Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 7: 1234567
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2015, 14:53
  #76 (ПС)
Нормально так схитрил и 300к заслужено к нему уйти должны. Смог бесплатно сайтец на ххру пиарнуть

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2015, 15:02
  #77 (ПС)
весьма жывой сайт ,по 60 просмотров с темы. никогда не понимал зачем их вообще создают, трэпру,хипхаптрепрэпру. один флоу более менее вылупился, и то там без волосатой руки не обошлось.

даже тут любой васян тему создаст и народу приползет поболее
http://trap.ru

NO FACE, NO NAME
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2015, 15:15
  #78 (ПС)
Какие - то ноунеймы создали сайт, чтобы пиарить других ноунеймов, какая - то Янг Залупа и ЗалупаСил какой - то. Они ебанутые? Для кого это? Зачем это? Как к этому можно относиться серьезно? И, почему эти мрази называют себя именами - достойных персонажей из всех тяжких. Клоуны ебучие

всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2015, 15:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #79 (ПС)
-Цитата от Персонаж из Хаоса Посмотреть сообщение
Какие - то ноунеймы создали сайт, чтобы пиарить других ноунеймов, какая - то Янг Залупа и ЗалупаСил какой - то. Они ебанутые? Для кого это? Зачем это? Как к этому можно относиться серьезно? И, почему эти мрази называют себя именами - достойных персонажей из всех тяжких. Клоуны ебучие
-
через пару лет понял, что «учеба — это для белых», и по случайному стечению обстоятельств улетел за океан в Бруклин, Нью Йорк, так сказать «подниматься». Абсолютно один, имея $900 на кармане. Как-то так начиналась моя история.
нам, задротам, не понять звёзд

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2015, 15:26
  #80 (ПС)
цирк ебаный.

самый статный статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2015, 17:16
  #81 (ПС)
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение
бля как я понял он вписал в контракт что теперь ему за каждый трек должны по 300к и по идее может теперь подать в суд
вот это был бы лол
суд трапы с силой
не будет такого Сил-а в федеральном розыске,в штатах осел,походу

Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2015, 17:32
  #82 (ПС)
чё за тряпа?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2015, 17:36
  #83 (ПС)
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
чё за тряпа?
http://rulim.org/kartinki/46581-trapy-malchikodevochki-i...-foto.html

TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2015, 17:55
Отправить сообщение через twitter для Elenty
  #84 (ПС)
Посты Моти в теме оказались интересней самой темы, прям себя вспомнил в его историях про рэп и хасл

уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2015, 17:59
  #85 (ПС)
-Цитата от Elenty Посмотреть сообщение
Посты Моти в теме оказались интересней самой темы, прям себя вспомнил в его историях про рэп и хасл
тоже был мелким торчком барыжкой помогавший дядям набивать свои карманы с продажи наркотиков ?
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
чё за тряпа?
блять это для меня открытие епт , вот это петушатня ебать колотить

hidden_hand
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2015, 18:36
ВКонтакте
  #86 (ПС)
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение
все было наоборот
Ебать ты охуел, я кусок окорочка от смеха вдохнул.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2015, 19:07
  #87 (ПС)
я прочел и будто куни старухе сделал ощущение

Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2015, 19:21
  #88 (ПС)
чё за тряпа?
пиздец ты сайты посещаешь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2015, 19:30
  #89 (ПС)
чё за тряпа?

этот сайт гугол подсказал по запросу ТРАП

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2015, 19:54
  #90 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение

да не готов я ничего читать сейчас и не хочу, отстань ни на массы ни для себя)) когда я понторезил в текстах в 2008, массы в основном хейтили, так что хватит пытаться подловить меня на чем-то)
Не помню, чтобы тебя кто-то хейтил, кроме меня. Даже специально прошёлся по паре твоих старых тем, везде комментарии на 90% состоят из сообщений в духе "Заебок, Мотя, как всегда ровно застелил", "Бля, Да Ст ваще умеет делать вещи" и т.д. Того же Трэппу здесь реально хейтят, а вот ты был по большей часте в респекте.

-
слушай если тебе правда интересно чето, напиши в лс, потрещим
а тут все таки про молодого тризини и хасол его намного интересней чем мой стародревний реп который все давно забыли
Ну хз, народу вполне интересно и твоё творчество здесь обсуждать, вон, уже плотно идёт работа над твоим новым имиджем
Показать скрытый текст
распишу тебе тут че и как было) кому интересно, заглянут
вобщем я писал всегда о том что происходило со мной. когда банчил таблетками и тусовался целыми днями о том и был реп. и все было круто пока в 2009 нас не хлопнули фскн на хате у одного персонажа, который тоже кстати пытался реп читать. а ровно через неделю меня уже одного приняли, по тупости, влетел на лаве, пошел работать. естественно, после всего этого писать про ахуенный хасол уже не получалось. были на тот момент текста для нескольких треков, я их решил даже не записывать ибо это пиздаболство какоето получилось бы. была какая-то пауза в творчестве, времени ездить к витьку записываться не было. со временем замутил себе всю аппаратуру домой, записал альбом в котором как раз было про все эти события и про то что я выпал на спокойную жизнь. послушали его от силы человек 50, мб потому что не рекламил его или потому что не витек выкладывал его хз кароч. после этого я еще выкладывал епишку моветон, где пытался вобще другой подход к репу применить - пытаться создавать какие-то образы и атмосферу, но оно тоже не особо прокатило. ну вот и после этого я считай и забил на все это дело. просто мне как-то тяжело сидеть писать зная, что никто особо и не послушает. а персонажи типа чекера еще больше убеждали что пора покидать это болото, дабы не выглядеть потом как он. вобщем насчет делать то что хотят массы - я сам не знаю чего они хотят) просто мой реп был худо бедно популярен именно в этом образе и когда записал песню про "настоящую любовь" (там не только про тян) - этого никто не понял. в данный момент для молодняка типа траппы и яникса моя жизнь - это пиздец скучняк, слушать реп о ней врядли ктото стал бы. но всего того о чем они читают у меня в молодости было с лихвой и больше мне таких приключений не надо)
а мой интерес к этим персонажам правда подогрет тем, что я вижу в них продолжателей того что начинал я, первым был майк чиба, теперь яникс и трэппа. просто зная кухню изнутри, мне очень интересно как долго они смогут двигатся на этой теме) возраст штука такая и если в 25-27 они будут читать о том же, мне кажется это будет выглядеть ну пиздец странно, если не убого
Респект и уважуха, Матвей. Есть же в русском рэпе парни с головой Уходить надо вовремя.

этот сайт гугол подсказал по запросу ТРАП
Я обоссался, когда толстяки с двачей, фотку этой Бэйли Джей в одноклассники кидали в группы новороссии, как погибшую в неравном бою медсестру Женю Беляеву, блядь, и скорбные низабудем-нипрастим от сердобольных патриотов
Блядь, вот кем надо быть, чтобы вестись на подобное

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2015, 20:09
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #91 (ПС)
ебать тризини их, как лошков разводит и на хуе крутит, а они решили в инет поплакаться

_-][-_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2015, 20:19
  #92 (ПС)
Вите пожалуйся, он диссок накатает

0_o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2015, 21:03
  #93 (ПС)
Не помню, чтобы тебя кто-то хейтил, кроме меня. Даже специально прошёлся по паре твоих старых тем, везде комментарии на 90% состоят из сообщений в духе "Заебок, Мотя, как всегда ровно застелил", "Бля, Да Ст ваще умеет делать вещи" и т.д. Того же Трэппу здесь реально хейтят, а вот ты был по большей часте в респекте.

Ну хз, народу вполне интересно и твоё творчество здесь обсуждать, вон, уже плотно идёт работа над твоим новым имиджем
Показать скрытый текст
распишу тебе тут че и как было) кому интересно, заглянут
вобщем я писал всегда о том что происходило со мной. когда банчил таблетками и тусовался целыми днями о том и был реп. и все было круто пока в 2009 нас не хлопнули фскн на хате у одного персонажа, который тоже кстати пытался реп читать. а ровно через неделю меня уже одного приняли, по тупости, влетел на лаве, пошел работать. естественно, после всего этого писать про ахуенный хасол уже не получалось. были на тот момент текста для нескольких треков, я их решил даже не записывать ибо это пиздаболство какоето получилось бы. была какая-то пауза в творчестве, времени ездить к витьку записываться не было. со временем замутил себе всю аппаратуру домой, записал альбом в котором как раз было про все эти события и про то что я выпал на спокойную жизнь. послушали его от силы человек 50, мб потому что не рекламил его или потому что не витек выкладывал его хз кароч. после этого я еще выкладывал епишку моветон, где пытался вобще другой подход к репу применить - пытаться создавать какие-то образы и атмосферу, но оно тоже не особо прокатило. ну вот и после этого я считай и забил на все это дело. просто мне как-то тяжело сидеть писать зная, что никто особо и не послушает. а персонажи типа чекера еще больше убеждали что пора покидать это болото, дабы не выглядеть потом как он. вобщем насчет делать то что хотят массы - я сам не знаю чего они хотят) просто мой реп был худо бедно популярен именно в этом образе и когда записал песню про "настоящую любовь" (там не только про тян) - этого никто не понял. в данный момент для молодняка типа траппы и яникса моя жизнь - это пиздец скучняк, слушать реп о ней врядли ктото стал бы. но всего того о чем они читают у меня в молодости было с лихвой и больше мне таких приключений не надо)
а мой интерес к этим персонажам правда подогрет тем, что я вижу в них продолжателей того что начинал я, первым был майк чиба, теперь яникс и трэппа. просто зная кухню изнутри, мне очень интересно как долго они смогут двигатся на этой теме) возраст штука такая и если в 25-27 они будут читать о том же, мне кажется это будет выглядеть ну пиздец странно, если не убого
Годная кулстори . Пиши ещё, если сюда не хочешь, то в личку, я бы почитал. Реально люблю все эти наркоманские телеги, я даже все рассказы на драгюзерсе прочитал как-то (некоторые даже не один раз), реально почитал бы обо всех этих делах в подробностях, о том, как на вас фксн вышли, как договаривались, каким образом разрулили и т.д. Я это без подъёбов.
Кстати, мусора чистосердечные в твоих треках использовали против тебя?

-
возраст штука такая и если в 25-27 они будут читать о том же, мне кажется это будет выглядеть ну пиздец странно, если не убого
Ну силе гораздо больше, а выглядит вполне
ты бро, какой-то странный быть может, доебался до парня за хуйню всю эту. Я ещё удивлён, что он тебе расписал за жили-были. Если он для тебя фигура значимая достаточно, а он видимо для тебя что-то и значит. Нахуя ты копаешь??? Тут всё на поверхности...возраст, интересы, семья, дом...это всё так очевидно. Зачем?

Добавлено через 6 минут 22 секунды
чё за тряпа?
малолетка с грязными ногтями, ну я даже не знаю- это пиздец? думаю, что да

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2015, 21:19
  #94 (ПС)

ну я не виноват что вам, слушателям рэпа, не интересно слушать про строительство и проектирование жилых и промышленных объектов или про изготовление пиломатериалов)))
вам все про тусовки подавай про гангсту про хасол) сам же с трэппы прешься)
Выходит, ты готов читать только то, от чего прутся массы? То есть ты только на публику готов играть?
да не готов я ничего читать сейчас и не хочу, отстань ни на массы ни для себя)) когда я понторезил в текстах в 2008, массы в основном хейтили, так что хватит пытаться подловить меня на чем-то)
а тут все таки про молодого тризини и хасол его намного интересней чем мой стародревний реп который все давно забыли
можно к тебе обратиться, например, для совета, какую литературу читать по строительству? Мне действительно интересно, хочу на архитектора пойти.

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2015, 21:24
  #95 (ПС)
-Цитата от Nirva Посмотреть сообщение

Выходит, ты готов читать только то, от чего прутся массы? То есть ты только на публику готов играть?
можно к тебе обратиться, например, для совета, какую литературу читать по строительству? Мне действительно интересно, хочу на архитектора пойти.
Тонко.

0_o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2015, 21:29
  #96 (ПС)
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-
через пару лет понял, что «учеба — это для белых», и по случайному стечению обстоятельств улетел за океан в Бруклин, Нью Йорк, так сказать «подниматься». Абсолютно один, имея $900 на кармане. Как-то так начиналась моя история.
учёба-это для белых, и так началась моя история....
это вот этот штрих о себе писал, что ты ниже скинул??
учёба для белых это пиздец как звучит DDDD что за долбоёб ущербный такое придумал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2015, 21:35
  #97 (ПС)
-Цитата от g1dr0stuFF Посмотреть сообщение
-
учёба для белых это пиздец как звучит DDDD что за долбоёб ущербный такое придумал
Овощь купивший цепочку и поло рольф лаурен, часы, и партаки.

Уникальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2015, 21:43
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для RapStyle U.S.D.
  #98 (ПС)

Meat Department.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2015, 22:30
Отправить сообщение через twitter для FlaQ
  #99 (ПС)
совсем пизданулись

всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2015, 23:15
Домашняя страница ВКонтакте
  #100 (ПС)
-Цитата от g1dr0stuFF Посмотреть сообщение
-
да зашел на сайт этот и ткнул в первого попавшегося, а там сага, ёпта, трансатлантическая

Страница 4 из 7: 1234567
Ответ
Тэги темы: Yung Trappa