КОТ
27 мая 2015, 22:18
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Da St ... Я, кстати, думаю, что ты завидуешь молодому трэппе, так как ты сам раньше (а может и до сих пор) читал про клубы, тёлок, таблетки и т.д., но так и остался никому не нужным, а вайттии все знают и уважают и у него действительно есть то, о чём вы оба с ним рассказывали в своих треках. | | | | KICKS&SNARES
27 мая 2015, 22:20
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Da St ... Я, кстати, думаю, что ты завидуешь молодому трэппе, так как ты сам раньше (а может и до сих пор) читал про клубы, тёлок, таблетки и т.д., но так и остался никому не нужным, а вайттии все знают и уважают и у него действительно есть то, о чём вы оба с ним рассказывали в своих треках. я давно вырос из того возраста в котором завидуют таким ценностям
у меня другая жизнь и приоритеты | | | | КОТ
27 мая 2015, 22:21
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Da St ... Я, кстати, думаю, что ты завидуешь молодому трэппе, так как ты сам раньше (а может и до сих пор) читал про клубы, тёлок, таблетки и т.д., но так и остался никому не нужным, а вайттии все знают и уважают и у него действительно есть то, о чём вы оба с ним рассказывали в своих треках. я давно вырос из того возраста в котором завидуют таким ценностям
у меня другая жизнь и приоритеты Ты ушёл, оставив позади мутки, дудки и пули?  | | | | KICKS&SNARES
27 мая 2015, 22:23
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Da St -Цитата от Ридл Гатофель
Я, кстати, думаю, что ты завидуешь молодому трэппе, так как ты сам раньше (а может и до сих пор) читал про клубы, тёлок, таблетки и т.д., но так и остался никому не нужным, а вайттии все знают и уважают и у него действительно есть то, о чём вы оба с ним рассказывали в своих треках. я давно вырос из того возраста в котором завидуют таким ценностям
у меня другая жизнь и приоритеты Ты ушёл, оставив позади мутки, дудки и пули?  харош я когда еще читал реп в 2010 вроде был трек что я остепенился
а сейчас вобще стремно что кто-то из тех с кем пересекаюсь по работе узнает за мое прошлое
меня больше убивает что ты всегда типа не любил меня и троллировал а сейчас строчки мои наизусть выдаешь) | | | | Особый статус
27 мая 2015, 22:26
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Da St бля как я понял он вписал в контракт что теперь ему за каждый трек должны по 300к и по идее может теперь подать в суд
вот это был бы лол
суд трапы с силой Именно так 
Еще pаз пpочитав заметил | | | | КОТ
27 мая 2015, 22:28
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Da St
я давно вырос из того возраста в котором завидуют таким ценностям
у меня другая жизнь и приоритеты Ты ушёл, оставив позади мутки, дудки и пули?  харош я когда еще читал реп в 2010 вроде был трек что я остепенился
а сейчас вобще стремно что кто-то из тех с кем пересекаюсь по работе узнает за мое прошлое
меня больше убивает что ты всегда типа не любил меня и троллировал а сейчас строчки мои наизусть выдаешь) Ну как те сказать, несмотря на то, что ты сам мне не нравился, твой образ из песен меня прикалывал и песни эти я слушал. И как бы Йанг Треппа, на самом деле, использует примерно тот же самый образ, только доведённый до абсурда и помноженный на 100. | | | | KICKS&SNARES
27 мая 2015, 22:34
| | |
#32 (ПС)
Ты ушёл, оставив позади мутки, дудки и пули?  харош я когда еще читал реп в 2010 вроде был трек что я остепенился
меня больше убивает что ты всегда типа не любил меня и троллировал а сейчас строчки мои наизусть выдаешь) Ну как те сказать, несмотря на то, что ты сам мне не нравился, твой образ из песен меня прикалывал и песни эти я слушал. И как бы Йанг Треппа, на самом деле, использует примерно тот же самый образ, только доведённый до абсурда и помноженный на 100. я согласен с тобой насчет образа
я и подвязал с репом потому что не о чем его стало читать, а выдумывать про тусовки и хасол я не буду
на данный момент, каким бы персонажем трапа не был, он выдает довольно мощное флоу на хорошие инструменталы
посмотрим на сколько его хватит | | | | сырный пользователь
27 мая 2015, 22:38
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель до абсурда и помноженный на 100. вот это мне в нем и нравится, как в проекте. и если он сам и намеренно вывел себе такой образ, то это достойно уважения | | | | в Бане
27 мая 2015, 22:42
| | |
#34 (ПС)
| Мудак мудака - видит издалека, хуле. Теорема Эскобара в действии   | | | | .
27 мая 2015, 22:59
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Da St кароч заебался ждать пока ктото сюда это притащит
хочу фирменных форумских комментов
Всем привет, меня зовут Max Zi. Являюсь одним из отцов-основателей портала TRAP.RU, и наверно тот человек кто в далеком прошлом открыл для SIL-A трэп-музыку. Так же я знаю изнутри все что происходило на Cream&Nal Records с момента создания лейбла и готов пролить свет на многие обстоятельства. Изначально это планировал сделать DJ D.A., взяв интервью у Димы, но достучаться до него нам не посчастливилось и я решил сам написать то, что знаю.
Не прошло и суток с выхода WWJP как Сил поставил в своем твитере хэштэг #FuckJP. Можно предположить, что это коммерческий ход или желание повторить сценарий фильма, ведь Уолтер и Джесси поссорились фактически сразу после первой успешной партии. Недавно SIL-A в своем твиттере написал, что готов ответить слушателям на все вопросы, но только в рамках интервью, что бы расставить все точки над И, и после этого перестал отвечать на сообщения. Уверен, у него на это есть весомые причины, но чтобы не заставлять вас ждать — я от себя расскажу о взаимодействии и отношениях дуэта WWJP.
Их совместное творчество началось с трэка «Твоя Шалава Хитрит», когда Yung Trappa прислал дэмку Силу с предложением о фите. Большой Сил не скрывал своих эмоций и сразу сказал, что это хит. Куплет был написан при мне в течение вечера и ждал своей студийной сессии на которой я так же лично присутствовал. Но решение о совместном микстэйпе (изначально это должен был быть EP) им пришло после нашумевшего трэка при участии Yanix и GidraGidra.
Трэпа приезжал из Питера и тормозил в доме Сила. Им присылали биты и они их убивали. В перерывах между сессиями Дима показывал Тризини Москву с тех сторон, которых он никогда не видел, что и находило отражение в их куплетах на альбоме. «Трэпа трахнул 3 за вечер, больше чем за жизнь Басота» — все это панчи, вырванные из реальных событий, которых на WWJP — множество.
Доволен ли был Сил? Их совместной работой — однозначно да. Он говорил, что он научился выжимать на записи максимум из Трэпы и не дает ему хитрить и халтурить в будке. И если быть откровенным — есть большая разница в технике и рифмах между его куплетами на «WWJP» и сольными работами Джесси. При этом Walter не отрицал того факта, что Молодой Тризини помогает вспомнить ему то ощущение непосредственности и максимализма, которое с годами начало отходить на второй план.
Но помимо студийного взаимодействия были еще и обычные жизненные, так сказать — бытовые, в которых все складывалось не так безоблачно. Сил всегда удивлялся, как можно в таком возрасте иметь столько проблем со всех сторон. Где то кидали Трэпу и приходилось помогать, кого-то кидал Трэпа и приходилось спасать его зад. Так же, как рассказывал Сил, Трэппа умудрялся заявится к нему домой в 6 утра, разбудив всех, и просить денег, что бы рассчитаться за такси, предварительно взяв денег на отдых с шалавами и сказав, что домой не вернется. На мой взгляд Сил был излишне терпелив и был ему даже скорее как отец, чем как старший брат. Я постоянно удивлялся тому, как он его терпит.
Трэпа всем говорил что представляет лейбл Cream&Nal, и когда дело дошло до условий записи альбома, он сказал, что с радостью подпишет контракт. С того момента Сил оплачивал все счета и запись молодого артиста. Даже мне временами приходилось пополнять баланс его мобилы, когда он с моего номера начинал организовывать свой «хасл». Всю запись альбома Джэсси жил у Уолтера, переодически выкидывая со своей стороны различные приколы описанные выше.
Как то Трэпа ел «скитлз» три дня подряд, и под конец марафона набрал по скайпу Яникса, наговорив много не хороших вещей. Яникс забил ему стрелку с твердым желанием физически уничтожить оппонента, но этому помешал Сил, так как Трэпа едва стоял на ногах, да и вообще судя по всему, не понимал что он говорит. После этого отношения Димы и Яни стали заметно холоднее. Яникс перестал приезжать писаться на Cream&Nal.
В очередной раз, когда я приехал на студию, Cил сказал что запись закончена и с утра он его вышвырнул из квартиры за очередной косяк. Прямо так и сказал, и зная этого человека я уверен, что на то были более чем веские причины. Он часто злился на малого, но в этот раз он был тупо в ярости.
После того как альбом был сведен, работа оплачена, а контракт не подписан, Трэпа сделал заявление, что ему со всех сторон сыпятся предложения и если Сил его не возьмет на з/п в 40000 тыс рублей, то он будет вынужден уйти под крыло Ди Масты. Я думаю вы можете предположить куда после этого его отправили. Позиция Сила была конкретная — он сказал что ему шлюхи на лэйбле не нужны, но помимо Димы было еще несколько людей перед которыми у Трэпы были определенного рода обязательства, на что Сил им сказал так: «хотите его — занимайтесь им сами».
Ну и последнее, мне стало известно от парней с Cream&Nal, что Тризини решил схитрить по крупному, дописав по тихой в свой контракт (который он взял для ознакомления) обязательное вознаграждение в виде 300000 рублей за каждое авторское произведение. Силу не сообщали эти детали вплоть до выхода альбома, ну а после решили — будь что будет .
Лично я говорил Трэппе, что Сил умеет дружить, но никогда не прощает дерьма людям, особенно тем, кто кусает руку c которой ест. Конечно, после харизматично-идиотичного выступления на Версусе амбиций у малыша прибавилось и он решил пересмотреть данные им обещания. Основное количество артистов всегда хитрили хуже шалав ради лишнего рубля в контракте, но я не мог предположить, что одним из них станет человек, который по его словам, представляет улицы. В случае Yung Trappa, пожалуй, улицы стоит взять в кавычки. http://trap.ru/traptxt/wwjp-vzglyad-iznutri-na-otnosheni...ng-trappa/ куль стори бро, всем похуй Показать скрытый текст
я не читал эту залупень
| | | | КОТ
27 мая 2015, 23:03
| | |
#36 (ПС)
харош я когда еще читал реп в 2010 вроде был трек что я остепенился
меня больше убивает что ты всегда типа не любил меня и троллировал а сейчас строчки мои наизусть выдаешь) Ну как те сказать, несмотря на то, что ты сам мне не нравился, твой образ из песен меня прикалывал и песни эти я слушал. И как бы Йанг Треппа, на самом деле, использует примерно тот же самый образ, только доведённый до абсурда и помноженный на 100. я согласен с тобой насчет образа
я и подвязал с репом потому что не о чем его стало читать, а выдумывать про тусовки и хасол я не буду
на данный момент, каким бы персонажем трапа не был, он выдает довольно мощное флоу на хорошие инструменталы
посмотрим на сколько его хватит То есть реп, диски, тёлки, кока - это единственное, о чём ты можешь рассказать?  | | | | KICKS&SNARES
27 мая 2015, 23:42
| | |
#37 (ПС)
Ну как те сказать, несмотря на то, что ты сам мне не нравился, твой образ из песен меня прикалывал и песни эти я слушал. И как бы Йанг Треппа, на самом деле, использует примерно тот же самый образ, только доведённый до абсурда и помноженный на 100. я согласен с тобой насчет образа
посмотрим на сколько его хватит То есть реп, диски, тёлки, кока - это единственное, о чём ты можешь рассказать?  ну я не виноват что вам, слушателям рэпа, не интересно слушать про строительство и проектирование жилых и промышленных объектов или про изготовление пиломатериалов)))
вам все про тусовки подавай про гангсту про хасол) сам же с трэппы прешься) | | | | krespoooo
28 мая 2015, 00:08
| | |
#38 (ПС)
| охуеть | | | | очень хорошо
28 мая 2015, 00:16
| | |
#39 (ПС)
| драмма, достойная сериала на тнт/нтв | | | | Юрист
28 мая 2015, 00:21
| | |
#40 (ПС)
| Может и мне со двора из 2005 рассказать историю? или небылицу ?
КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ? | | | | владелец лейбла
28 мая 2015, 00:42
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] Может и мне со двора из 2005 рассказать историю? или небылицу ?
КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ? Они элита, а ты нет. Вот и бесишься.  | | | | 7 . R . E . C
28 мая 2015, 00:43
| | |
#42 (ПС)
| Хитрят ебучие спайсомены.То нахуй послали, то подписали контракт 
Ну и как бы пошёл нахуй со своими 300к.УЕЕЕЕБАК. Какой нахуй криминал рекордз?Да вообще какой нахуй контракт? Совсем уже прокурили свои ебучие мозги дауны. -Цитата от Арх Max Zi
TRAP.RU
Cream&Nal Records
DJ D.A.
у Димы
WWJP
Сил
GidraGidra
блять, это кто я не понял,а где стакан? | | | | пользующийся активист
28 мая 2015, 01:03
| | |
#43 (ПС)
| не осилил все прочитать. но местами пытался проникнуться этим дерьмом. только не догоняю, это действительно правда? | | | | пиу-пиу
28 мая 2015, 01:04
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Er GranD Хитрят ебучие спайсомены.То нахуй послали, то подписали контракт 
Ну и как бы пошёл нахуй со своими 300к.УЕЕЕЕБАК. Какой нахуй криминал рекордз?Да вообще какой нахуй контракт? Совсем уже прокурили свои ебучие мозги дауны. -Цитата от Арх Max Zi
TRAP.RU
Cream&Nal Records
DJ D.A.
у Димы
WWJP
Сил
GidraGidra
блять, это кто я не понял,а где стакан? вот он же.  | | | | 0_o
28 мая 2015, 07:22
| | |
#45 (ПС)
| какие в пизду там контракты? Всё на столько официально на лейбле этом? Всё зарегано по закону и бла,бла,Бла? На сколько я знаю и видел, лейбл зачастую- это лишь громкое название, статусность так скажем. Уверен, этот лейбл нерентабелен, прайс только с записи поднять можно, да и то смотря сколько клиентов есть помимо яниксов.
А вообще есть смысл замутить такой движ, чтобы свои незаконные доходы прикрыть вот такой законной деятельностью, мол музыкант, студия звукозаписи, лейбл блять свой и.т.п.
с этого и живу, логично со стороны стакана, если на то пошло... | | | | активный пользователь
28 мая 2015, 07:42
| | |
#46 (ПС)
я согласен с тобой насчет образа
посмотрим на сколько его хватит То есть реп, диски, тёлки, кока - это единственное, о чём ты можешь рассказать?  ну я не виноват что вам, слушателям рэпа, не интересно слушать про строительство и проектирование жилых и промышленных объектов или про изготовление пиломатериалов)))
вам все про тусовки подавай про гангсту про хасол) сам же с трэппы прешься) мне интересно. Пиши трек или пиздабол Добавлено через 2 минуты 49 секунд и по больше информационных панчей, по несущие стены, толщину арматуры в колонах, и в таком же духе. | | | |
28 мая 2015, 07:58
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от Da St -Цитата от Ридл Гатофель
То есть реп, диски, тёлки, кока - это единственное, о чём ты можешь рассказать?  ну я не виноват что вам, слушателям рэпа, не интересно слушать про строительство и проектирование жилых и промышленных объектов или про изготовление пиломатериалов)))
вам все про тусовки подавай про гангсту про хасол) сам же с трэппы прешься) мне интересно. Пиши трек или пиздабол Добавлено через 2 минуты 49 секунд и по больше информационных панчей, по несущие стены, толщину арматуры в колонах, и в таком же духе. присоединяюсь. могу даже подогнать пару пунчлиний, чтобы задать правильный вектор для будущей композиции:
я тру репер, от моих панчей все прутся,
а у тебя очко дешевое, как дом из оцилиндрованного бруса
в моей машине каждый вечер шикарные дамы
а ты валяешься в грязи - фундамент
ну и т.д.  | | | | активный пользователь
28 мая 2015, 09:09
| | |
#48 (ПС)
| Сил-А настолько беспокоился за треппу что устроил его в школу. Сила молодец, Янг Треппа нет Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Da St -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Da St
я согласен с тобой насчет образа
посмотрим на сколько его хватит То есть реп, диски, тёлки, кока - это единственное, о чём ты можешь рассказать?  ну я не виноват что вам, слушателям рэпа, не интересно слушать про строительство и проектирование жилых и промышленных объектов или про изготовление пиломатериалов))) вам все про тусовки подавай про гангсту про хасол) сам же с трэппы прешься) я бы заценил кстати лучше это | | | | нормальный пользователь
28 мая 2015, 09:33
| | |
#49 (ПС)
| реп артист не должен работат на стройке, он должен торговать еблом и пиздеть | | | | Приветик
28 мая 2015, 09:52
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Da St ну я не виноват что вам, слушателям рэпа, не интересно слушать про строительство и проектирование жилых и промышленных объектов или про изготовление пиломатериалов))) "Я мц Строитель, твой хип-хоп собран паршиво
Вокруг сотня телок, зови меня шлифмашина" (Da St)  | | | | |