он же пики мольер
28 декабря 2007, 15:59
| | |
#26 (ПС)
| очень разочаровал фифти и его кертис я ждал большего от альбома да видать запал уже не тот я пятака | | | | Billy Bass
28 декабря 2007, 16:19
| | |
#27 (ПС)
| Kanye - Graduation
Мало того, что broke phi broke нету, так еще сломал концепцию 2ух предыдущих альбомов в этом. Продался девочкам, распевающим стронгер, который выглядит инородным мазком говна на теле прекрасной мулатки.
Еще, немного Jay-Z - Am.Gangster, потому что оказался по "replayablity" жалким подобием Kingdom Come. Тот у меня вообще месяца 2 в плэйлисте был. | | | | Эмиль Досов
28 декабря 2007, 17:46
| | |
#28 (ПС)
| Мне не нравится Кани Вест как рэппер - но я вот понять не могу, чем это его последний альбом от первых двух отличается? конкретнее можно... | | | | D.O.G.G
28 декабря 2007, 19:10
| | |
#29 (ПС)
| полтинник | | | |
28 декабря 2007, 19:19
| | |
#30 (ПС)
| разочарование года... хмм...
была тут ситуация, где-то месяца 3-4 назад, друг детства отмочил, чуть ли не в садике познакомились, родной можно сказать, а тут такое, даж вспоминать противно, на недели затянулось всё, всех знакомых/родных зацепили, думал пропадёт весь мир нахер, после: время лечит, посидели, ну набили друг-другу морды вкровь, рассудили, нервов конечно потратили, в общем, никому такого не пожелаю  ...
вот это на самом деле разочарование в году было (никакого сарказма)...
на ряду с этим, музыка - это утишение, не стоит она того, чтобы разочаровываться в ней.
я думаю мысль донёс.
________
хотя я щас с кальяном, жуй его знает, чего, нашло просто, отписаться захотелось... | | | | крюшо
28 декабря 2007, 20:14
| | |
#31 (ПС)
| 7L And Esoteric - Egoclapper - Переслушав альбом, понял - альбом не совсем шлак, как мне показалось сначала, он в принципе неплох даже, но я все равно ожидал большего. Вот и получилось, что не самый плохой альбом стал главным разочарованием, так как остальные либо не разочаровали, либо я от них ничего и не ждал особенного, а они поэтому и не подвели вроде как или третий вариант - когда на релиз изначально похуй было. | | | | новый пользователь
28 декабря 2007, 21:25
| | |
#32 (ПС)
| Год - ни о чём,очень мало чаго понравилось,надеюсь 2008-й будет интересней!!! | | | | speaks
28 декабря 2007, 22:05
| | |
#33 (ПС)
| хай тек( | | | | Fuckin' Punk Generation
28 декабря 2007, 22:17
| | |
#34 (ПС)
| | | | | новый пользователь
28 декабря 2007, 22:58
| | |
#35 (ПС)
| разочарования года для меня, не то что много кто наговнил, а то чего многие артисты не сделали, хотя обещали. в рот пиздящих  | | | | Днепродым
28 декабря 2007, 23:11
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Младший Сын Неба согласись, что разочарование это не только когда что-то откровенно плохое, но и когда что-то нравится Тебе меньше, чем Ты ожидал, что будет нравиться. Когда Ты получаешь меньше, чем хотел получить, и узнаешь меньше, чем хотел бы узнать.  Согласен..  Именно это и есть разочарование. Об этом тут и трём, по идее.. -Цитата от andramed для меня разочарованием оказалась еще Армия Фараонов. ибо ожидал развития. развития не получил, все на месте, за исключением пары эмси. биты все те же. тематика все та же. -Цитата от Taysan Я AOTP так и не слушал, потому что мне хватило двух треков с этого альбома, чтобы все желание закидывать его в винамп пропало. Да уж, я альбом слышал, даже пару раз целиком, но остался тоже не удовлетворённым..  Хотя тут тот случай, когда и не ждал ничего особого. Думаю, если выбирать между двумя релизами от Фараонов, то первый получше будет, там несколько тем, которые и до сих пор люблю переслушивать. А вообще, по сути, тусовка неинтересная. Бэкпэкеры какие-то.. -Цитата от andramed NYGz - эти ребята под крышеванием Примо могли бы сделать что-нибудь поинтересней. А могли бы? Девяностые закончились почти восемь лет назад. Примо уже думает, сколько ему пенсии начислят, а не про музыку.. Ребята же никакие.. -Цитата от andramed 9th Wonder - The Dream Merchant 2 получился слабым. запал битмейкера куда то улетучился. боюсь, что таких хитовых альбомов под его битостроением (даже без выделения отдельных треков), как у Маленького Брата или Мёрса мы уже не услышим. а жаль. Просто альбом, который мне не понравился. Можно назвать разочарованием, в принципе. Битмейкер славный.. Что ж он так попсово-то?.. -Цитата от andramed Sandpeople - насколько я тащусь от релизов тусовки, датирующихся годом-двумя ранее, настолько и заскучал на этом альбоме. яркое битло - вот чего не хватает эти белякам. два раза прослушиваний максимум. не ждал, совсем не ждал. А я, например, не особо прусь от них вообще. В этом году их узнал, что-то послушал, поставил себе галочку, что ознакомился, и забыл благополучно даже, как это звучит. Хотя нет, из альбома 2007 года понравилась тема с Шоном Прайсом (по-моему, с ним). Показалась довольно-таки оригинальной и цепляющей. -Цитата от andramed насчет Асеалона - сначала я не понял нихуя. потом, видимо благодаря weed, ситуация прояснилась. это просто развлекательный релиз. и он, мне кажется, еще вернется. помните Норигу со своими регатон загонами "для братвы"? тут схожая ситуация. но уже личное - регатон не понимаю - слащаво, неинтересно; более привычные и жесткие дансхолл ритмы и специфическая рагга от Асеалона чуть интереснее. вывод: для меня альбом не так уж и плох.  Точно такая же хуйня у меня была с альбомом Dyme Def - Space Music. Сначала плевался, потом был задумчивый (  ), вкинул и как попёрся под темку Clap. Выкупил альбом сходу. Я почти всю музыку так тестирую.. Но Асейлон тест не прошёл всё-таки..
Думал, со всеми немного поддержать беседу, а вышел практически ответ на обширный пост Андрамеда. Добавлено через 38 минут
Совсем забыл, настоящими разочарованиями в этом году для меня стали релизы Atmosphere (со всех этих Клоунов насобирал бы, может, треков 5, которые нравятся.. Куда девалась энергетика The Dynospectrum и Overcast! ? Я понимаю, это глупое сравнение наподобие как все релизы Ву с "36 Ступенями", но, тем не менее.. вообще вижу этих чуваков в другом амплуа. Релизец, который на шару, я не дослушал до конца даже..  ) и подгон от Мак Лэзала.. Что-то ваще мимо, по-моему.. |
Последний раз редактировалось Табу Богг, 28 декабря 2007 в 23:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | dead sirius
29 декабря 2007, 00:22
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Табу Богг А могли бы? Девяностые закончились почти восемь лет назад. Примо уже думает, сколько ему пенсии начислят, а не про музыку.. Ребята же никакие.. как заебал уже такой гон на старую гвардию примо. это вы тут нихуя не про музыку думаете, а про то, как меряться письками, пытаясь показать какие вы охуенные эстеты от хип хопа и выстрачивая свои хит-парады на весь экран  | | | | Днепродым
29 декабря 2007, 00:29
| | |
#38 (ПС)
| Да, мы такие..  | | | | ρ
29 декабря 2007, 00:35
| | |
#39 (ПС)
| - А могли бы? Девяностые закончились почти восемь лет назад. Примо уже думает, сколько ему пенсии начислят, а не про музыку.. Ребята же никакие.. Вот это ты зря. Ты хочешь сказать, что в 21 веке от примоу не выходило хороших вещей? Про то, что ребята никакие... Ты альбом то слушал? У меня вообще такое ощущение, что ты даже не качал этот альбом. Вообще бесит меня вот это вот "фи", им дают на подносе самое горячее, а они такие привередливые... | | | | Днепродым
29 декабря 2007, 00:40
| | |
#40 (ПС)
| Нет, я его качал и я его слушал. И он мне не понравился. И я считаю, что Примо - человек минувшей эпохи. И я не ношу широкие штаны.. | | | | EX-metaphysics
29 декабря 2007, 00:49
| | |
#41 (ПС)
| El-P - ILL Sleep When Youre Dead
Sandpeople - Honest Racket
Sway - One For The Journey [EP]
альбомы не говно, но ожидал от них гораздо большего  .. | | | | ρ
29 декабря 2007, 00:50
| | |
#42 (ПС)
| | | | | EX-metaphysics
29 декабря 2007, 00:52
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от -AL- El-P - ILL Sleep When Youre Dead
Sandpeople - Honest Racket
Sway - One For The Journey [EP]
альбомы не говно, но ожидал от них гораздо большего  .. а епт еще совсем забыл главное разочаровние: Killaz Group - Operacja Kocia Karma...  | | | | dead sirius
29 декабря 2007, 01:09
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Табу Богг Нет, я его качал и я его слушал. И он мне не понравился. И я считаю, что Примо - человек минувшей эпохи. И я не ношу широкие штаны.. кого бы ебали твои потные портки 
а человек минувшей эпохи в следующем году ещё ебанёт таким дуракам на голову диски тефлона, ройса да файв найна и блек поета, и ещё пару десятков крепких уличных треков, чтобы не путались тут с эпохами. | | | | Днепродым
29 декабря 2007, 01:22
| | |
#45 (ПС)
| Давай не будем тут обзываться, ок? Я тебя прошу.
Хочешь верь, хочешь - не верь, но я чего-то уверен, что тебя уберу в два счёта, если начнём тут обмениваться эпитетами гапарскими.
Это всего лишь интернет, а я всего лишь какой-то тип, которого ты не знаешь. Неужели ты не можешь просто обмениваться мнениями и не переходить на личности? Или не обмениваться со мной мнениями, если ты считаешь меня уровнем ниже себя.. | | | | dead sirius
29 декабря 2007, 01:28
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Табу Богг Давай не будем тут обзываться, ок? Я тебя прошу.
Хочешь верь, хочешь - не верь, но я чего-то уверен, что тебя уберу в два счёта, если начнём тут обмениваться эпитетами гапарскими.
Это всего лишь интернет, а я всего лишь какой-то тип, которого ты не знаешь. Неужели ты не можешь просто обмениваться мнениями и не переходить на личности? Или не обмениваться со мной мнениями, если ты считаешь меня уровнем ниже себя.. это было моё мнение. на личности перейти пытался скорее ты сам со своими штанами. и давай обойдёмся без твоих мудрых поучений лучше. | Jeru the Damaja - Mental Stamina | | | beat-my-king
29 декабря 2007, 01:31
| | |
#47 (ПС)
| это то4но коль речь о Примо зашла.на его концерте я 4уть башню мне каро4е не снесло.
а ни на 4то я не расс4итывал особо 4тобы разо4ароватся под конец года).рас4итывал услышать более крутой и цепляющей музыки.и услышал.открылась целая новая ниша и всем этим обслушиваюсь теперь
разве 4то знаете я вспомнил мне не впер альбом Джеру Зе Дэмаджа,а думал вопрет.пожалуй это и есть разо4арование. | | | | Я Из Нижневартовска
29 декабря 2007, 01:34
| | |
#48 (ПС)
| Пятьдесят центов со своим "Куртисом" вобще непорадовал. | | | | крюшо
29 декабря 2007, 01:36
| | |
#49 (ПС)
| Табу, ты прав: обзываться не хорошо.  Но Примо в пенсионеры ты зря подписываешь, он и сейчас в деле. Надеюсь примеры приводить не надо? | | | | Днепродым
29 декабря 2007, 01:38
| | |
#50 (ПС)
| Я кстати вкинул опять подряд весь альбом NYGz. Ну. Я не меняю своего мнения: это скучный альбом, полностью в днях минувших. Я не верю даже, что там такие негры ещё водятся.. То есть, они-то стопудово есть, но только у них в плеерах южная грязь сейчас играет, я больше, чем уверен.. Альбом к никому, к белой молодёжи, которая эякулирует от звуков классики.. Музыка юрского периода: по содержанию, по подаче и по исполнению. Последнее - скорее плюс, но слушать неинтересно тех, кто так на поезд опоздал нелепо.. | | | | |