пацаны я вот нажаловался маме
и сказал что мне должны 132 000 000 евро за берлинский кокаин пойманный одной из моих бывших, очевидно
просил у деда достать ящик гранат, потом два года пришлось изображать лоха, устраивая веселуху с интерполом
видимо святой отец в церкви сдал
в-общем, кто-то где-то (гей-рэппер из москвы) решил, что я шизофреник, поржал, а сестра-близнец в Колумбии упала с балкона, когда я орал дома (на другом континенте) "мы колумбийский наркокартель с 14 лет", следом закрыли сто плантаций
переживём (земля ей пухом), но я хочу вернуться в русрэп, в котором меня считают "фэйком"
а времени изображать вам "трушность" своей жизни нет
как и желания показывать свою жизнь и любимых
триззи заебцом поддержал меня в волосатой жизни, пока мы расколачивали Великобританию, работая на гашиш Говарда Маркса и Ирландию, изображая хиппи
стакан/dza выдал плотнейший хитец "недосягаем", пока я в одного ел героин в Италии, чтобы спасти ваших детей и Русь от своих привычек
поэтому вне бифа и игры - заебатая у вас пиратская разборка, всем респект, хитрить в этой суке путями трэппы вызывает в моей банке пива респект
как он там, и сидит ли (или это пиар?)
собираю парашют, чист как стёклышко на балтике девять Добавлено через 1 минуту 46 секунд
единственный консультант в том, гангста ли это, или нет - я
то, что вы описали - достойное гангста
зря яниксу не вломили пиздюлей, ставлю на траппу
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
любой манипулирующей суке - я великий поэт,
готов играть в русскую рулеточку (но вы ссыте)
револьвер учит говорить правду, советую повышибать себе мозги перед тем, как возвращаться в интернет из бегов