло наличием чувства юмора и задатками тролля. Эти особи не особенно заморачиваются по поводу техники читки и обычно используют стандартные рифмы, хотя и редко кто из них опускается до квадратных. Они способны длительное время рыться в профайлах противника в социальных сетях, чтобы надыбать информацию о нём и использовать в своих диссах. Из наиболее известных представителей - Бабангида и Бланк. Группа Панчлайнеров обожает панчлайны и считает, что панчлайны - это очень круто. Использование тропов ставит их на более высокий интеллектуальный уровень. Обычно Панчлайнеры используют даблрайминг или сложный райминг. Постоянно ищут и коллекционируют рифмы, панчи и т.п. Они - дети Википедии и любят казаться умнее, чем есть на самом деле. Из наиболее известных представителей - Оксимирон и Джонибой. Группа Арт-МС гораздо больше внимания уделяет флоу, раймингу и текстовым конструкциям, иногда в угоду смыслу. Основной принцип для них - насколько это красиво выглядит. У подобных МС часто можно заметить искривление звуков для создания райминга из ничего, примеры эвфонии и аллитерации, рифма ради рифмы. Из наиболее известных представителей - Танир. Чото ты так расписал, что есть 4 вида вот, и все из них мудаки какие-то. А каким надо быть образцовым батлрепером? Или реп вообще хуйня?  | | | | активный пользователь
7 февраля 2012, 08:39
| | |
#108 (ПС)
| автор хуйню какую то несет 
сносите тему | | | | техника с душой
7 февраля 2012, 09:35
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от MC Processor Ближе к Оксаноподобным. Но у меня немного другая классификация, если без шуток: Группа Школоло считает, что целью бэттл-рэпа является обосрать противника. Тексты характеризуются незамысловатыми фразами и противопоставлениями типа "я - бог, ты - лох", угрозами изнасилования или физического уничтожения противника и совершенным пренебрежением к технике читки. Выходцы из олдскула, преимущественно школота, большей частью планокуры, совершенно не блещущие интеллектом. Фантазии у данных людей хватает только на то, чтобы вставлять в текст дисса темы "реальной" жизни гопников, внося разнообразие обилием уголовного жаргона. Из наиболее известных представителей - да до хуя таких в любом городе. Группа Петросянов уделяет внимание смешным фразам, которые помогают опустить противника. Отличаются от группы Школоло наличием чувства юмора и задатками тролля. Эти особи не особенно заморачиваются по поводу техники читки и обычно используют стандартные рифмы, хотя и редко кто из них опускается до квадратных. Они способны длительное время рыться в профайлах противника в социальных сетях, чтобы надыбать информацию о нём и использовать в своих диссах. Из наиболее известных представителей - Бабангида и Бланк. Группа Панчлайнеров обожает панчлайны и считает, что панчлайны - это очень круто. Использование тропов ставит их на более высокий интеллектуальный уровень. Обычно Панчлайнеры используют даблрайминг или сложный райминг. Постоянно ищут и коллекционируют рифмы, панчи и т.п. Они - дети Википедии и любят казаться умнее, чем есть на самом деле. Из наиболее известных представителей - Оксимирон и Джонибой. Группа Арт-МС гораздо больше внимания уделяет флоу, раймингу и текстовым конструкциям, иногда в угоду смыслу. Основной принцип для них - насколько это красиво выглядит. У подобных МС часто можно заметить искривление звуков для создания райминга из ничего, примеры эвфонии и аллитерации, рифма ради рифмы. Из наиболее известных представителей - Танир. Чото ты так расписал, что есть 4 вида вот, и все из них мудаки какие-то. А каким надо быть образцовым батлрепером? Или реп вообще хуйня?  Почему все мудаки? Просто у каждого свои лучшие стороны. Петросянов слушать смешно, они интересно стебутся над соперником. Панчлайнеры пишут остроумные панчлинии, над которыми нужно задумываться и рифмуют на уровне. У Арт-МС получается красиво скомбинированный текст, который просто приятно слушать. Школоло тоже... хотя нет, это и есть мудаки  Просто не бывает образцового рэпа, как не существует идеала ни в чём. Это совершенно разные пути развития и каждый из них имеет право на существование, каждая группа имеет своё понятие о "пиздатом трэке". | | | | новый пользователь
7 февраля 2012, 13:43
| | |
#110 (ПС)
| Вот, почитал тут некоторые посты, и понял, что никто и не отрицает свою принадлежность к доб..боподобным. Но поржал от души, забавно, братцы... | | | | ✡
7 февраля 2012, 14:32
| | |
#111 (ПС)
| как мало блять идеалов в нашем жестоком мире  | | | | в Бане
7 февраля 2012, 14:36
| | |
#112 (ПС)
| чо то вообще несмешно както автору вообще нехуй заняться
какойто камеди клаб стайл галимый привел просто семь атнасительно узнаваемых репперков со своим стилем и радуется | | | | M a i d d e m
7 февраля 2012, 14:38
| | |
#113 (ПС)
| Я к Оксаноподобным отношусь ёпты  | | | | новенький
7 февраля 2012, 14:41
| | |
#114 (ПС)
| 6. Танироподбные (главная особь - Танир)
Все рычащие, кричащие, орущие относятся к этому виду. Главная особенность - манера исполнения. Слов практически не разобрать, поэтому о смысловой нагрузке не может идти и речи, но фанаты утверждают обратное. Враждуют с владивостокоподобными.
как по мне так слова все понятны за исключенем некоторых слов | | | | в Бане
7 февраля 2012, 14:52
| | |
#115 (ПС)
|
этот к каким относится  | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
8 февраля 2012, 09:55
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от MiC-L Разновидности современных батол реперов
Для меня батол ассоциируется с бутылкой от анг.слова bottle так что аффтор тут промахнулся не по хуйне...
или мы имеем тут разновидности Бутылочных Рэпперов  или рэпперов употребляющих через бутылку?  ахахахах, блять 
ты юморной, пизда всему  | | | | добрятина :)
8 февраля 2012, 10:15
| | |
#117 (ПС)
| соглашусь от части с автором  | | | | Душный пользователь
8 февраля 2012, 10:23
| | |
#118 (ПС)
| Автор молодец- потрудился и составил замечательную статью  Бро спасибо я не поленюсь и скопирую даже себе на страницу
Себя бы отнес именно в сейчашний момент либо к бабаноподобному либо к дядеподобному
Я бы вот еще добавил в твою статью Тиваноподных и рэпвойсковоподобных подумай над этим  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
8 февраля 2012, 12:29
| | |
#119 (ПС)
| автору делать нехуй походу  | | | | активный пользователь
8 февраля 2012, 12:51
| | |
#120 (ПС)
| печально  | | | | мещанин и завхоз
8 февраля 2012, 14:11
| | |
#121 (ПС)
| плотно раскидал, правда много кого забыл упомянуть 
а у реперочков сразу в дымоходе зачесалось  | | | | активный пользователь
8 февраля 2012, 14:16
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от AnоniM 11. Дошиподобные (главная особь Максим Доши)
Агрессивный рэп, взрывной флоу. Экспериментальный альтернативный рэп. Рэпер исполняет - квадрат через квадрат, русский через английский. Все это называют беками, но рэперы исполняющие данный стиль называют 2 + А. Допустим есть минусовка а есть плюсовка.  Пиздец   я ору просто... | | | | активный пользователь
8 февраля 2012, 14:46
| | |
#123 (ПС)
| нормально  | | | | Freak
8 февраля 2012, 15:08
| | |
#124 (ПС)
| Автор "не заметно" намекнул о своих корнях Бабаподоных и дядяподобных, подлизав что это нормные подвиды  | | | | aka Kurt Cocain
8 февраля 2012, 16:16
| | |
#125 (ПС)
| Все рычащие, кричащие, орущие относятся к этому виду
Нельзя всех кто так читает к Таниру относить  Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Папироскин Если например представить что все батол реперы это обезьяны, то я бы их вот так разделил. 1. Оксаноподобные (главная особь - Оксимирон)
Основное отличие данного вида от остальных заключается в том, что этот вид реперов практически всегда использует двойные рифмы и усердно выделяет их беками, чтобы показать, как они охуенно рифмуют. Очень часто читают высоким, писклявым голосом, нередко используют перебежки, иногда читают дабл таймом, но почти всегда это звучит убого. Качество записи чаще всего студийное. Текста строятся по принципу - "Я как ... а ты словно ...". Обилие сравнительных союзов и местоимений "я", "ты", "у тебя", "у меня". Примерно одна треть всех современных батол реперов относится к этому виду. Больше всего не любят бабаноподобных. 2. Бабаноподобные (главная особь - Бабангида)
Отличаются своей агрессивностью и количеством матершинных слов в тексте, чаще остальных пидарасят соперников и судий, хотя иногда могут совершенно не обращать на них внимания. Рифмовка - различная, от простых созвучий до модных двойных. Усердно подражают своему кумиру, но к сожалению звучит это очень глупо, иногда даже мерзко, хотя есть исключения. Качество записи - палочка за сто рублей или что-то около того, очень редко у данного вида можно услышать студийное качество. Это в принципе адекватные люди, но как ни странно хуёвые реперы. 3. Гееподобные (главная особь - Джонибой ака Гейлорд)
Этот вид любит попеть на припевах, растягивать слова, нести дикую хуиту, произносить слова "член", "пенис", писать нежные стихи своим возлюбленным, короче говоря данный вид больше других выделяется своей гееподобностью и пидарастичностью. Самый известный последователь - Миша Хуй Хай. Аудитория вида - девочки 13-18 лет и мальчики 10-18 лет. Получают популярность в определенный момент, а потом теряют ее, скатываясь в унылое говно. Могут использовать двойные рифмы, даблтаймить, но все равно будет складываться впечатление, что читает какой-то анальный пидр. Обожают слово "пунчлиния". 4. Владивостокоподобные (главная особь - Витя Классик)
Данный вид подражает своему кумиру во всем - в вставках из известных видео, в рифмах, в отношении к определенным реп-персонажам, в манере читки, в ебучих несмешных шутках. Иногда этот вид реперов может перенять особенности оксаноподобных и гееподобных, но все равно можно точно сказать, что читает поклонник Вити Классика. Так же есть некоторые черты васеподобных (см. далее). Качество записи студийное. 5. Дядяподобные (главная особь - Дядя Женя)
Подражают своему кумиру на одном уровне с бабаноподобными, в читке много оффбитов, в строчке много слов, очень часто тараторят, пытаются создать видимость смысловой нагрузки, но превзойти своего кумира у них не получается. Иногда читают под минуса, которые использовал сам Дядя, отчего трек звучит только хуже. В целом вполне адекватный вид, но со своими минусами. 6. Танироподбные (главная особь - Танир)
Все рычащие, кричащие, орущие относятся к этому виду. Главная особенность - манера исполнения. Слов практически не разобрать, поэтому о смысловой нагрузке не может идти и речи, но фанаты утверждают обратное. Враждуют с владивостокоподобными. 7. Диггаподобные (главная особь - Рем дигга)
Наверно, у главной особи этого вида самые ярые фанаты, а сам вид наиболее неадекватен. Вид отличается тем, что растягивает слова, меняет местами ударение, тараторит. Фанаты почитают своего кумира как бога, а всех несогласных жестоко карают. С такими лучше не связываться так как градус неадеквата переваливает за сто процентов. 8. МЦ Вася Петров ака GoLoVoReZ [TRue RecoRdzzz] (главной особи нет)
Стиль этого вида - отсутствие стиля. Чаще всего это подростки 14-18 лет с неокрепшим голосом, пытаются читать о смысле жизни, о каких-то модных проблемах, хотя сами полностью содержаться родителями и вообще живут благополучно. Снимают огромное количество клипов, среди которых есть очень и очень смешные. 9. Маленькие реперы (главной особи нет)
Самые маленькие реперы - от 10 до 13 лет, с детским голосом и глупыми текстами. Часто бывает так, что у такого репера есть старший брат - тоже репер, который пишет текста для младшего брата. Также этот старший брат записывает и сводит своего младшего брата. Когда репер этого вида вырастает, то начинает жалеть о столь ранней реп-карьере, хотя есть и полностью противоположные примеры. 10. Женский реп (за место главной особи идет борьба)
Самый бессмысленный реп, данный вид любит повыебываться, но выглядит это смешно. Исполнение довольно неплохое, но вот текста это обычно дикий бред от которого сворачиваются уши. Над таким видом можно только поугарть, слушать же практически невозможно. P.S.
а вы бы себя к какому виду отнесли? Я вот не могу определится.
Ору, рычу как Танир.
Рифмую как Окси.
Стиль зачитки как у Дигги.
Так кто я?  | | | | |