активный пользователь
28 мая 2015, 14:53
| | |
#76 (ПС)
| Нормально так схитрил и 300к заслужено к нему уйти должны. Смог бесплатно сайтец на ххру пиарнуть | | | | GNOY
28 мая 2015, 15:02
| | |
#77 (ПС)
| весьма жывой сайт ,по 60 просмотров с темы. никогда не понимал зачем их вообще создают, трэпру,хипхаптрепрэпру. один флоу более менее вылупился, и то там без волосатой руки не обошлось.
даже тут любой васян тему создаст и народу приползет поболее http://trap.ru  | | | | NO FACE, NO NAME
28 мая 2015, 15:15
| | |
#78 (ПС)
| Какие - то ноунеймы создали сайт, чтобы пиарить других ноунеймов, какая - то Янг Залупа и ЗалупаСил какой - то. Они ебанутые? Для кого это? Зачем это? Как к этому можно относиться серьезно? И, почему эти мрази называют себя именами - достойных персонажей из всех тяжких. Клоуны ебучие  | | | | всего добился сам
28 мая 2015, 15:20
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Персонаж из Хаоса Какие - то ноунеймы создали сайт, чтобы пиарить других ноунеймов, какая - то Янг Залупа и ЗалупаСил какой - то. Они ебанутые? Для кого это? Зачем это? Как к этому можно относиться серьезно? И, почему эти мрази называют себя именами - достойных персонажей из всех тяжких. Клоуны ебучие  - через пару лет понял, что «учеба — это для белых», и по случайному стечению обстоятельств улетел за океан в Бруклин, Нью Йорк, так сказать «подниматься». Абсолютно один, имея $900 на кармане. Как-то так начиналась моя история. нам, задротам, не понять звёзд  | | | | активный пользователь
28 мая 2015, 15:26
| | |
#80 (ПС)
| цирк ебаный. | | | | самый статный статус
28 мая 2015, 17:16
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Da St бля как я понял он вписал в контракт что теперь ему за каждый трек должны по 300к и по идее может теперь подать в суд
вот это был бы лол
суд трапы с силой не будет такого Сил-а в федеральном розыске,в штатах осел,походу | | | | Boonununus
28 мая 2015, 17:32
| | |
#82 (ПС)
| чё за тряпа? | | | | активный пользователь
28 мая 2015, 17:36
| | |
#83 (ПС)
| | | | | TrapStar
28 мая 2015, 17:55
| | |
#84 (ПС)
| Посты Моти в теме оказались интересней самой темы, прям себя вспомнил в его историях про рэп и хасл  | | | | уёбок
28 мая 2015, 17:59
| | |
#85 (ПС)
| | | | | hidden_hand
28 мая 2015, 18:36
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese все было наоборот Ебать ты охуел, я кусок окорочка от смеха вдохнул. | | | | нормальный пользователь
28 мая 2015, 19:07
| | |
#87 (ПС)
| я прочел и будто куни старухе сделал ощущение  | | | | Boonununus
28 мая 2015, 19:21
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от ooZee пиздец ты сайты посещаешь  | | | | активный пользователь
28 мая 2015, 19:30
| | |
#89 (ПС)
| 
этот сайт гугол подсказал по запросу ТРАП | | | | в Бане
28 мая 2015, 19:54
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Da St
да не готов я ничего читать сейчас и не хочу, отстань  ни на массы ни для себя)) когда я понторезил в текстах в 2008, массы в основном хейтили, так что хватит пытаться подловить меня на чем-то) Не помню, чтобы тебя кто-то хейтил, кроме меня. Даже специально прошёлся по паре твоих старых тем, везде комментарии на 90% состоят из сообщений в духе "Заебок, Мотя, как всегда ровно застелил", "Бля, Да Ст ваще умеет делать вещи" и т.д. Того же Трэппу здесь реально хейтят, а вот ты был по большей часте в респекте. - слушай если тебе правда интересно чето, напиши в лс, потрещим
а тут все таки про молодого тризини и хасол его намного интересней чем мой стародревний реп который все давно забыли Ну хз, народу вполне интересно и твоё творчество здесь обсуждать, вон, уже плотно идёт работа над твоим новым имиджем  Показать скрытый текст
распишу тебе тут че и как было) кому интересно, заглянут
вобщем я писал всегда о том что происходило со мной. когда банчил таблетками и тусовался целыми днями о том и был реп. и все было круто пока в 2009 нас не хлопнули фскн на хате у одного персонажа, который тоже кстати пытался реп читать. а ровно через неделю меня уже одного приняли, по тупости, влетел на лаве, пошел работать. естественно, после всего этого писать про ахуенный хасол уже не получалось. были на тот момент текста для нескольких треков, я их решил даже не записывать ибо это пиздаболство какоето получилось бы. была какая-то пауза в творчестве, времени ездить к витьку записываться не было. со временем замутил себе всю аппаратуру домой, записал альбом в котором как раз было про все эти события и про то что я выпал на спокойную жизнь. послушали его от силы человек 50, мб потому что не рекламил его или потому что не витек выкладывал его хз кароч. после этого я еще выкладывал епишку моветон, где пытался вобще другой подход к репу применить - пытаться создавать какие-то образы и атмосферу, но оно тоже не особо прокатило. ну вот и после этого я считай и забил на все это дело. просто мне как-то тяжело сидеть писать зная, что никто особо и не послушает. а персонажи типа чекера еще больше убеждали что пора покидать это болото, дабы не выглядеть потом как он. вобщем насчет делать то что хотят массы - я сам не знаю чего они хотят) просто мой реп был худо бедно популярен именно в этом образе и когда записал песню про "настоящую любовь" (там не только про тян) - этого никто не понял. в данный момент для молодняка типа траппы и яникса моя жизнь - это пиздец скучняк, слушать реп о ней врядли ктото стал бы. но всего того о чем они читают у меня в молодости было с лихвой и больше мне таких приключений не надо)
а мой интерес к этим персонажам правда подогрет тем, что я вижу в них продолжателей того что начинал я, первым был майк чиба, теперь яникс и трэппа. просто зная кухню изнутри, мне очень интересно как долго они смогут двигатся на этой теме) возраст штука такая и если в 25-27 они будут читать о том же, мне кажется это будет выглядеть ну пиздец странно, если не убого
Респект и уважуха, Матвей. Есть же в русском рэпе парни с головой  Уходить надо вовремя. -Цитата от ooZee 
этот сайт гугол подсказал по запросу ТРАП Я обоссался, когда толстяки с двачей, фотку этой Бэйли Джей в одноклассники кидали в группы новороссии, как погибшую в неравном бою медсестру Женю Беляеву, блядь, и скорбные низабудем-нипрастим от сердобольных патриотов  
Блядь, вот кем надо быть, чтобы вестись на подобное  | | | | впоряде
28 мая 2015, 20:09
| | |
#91 (ПС)
| ебать тризини их, как лошков разводит и на хуе крутит, а они решили в инет поплакаться   | | | | _-][-_
28 мая 2015, 20:19
| | |
#92 (ПС)
| Вите пожалуйся, он диссок накатает  | | | | 0_o
28 мая 2015, 21:03
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Da St -Цитата от Ридл Гатофель Не помню, чтобы тебя кто-то хейтил, кроме меня. Даже специально прошёлся по паре твоих старых тем, везде комментарии на 90% состоят из сообщений в духе "Заебок, Мотя, как всегда ровно застелил", "Бля, Да Ст ваще умеет делать вещи" и т.д. Того же Трэппу здесь реально хейтят, а вот ты был по большей часте в респекте.
Ну хз, народу вполне интересно и твоё творчество здесь обсуждать, вон, уже плотно идёт работа над твоим новым имиджем  Показать скрытый текст
распишу тебе тут че и как было) кому интересно, заглянут
вобщем я писал всегда о том что происходило со мной. когда банчил таблетками и тусовался целыми днями о том и был реп. и все было круто пока в 2009 нас не хлопнули фскн на хате у одного персонажа, который тоже кстати пытался реп читать. а ровно через неделю меня уже одного приняли, по тупости, влетел на лаве, пошел работать. естественно, после всего этого писать про ахуенный хасол уже не получалось. были на тот момент текста для нескольких треков, я их решил даже не записывать ибо это пиздаболство какоето получилось бы. была какая-то пауза в творчестве, времени ездить к витьку записываться не было. со временем замутил себе всю аппаратуру домой, записал альбом в котором как раз было про все эти события и про то что я выпал на спокойную жизнь. послушали его от силы человек 50, мб потому что не рекламил его или потому что не витек выкладывал его хз кароч. после этого я еще выкладывал епишку моветон, где пытался вобще другой подход к репу применить - пытаться создавать какие-то образы и атмосферу, но оно тоже не особо прокатило. ну вот и после этого я считай и забил на все это дело. просто мне как-то тяжело сидеть писать зная, что никто особо и не послушает. а персонажи типа чекера еще больше убеждали что пора покидать это болото, дабы не выглядеть потом как он. вобщем насчет делать то что хотят массы - я сам не знаю чего они хотят) просто мой реп был худо бедно популярен именно в этом образе и когда записал песню про "настоящую любовь" (там не только про тян) - этого никто не понял. в данный момент для молодняка типа траппы и яникса моя жизнь - это пиздец скучняк, слушать реп о ней врядли ктото стал бы. но всего того о чем они читают у меня в молодости было с лихвой и больше мне таких приключений не надо)
а мой интерес к этим персонажам правда подогрет тем, что я вижу в них продолжателей того что начинал я, первым был майк чиба, теперь яникс и трэппа. просто зная кухню изнутри, мне очень интересно как долго они смогут двигатся на этой теме) возраст штука такая и если в 25-27 они будут читать о том же, мне кажется это будет выглядеть ну пиздец странно, если не убого
Годная кулстори  . Пиши ещё, если сюда не хочешь, то в личку, я бы почитал. Реально люблю все эти наркоманские телеги, я даже все рассказы на драгюзерсе прочитал как-то (некоторые даже не один раз), реально почитал бы обо всех этих делах в подробностях, о том, как на вас фксн вышли, как договаривались, каким образом разрулили и т.д. Я это без подъёбов.
Кстати, мусора чистосердечные в твоих треках использовали против тебя? - возраст штука такая и если в 25-27 они будут читать о том же, мне кажется это будет выглядеть ну пиздец странно, если не убого Ну силе гораздо больше, а выглядит вполне  ты бро, какой-то странный быть может, доебался до парня за хуйню всю эту. Я ещё удивлён, что он тебе расписал за жили-были. Если он для тебя фигура значимая достаточно, а он видимо для тебя что-то и значит. Нахуя ты копаешь??? Тут всё на поверхности...возраст, интересы, семья, дом...это всё так очевидно. Зачем? Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от ooZee малолетка с грязными ногтями, ну я даже не знаю- это пиздец? думаю, что да  | | | | активный пользователь
28 мая 2015, 21:19
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Da St
ну я не виноват что вам, слушателям рэпа, не интересно слушать про строительство и проектирование жилых и промышленных объектов или про изготовление пиломатериалов)))
вам все про тусовки подавай про гангсту про хасол) сам же с трэппы прешься) Выходит, ты готов читать только то, от чего прутся массы? То есть ты только на публику готов играть?  да не готов я ничего читать сейчас и не хочу, отстань  ни на массы ни для себя)) когда я понторезил в текстах в 2008, массы в основном хейтили, так что хватит пытаться подловить меня на чем-то)
слушай если тебе правда интересно чето, напиши в лс, потрещим
а тут все таки про молодого тризини и хасол его намного интересней чем мой стародревний реп который все давно забыли можно к тебе обратиться, например, для совета, какую литературу читать по строительству? Мне действительно интересно, хочу на архитектора пойти. | | | | владелец лейбла
28 мая 2015, 21:24
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от Da St -Цитата от Ридл Гатофель
Выходит, ты готов читать только то, от чего прутся массы? То есть ты только на публику готов играть?  да не готов я ничего читать сейчас и не хочу, отстань  ни на массы ни для себя)) когда я понторезил в текстах в 2008, массы в основном хейтили, так что хватит пытаться подловить меня на чем-то)
слушай если тебе правда интересно чето, напиши в лс, потрещим
а тут все таки про молодого тризини и хасол его намного интересней чем мой стародревний реп который все давно забыли можно к тебе обратиться, например, для совета, какую литературу читать по строительству? Мне действительно интересно, хочу на архитектора пойти. Тонко.  | | | | 0_o
28 мая 2015, 21:29
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Персонаж из Хаоса Какие - то ноунеймы создали сайт, чтобы пиарить других ноунеймов, какая - то Янг Залупа и ЗалупаСил какой - то. Они ебанутые? Для кого это? Зачем это? Как к этому можно относиться серьезно? И, почему эти мрази называют себя именами - достойных персонажей из всех тяжких. Клоуны ебучие  - через пару лет понял, что «учеба — это для белых», и по случайному стечению обстоятельств улетел за океан в Бруклин, Нью Йорк, так сказать «подниматься». Абсолютно один, имея $900 на кармане. Как-то так начиналась моя история. нам, задротам, не понять звёзд  учёба-это для белых, и так началась моя история....
это вот этот штрих о себе писал, что ты ниже скинул??
учёба для белых это пиздец как звучит  DDDD что за долбоёб ущербный такое придумал | | | | активный пользователь
28 мая 2015, 21:35
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от KAJF -Цитата от Персонаж из Хаоса Какие - то ноунеймы создали сайт, чтобы пиарить других ноунеймов, какая - то Янг Залупа и ЗалупаСил какой - то. Они ебанутые? Для кого это? Зачем это? Как к этому можно относиться серьезно? И, почему эти мрази называют себя именами - достойных персонажей из всех тяжких. Клоуны ебучие  - через пару лет понял, что «учеба — это для белых», и по случайному стечению обстоятельств улетел за океан в Бруклин, Нью Йорк, так сказать «подниматься». Абсолютно один, имея $900 на кармане. Как-то так начиналась моя история. нам, задротам, не понять звёзд  учёба-это для белых, и так началась моя история....
учёба для белых это пиздец как звучит  DDDD что за долбоёб ущербный такое придумал Овощь купивший цепочку и поло рольф лаурен, часы, и партаки. | | | | Уникальный
28 мая 2015, 21:43
| | |
#98 (ПС)
| | | | | Meat Department.
28 мая 2015, 22:30
| | |
#99 (ПС)
| совсем пизданулись  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от KAJF -Цитата от Персонаж из Хаоса Какие - то ноунеймы создали сайт, чтобы пиарить других ноунеймов, какая - то Янг Залупа и ЗалупаСил какой - то. Они ебанутые? Для кого это? Зачем это? Как к этому можно относиться серьезно? И, почему эти мрази называют себя именами - достойных персонажей из всех тяжких. Клоуны ебучие  - через пару лет понял, что «учеба — это для белых», и по случайному стечению обстоятельств улетел за океан в Бруклин, Нью Йорк, так сказать «подниматься». Абсолютно один, имея $900 на кармане. Как-то так начиналась моя история. нам, задротам, не понять звёзд  учёба-это для белых, и так началась моя история....
учёба для белых это пиздец как звучит  DDDD что за долбоёб ущербный такое придумал да  зашел на сайт этот и ткнул в первого попавшегося, а там сага, ёпта, трансатлантическая  | | | | |