Дорожный и быстрый
28 января 2011, 10:09
| | |
#101 (ПС)
| ТТ хочу, но мама не разрешает  | | | | активный пользователь
28 января 2011, 10:12
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Holla@Me Да обосновывать нечего тут, максимум на кого ты сможешь пойти - заяц, но в него не попадешь он слишком резвый молодой. Куропатка - прежде чем попадешь зароешь в землю как минимум штук 5 болтов. каждый минимум 10 баксов. прицельная дальность ~ 15 метров.  ты мудак чтоли совсем лтяь?)))))
это ТЫ максимум кого найдешь - лягушка и червяк дождевой. в моих лесах и кабаны и медведи водятся.
и если ты спец по оружию распиши со 100 метров хотя бы что кабана пробьет навылет   
бро, никто не виноват что в украшке вы перепугали всю дич
русские же леса полны жизни до сих пор и так будет ВСЕГДА!! -Цитата от BigNigiList ТТ хочу, но мама не разрешает  убьешься им | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
28 января 2011, 10:15
| | |
#103 (ПС)
| Сиськи тоже оружие! Они заставляют мужчин мериться членами, дабы добться сиськи... а у кого самый маленький член, тот начинает войну... предлагаю отрезать всембабёнкам и толстым мужикам сиськи!!!!  | | | | Дорожный и быстрый
28 января 2011, 10:30
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Лес -Цитата от Holla@Me Да обосновывать нечего тут, максимум на кого ты сможешь пойти - заяц, но в него не попадешь он слишком резвый молодой. Куропатка - прежде чем попадешь зароешь в землю как минимум штук 5 болтов. каждый минимум 10 баксов. прицельная дальность ~ 15 метров.  ты мудак чтоли совсем лтяь?)))))
это ТЫ максимум кого найдешь - лягушка и червяк дождевой. в моих лесах и кабаны и медведи водятся.
и если ты спец по оружию распиши со 100 метров хотя бы что кабана пробьет навылет   
русские же леса полны жизни до сих пор и так будет ВСЕГДА!! -Цитата от BigNigiList ТТ хочу, но мама не разрешает  убьешься им В плане то, что мама так думает? или так есть в реальности?
Мне нравится он, я из него по бутылкам стрелять буду... | | | | в Бане
28 января 2011, 10:32
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от КРай -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от КРай
военный билет уже на месте мне лично вот такую выдали  в Хайфе? -Цитата от МаленькийПчёл Купи кастет  кастет - это лишние проблемы с ментами 
и вес.  а со стволом проблем нет и он как пушинка да?  | | | | Страх религия слабых
28 января 2011, 10:36
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от егорушка хотел бы такую пушку  вовово, о такой же мечтаю Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Хаус Травмат макарыч 
Если в Москве, могу помочь купить боевое по дешевке.
От макарова до калаша. нихуя ты суровый, сколько за магнум хочешь? Добавлено через 6 минут 57 секунд -Цитата от Li mast Не, нельзя в человека, можно только тогда когда он после предупредительных выстрелов все равно идет с ножом или еще чем нибудь на тебя, тогда уже в ногу стрелять или руку, но никак не в тело или голову  
полностью поддерживаю
оружие это ответственность | | | | активный пользователь
28 января 2011, 10:52
| | |
#107 (ПС)
| получил лицензию на отстрел отморозков
ни одного гопника не спасет страховка в росно(с)  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
28 января 2011, 10:59
| | |
#108 (ПС)
| брать дак | | | | Огонь по всем фронтам!
28 января 2011, 11:06
| | |
#109 (ПС)
| меня за ТТху мама заругает  | | | | JuSt kiNg
28 января 2011, 11:15
| | |
#110 (ПС)
|
исключительно в целях самообороны  | | | | гречневый
28 января 2011, 11:23
| | |
#111 (ПС)
| на случай анархии в государстве надо иметь такой сухпаёк
чтобы магазин идти растаскивать, хлебом запасаться и паштетом.
первое лучше на балконе присобачить, чтобы оборонятся от озверевших ментовских банд, которые, несомненно, появятся. | | | | модер не пьет водер
28 января 2011, 13:31
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от дрозды мои друзья хочу Пашу в телохранители  Эдик, плати мне больше чем сейчас МТС и я весь твой  со всем своим арсеналом  | | | | Порядочный пользователь
28 января 2011, 13:35
| | |
#113 (ПС)
| | | | | модер не пьет водер
28 января 2011, 13:37
| | |
#114 (ПС)
| Мои няшечки  | | | | Думаем головой товарищи
28 января 2011, 13:39
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от kid21 Мои няшечки  Один пугачь второй пластмассовый  | | | | модер не пьет водер
28 января 2011, 13:44
| | |
#116 (ПС)
| Конечно блять  
А у тебя вместо мозгов говно  | | | | Наблюдаю и анализирую
28 января 2011, 14:53
| | |
#117 (ПС)
| | | | | активный пользователь
28 января 2011, 17:58
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от BigNigiList -Цитата от Лес -Цитата от Holla@Me Да обосновывать нечего тут, максимум на кого ты сможешь пойти - заяц, но в него не попадешь он слишком резвый молодой. Куропатка - прежде чем попадешь зароешь в землю как минимум штук 5 болтов. каждый минимум 10 баксов. прицельная дальность ~ 15 метров.  ты мудак чтоли совсем лтяь?)))))
русские же леса полны жизни до сих пор и так будет ВСЕГДА!! -Цитата от BigNigiList ТТ хочу, но мама не разрешает  убьешься им В плане то, что мама так думает? или так есть в реальности?
Мне нравится он, я из него по бутылкам стрелять буду... в реальности конечно)
а когад он успел тебе понравится???))) | | | | Сопрано ливня...
28 января 2011, 18:07
| | |
#119 (ПС)
| арматуру таскайте бля | | | |
28 января 2011, 18:15
| | |
#120 (ПС)
| kid21
Расскажи что ль какие впечатления от твоих пекалей? По людскому мякишу пробовал стрелять? Какие патроны кушают без плачевных последствий? Добавлено через 7 минут 20 секунд -Цитата от C.R.E.O. почитал посмеялся, спасибо  оказывается ствол нужен не как поражающий фактор а как что то чем можно помахать перед рожей и испугать одним видом))) тогда эт ребят в средневековье за палицами и прочим дробяще-рубящим  а так из травматов достойна по своим факторам это ОСА из гражданского. Тот же Макарыч уже имеет много нареканий, ну а смешные пародии на ТТ и прочие "СТВОЛЫ" это те же бесствольные травматы со стволом муляжного характера-шляпа  Я когда то интересовался немого всей этой батвой. У Макарычей если мне не изменяет память повальная проблема со стволами, то есть при стрельбе мощным патроном стволы или разрывало или дуло. Решалось все доработкой напильником, в частности установкой втулки, или же не брать патроны высокой мощности. Но такой трабл не повально у всех образцов, модели раннего выпуска такой болезни не имели. Все равно мало приятного.
ТТ кажется два завода выпускают сегодня. Один из них делает вполне сносное оружие.
ОСА судя по отзывам и тестам ебет сегодня все травматическое оружие, более того если в нее хуйнуть с металическим сердечником- то это будет действительно ТРАВМАТИЧЕСКОЕ оружие, а не хуйня которая ставит ссадины, но и свои минусы конечно имеет. |
Последний раз редактировалось AirMisha, 28 января 2011 в 18:26.
| | | активный пользователь
28 января 2011, 18:24
| | |
#121 (ПС)
| такими темпами война с кавказом через неделю начнется  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
28 января 2011, 18:30
| | |
#122 (ПС)
| | | | | модер не пьет водер
28 января 2011, 18:39
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от AirMisha kid21
Расскажи что ль какие впечатления от твоих пекалей? По людскому мякишу пробовал стрелять? Какие патроны кушают без плачевных последствий? Добавлено через 7 минут 20 секунд -Цитата от C.R.E.O. почитал посмеялся, спасибо  оказывается ствол нужен не как поражающий фактор а как что то чем можно помахать перед рожей и испугать одним видом))) тогда эт ребят в средневековье за палицами и прочим дробяще-рубящим  а так из травматов достойна по своим факторам это ОСА из гражданского. Тот же Макарыч уже имеет много нареканий, ну а смешные пародии на ТТ и прочие "СТВОЛЫ" это те же бесствольные травматы со стволом муляжного характера-шляпа  Я когда то интересовался немого всей этой батвой. У Макарычей если мне не изменяет память повальная проблема со стволами, то есть при стрельбе мощным патроном стволы или разрывало или дуло. Решалось все доработкой напильником, в частности установкой втулки, или же не брать патроны высокой мощности. Но такой трабл не повально у всех образцов. Все равно мало приятного.
ТТ кажется два завода выпускают сегодня. Один из них делает вполне сносное оружие.
ОСА судя по отзывам и тестам ебет сегодня все травматическое оружие, более того если в нее хуйнуть с металическим сердечником- то это будет действительно ТРАВМАТИЧЕСКОЕ оружие, а не хуйня которая ставит ссадины. Про Маки и втулки - совершенно верно. Дефолтные стволы с дефолтными втулками позволяют стрелять из патронов мощностью максимум 50 джоулей, а это хуйня.
ТТшки - тоже верно, существует две модификации Лидер и МР-81, только их не делают, их переделывают из боевых. Лидер - хуйня под уебищный двупульный патрон 10х32, а МР-81, как и любой продукт ИжМеха - требует доработки напильником для нормальной стрельбы. Так что брать их я бы посоветовал только ради эстетического наслаждения.
ОСА - да, патрон мощный, но помимо этого у нее тоже полно недостатков - срабатывает от статического электричества, очень маленькая дальность прицельной стрельбы, патрон кувыркается в воздухе и летит криво - вусе это характерно для бесствольного оружия.
На данный момент современные стволы по мощности тоже очень даже. Все рассказывать я заебусь например, но вот мои стволы например эмалированный чайник навылет пробивают(то есть две стенки  ) По людям не приходилось стрелять. Патроны жрут соответственно калибру по мощности любые, ношу в Грозе(револьвер) - 9РА 90 джоулей, в Т10(пистолет) - 10х22 магнум 90 джоулей. | | | | активный пользователь
28 января 2011, 18:50
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от AirMisha kid21
Расскажи что ль какие впечатления от твоих пекалей? По людскому мякишу пробовал стрелять? Какие патроны кушают без плачевных последствий? Добавлено через 7 минут 20 секунд -Цитата от C.R.E.O. почитал посмеялся, спасибо  оказывается ствол нужен не как поражающий фактор а как что то чем можно помахать перед рожей и испугать одним видом))) тогда эт ребят в средневековье за палицами и прочим дробяще-рубящим  а так из травматов достойна по своим факторам это ОСА из гражданского. Тот же Макарыч уже имеет много нареканий, ну а смешные пародии на ТТ и прочие "СТВОЛЫ" это те же бесствольные травматы со стволом муляжного характера-шляпа  Я когда то интересовался немого всей этой батвой. У Макарычей если мне не изменяет память повальная проблема со стволами, то есть при стрельбе мощным патроном стволы или разрывало или дуло. Решалось все доработкой напильником, в частности установкой втулки, или же не брать патроны высокой мощности. Но такой трабл не повально у всех образцов. Все равно мало приятного.
ОСА судя по отзывам и тестам ебет сегодня все травматическое оружие, более того если в нее хуйнуть с металическим сердечником- то это будет действительно ТРАВМАТИЧЕСКОЕ оружие, а не хуйня которая ставит ссадины. Про Маки и втулки - совершенно верно. Дефолтные стволы с дефолтными втулками позволяют стрелять из патронов мощностью максимум 50 джоулей, а это хуйня.
ТТшки - тоже верно, существует две модификации Лидер и МР-81, только их не делают, их переделывают из боевых. Лидер - хуйня под уебищный двупульный патрон 10х32, а МР-81, как и любой продукт ИжМеха - требует доработки напильником для нормальной стрельбы. Так что брать их я бы посоветовал только ради эстетического наслаждения.
ОСА - да, патрон мощный, но помимо этого у нее тоже полно недостатков - срабатывает от статического электричества, очень маленькая дальность прицельной стрельбы, патрон кувыркается в воздухе и летит криво - вусе это характерно для бесствольного оружия.
На данный момент современные стволы по мощности тоже очень даже. Все рассказывать я заебусь например, но вот мои стволы например эмалированный чайник навылет пробивают(то есть две стенки  ) По людям не приходилось стрелять. Патроны жрут соответственно калибру по мощности любые, ношу в Грозе(револьвер) - 9РА 90 джоулей, в Т10(пистолет) - 10х22 магнум 90 джоулей. всегда носишь с собой их? | | | |
28 января 2011, 18:53
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от AirMisha kid21
На данный момент современные стволы по мощности тоже очень даже. Все рассказывать я заебусь например, но вот мои стволы например эмалированный чайник навылет пробивают(то есть две стенки  ) По людям не приходилось стрелять. Патроны жрут соответственно калибру по мощности любые, ношу в Грозе(револьвер) - 9РА 90 джоулей, в Т10(пистолет) - 10х22 магнум 90 джоулей. Ого-го. Я думал что обычным смертным максимально доступные патроны- это 75 Дж. Хорошие стволики видать. Но вот пластиковая рамка у Т10 как то доверия не вызывает. Не пойдет ли по пизде от таких патронов?
Чайник конечно круто, но вот интересно смогут ли они как то покарябать человеческую тушку будь тот в обычной зимней одежде без извращений (свитер+ синтипоновая куртка). Смотрел много видео, там все эти пукалки без полезны. | | | | |