Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от КостяNz -Цитата от Возвращение легенды Охуенная тема,но и так понятно что Валов как обычно всех на бабки захотел кинуть  А Толмацкий старший не причем? Толмацкий хотел эту тему и дальше продвигать,и пока был толмацкий альянс реально был самым мощным обьединением,валов просто подумал что и без хитрого еврея удержит такую махину на плаву и разосрался с ним,в итоге сам и обосрался  | | | | в Бане
Регистрация: 06.06.2016 | А в ИТОГе, все хуйца соснули. Не кто уже на прежний уровень взлететь не смог  ... | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | передаю привет жирному дайму спустя 15 лет | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от K.S.V. Альянс по-сути загнулся когда сьебнул Лигалайз в 2002  Никогда не понимал каким боком там мелькал Звонкий. Белый шоколад, Панс и прочий балласт хз кто его вообще слушал. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | После ухода Михея из группы Валов копрофилией занимался, пытаясь нажиться на когда-то модном бренде, который сделал Михей. В принципе, до сих пор он этим и занимается. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от З.Сибирский. -Цитата от K.S.V. Альянс по-сути загнулся когда сьебнул Лигалайз в 2002  Никогда не понимал каким боком там мелькал Звонкий. Белый шоколад, Панс и прочий балласт хз кто его вообще слушал. Планировалось, что Звонкий сможет заменить Михея, он даже катался на пару концертов, где заменял Михея, пел его куплеты. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | альянс - это позор нашего рэпа. мне стыдно что я слушал это. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от КостяNz -Цитата от З.Сибирский. Альянс по-сути загнулся когда сьебнул Лигалайз в 2002  Никогда не понимал каким боком там мелькал Звонкий. Белый шоколад, Панс и прочий балласт хз кто его вообще слушал. Планировалось, что Звонкий сможет заменить Михея, он даже катался на пару концертов, где заменял Михея, пел его куплеты. Не знал. Какое гонево сейчас Звонкий исполняет пздц, лучше бы завязывал. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от З.Сибирский. -Цитата от КостяNz -Цитата от З.Сибирский.
Альянс по-сути загнулся когда сьебнул Лигалайз в 2002  Никогда не понимал каким боком там мелькал Звонкий. Белый шоколад, Панс и прочий балласт хз кто его вообще слушал. Планировалось, что Звонкий сможет заменить Михея, он даже катался на пару концертов, где заменял Михея, пел его куплеты. Не знал. Какое гонево сейчас Звонкий исполняет пздц, лучше бы завязывал. А он еще что-то исполняет?Я его творчество уже с тех самых лохматых годов не слышал!  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от K.S.V. -Цитата от З.Сибирский. -Цитата от КостяNz
Планировалось, что Звонкий сможет заменить Михея, он даже катался на пару концертов, где заменял Михея, пел его куплеты. Не знал. Какое гонево сейчас Звонкий исполняет пздц, лучше бы завязывал. А он еще что-то исполняет?Я его творчество уже с тех самых лохматых годов не слышал!  Я сам охуел. Не получилось у него влезть в новое время как не крути. Добавлено через 8 минут 2 секунды Не но в живую Звонкий всё-таки заебись стелит | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от З.Сибирский. -Цитата от K.S.V. -Цитата от З.Сибирский.
Не знал. Какое гонево сейчас Звонкий исполняет пздц, лучше бы завязывал. А он еще что-то исполняет?Я его творчество уже с тех самых лохматых годов не слышал!  Я сам охуел. Не получилось у него влезть в новое время как не крути. Добавлено через 8 минут 2 секунды Не но в живую Звонкий всё-таки заебись стелит Не,я лучше буду слушать Ритм-У и Дерево жизни))Это треш какой-то))  | | | | рифмометр
Регистрация: 10.11.2012 | Быть такого не может. Дайм, ты серьезно?? -Цитата от З.Сибирский. -Цитата от K.S.V. -Цитата от З.Сибирский.
Не знал. Какое гонево сейчас Звонкий исполняет пздц, лучше бы завязывал. А он еще что-то исполняет?Я его творчество уже с тех самых лохматых годов не слышал!  Я сам охуел. Не получилось у него влезть в новое время как не крути. Добавлено через 8 минут 2 секунды Не но в живую Звонкий всё-таки заебись стелит Клёвый клоун  | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | В альянсе лига был лучшим. Остальные кожаные микрофоны держали в руках например | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | поцоны я тут слышал что лсп оксимирону черную метку кинул
никто не в курсе их ситуации  | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от капкан В альянсе лига был лучшим. Остальные кожаные микрофоны держали в руках например Я в то время больше Шеff'а уважал.У Лигалайза Альянс-первый нормальный проект,ибо Slingshot-это полный пиздец  ,а в группе "Легальный бизне$$" N'Pans все песни портил своим офигенным флеу | | | | ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Регистрация: 01.06.2016 Откуда: чулан под лестницей | -Цитата от K.S.V. -Цитата от капкан В альянсе лига был лучшим. Остальные кожаные микрофоны держали в руках например Я в то время больше Шеff'а уважал.У Лигалайза Альянс-первый нормальный проект,ибо Slingshot-это полный пиздец,а в группе "Легальный бизне$$" N'Pans все песни портил своим офигенным флеу   , я помню, у меня даже правильная кассетка ЛБ была, где все куплеты Панса были вырезаны как злокачественная опухоль  . | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от K.S.V. -Цитата от капкан В альянсе лига был лучшим. Остальные кожаные микрофоны держали в руках например Я в то время больше Шеff'а уважал.У Лигалайза Альянс-первый нормальный проект,ибо Slingshot-это полный пиздец  ,а в группе "Легальный бизне$$" N'Pans все песни портил своим офигенным флеу Ну не знаю. Всё таки Лига на момент ЛБ имел уже не хуевый такой опыт работы как и битмарь, как сольник. С битами Грюндику в ЭНБ он помогал, например, Рабы рифмы его рук дело, просто он себя не афишировал как битмарь никогда. Все вместе, мастера слова, другие треки. Он там один шпарит будь здоров. И со slingshot он себя особо не приравнивал, ДОБ же. Выпусти он на тот момент сольник была бы бомба. Я к чему. К тому что Валов как бе не хуй бы кого подписал выражаясь современным языком. | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Деньги А в ИТОГе, все хуйца соснули. Не кто уже на прежний уровень взлететь не смог  ... Лигалайз пытается конечно еще до сих пор еблом успешно поторговать,но че то как обычно все мимо кассы | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от З.Сибирский. -Цитата от K.S.V. -Цитата от капкан В альянсе лига был лучшим. Остальные кожаные микрофоны держали в руках например Я в то время больше Шеff'а уважал.У Лигалайза Альянс-первый нормальный проект,ибо Slingshot-это полный пиздец  ,а в группе "Легальный бизне$$" N'Pans все песни портил своим офигенным флеу Ну не знаю. Всё таки Лига на момент ЛБ имел уже не хуевый такой опыт работы как и битмарь, как сольник. С битами Грюндику в ЭНБ он помогал, например, Рабы рифмы его рук дело, просто он себя не афишировал как битмарь никогда. Все вместе, мастера слова, другие треки. Он там один шпарит будь здоров. И со slingshot он себя особо не приравнивал, ДОБ же. Выпусти он на тот момент сольник была бы бомба. Я к чему. К тому что Валов как бе не хуй бы кого подписал выражаясь современным языком. А ты шаришь например | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | лига шлюха как показало время | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2012 | -Цитата от Dime скоро появится ещё один ДеЦл на ММ - сынок одного из авторитетов Солнцево Жорик что ли?  | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от kёr -Цитата от Dime скоро появится ещё один ДеЦл на ММ - сынок одного из авторитетов Солнцево Жорик что ли?  Он самый))Но,в отличии от проекта Децл,Жорик с треском провалился.
Валов роде очень умный человек,но о чем он думал,когда пытался продвинуть Жорика и Miss-T,я х.з.  | | | | Хип-Хоп Обозрение
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: г.Горький | -Цитата от K.S.V. -Цитата от капкан В альянсе лига был лучшим. Остальные кожаные микрофоны держали в руках например Я в то время больше Шеff'а уважал.У Лигалайза Альянс-первый нормальный проект,ибо Slingshot-это полный пиздец  ,а в группе "Легальный бизне$$" N'Pans все песни портил своим офигенным флеу Поддерживаю  Шеff рулил тогда  Да и сейчас делает интересные вещи! | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Дмитрий Лито -Цитата от K.S.V. -Цитата от капкан В альянсе лига был лучшим. Остальные кожаные микрофоны держали в руках например Я в то время больше Шеff'а уважал.У Лигалайза Альянс-первый нормальный проект,ибо Slingshot-это полный пиздец  ,а в группе "Легальный бизне$$" N'Pans все песни портил своим офигенным флеу Поддерживаю  Шеff рулил тогда  Да и сейчас делает интересные вещи! Да,и в отличи от Лги,не скатился в попсу.Жду сольник его в этом году(альбом Bad B будет опять концептуальным,поэтому менее интересен,хотя вот Норманны мне дико понравились!). | | | | |