ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от K.S.V. -Цитата от kёr -Цитата от Dime скоро появится ещё один ДеЦл на ММ - сынок одного из авторитетов Солнцево Жорик что ли?  Он самый))Но,в отличии от проекта Децл,Жорик с треском провалился.
Валов роде очень умный человек,но о чем он думал,когда пытался продвинуть Жорика и Miss-T,я х.з.  Бляь о чем о думал? Мэн, он не пытался раскрутить этот проект, так как знал что это говнище ёбаное.  Но катлетку от родителей Жорика и прочих Мисс Ти получал справно, он не видел в них талантов, эти пиздоватые проекты всего лишь прихоть родителей, чьи чада захотели почитать рап  | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2016 Откуда: hip-hop.ru | Валов норм чувак, чего, ему ваши скр скр скр петь нужно  ? | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Dime Стан, новость проверенная, не боись...
а то, что ты слышал от какого-то участника - старая инфо.
Был такой давний разговор на ММ, что надо прекращать делать детский рэп, да, но последствия уже давно в магазинах - УЛИЧНЫЙ БОЕЦ как раз сильно отличается от первого.
Вот об этом речь. Говорилось. что если гэнгста по-русски будет продаваться, то на ММ будут именно его делать
далее, пятеро продолжают работать на ММ
ДеЦл (соответственно) тоже
Валов - не знаю что делает, не общался ишо
+ (хорошая новость) скоро появится ещё один ДеЦл на ММ - сынок одного из авторитетов Солнцево. Практически все силы ММ в этом проекте. Есть подозрение, что ДеЦла он задвинет... Ждите...  эТО Жорик ИМЕЕТСЯ ВВИДУ?? Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Деньги А в ИТОГе, все хуйца соснули. Не кто уже на прежний уровень взлететь не смог  ...
кстати ты совершенно прав!!!! вот вам вывод не сритесь!!!!!!!!
Лигалайз только еще покрутился выпустил "XL" и все впринципе Добавлено через 4 минуты 44 секунды кто то помнит еще какие то клипы были от девчонки типа Рики тики тави....я в детстве видел???? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Ну Дайм, замутил движуху, до сих пор обсуждают | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | пиздец вы всерьез обсуждаете развал бедби альянса в 2016
ххру уже не тот | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2016 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Da St пиздец вы всерьез обсуждаете развал бедби альянса в 2016
ххру уже не тот Ну а что нам нужно обсуждать? Наверное, распад UnderWhat  ? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от БАРИН -Цитата от Da St пиздец вы всерьез обсуждаете развал бедби альянса в 2016
ххру уже не тот Ну а что нам нужно обсуждать? Наверное, распад UnderWhat  ? распад твоей мамаши
да хуй знает вам не похуй на это всё столько лет спустя? даже когда первый раз эту тему откапывали не особо бб обсуждали а вы тут прям и за жорика и за всю хуйню | | | | девочка-хардкор
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Чехия/Екб | Вообще, Валов действительно прикольный, есть у него своя атмосфера. Экспериментатор, блин.) Последнее, что я от него слышала - это комментарий про ситуацию на Украине, когда только все началось. А чем занимается Влад сейчас - хотелось бы мне знать.
Однако, лично его творчество, конечно, мне больше нравилось времен Бэд би. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Hardgirl Вообще, Валов действительно прикольный, есть у него своя атмосфера. Экспериментатор, блин.) Последнее, что я от него слышала - это комментарий про ситуацию на Украине, когда только все началось. А чем занимается Влад сейчас - хотелось бы мне знать.
Однако, лично его творчество, конечно, мне больше нравилось времен Бэд би. https://www.hip-hop.ru/forum/bad-balance-politika-519814/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от K.S.V. -Цитата от Дмитрий Лито -Цитата от K.S.V.
Я в то время больше Шеff'а уважал.У Лигалайза Альянс-первый нормальный проект,ибо Slingshot-это полный пиздец  ,а в группе "Легальный бизне$$" N'Pans все песни портил своим офигенным флеу Поддерживаю  Шеff рулил тогда  Да и сейчас делает интересные вещи! Да,и в отличи от Лги,не скатился в попсу.Жду сольник его в этом году( альбом Bad B будет опять концептуальным,поэтому менее интересен,хотя вот Норманны мне дико понравились!). мне кажется, что это первый альбом лет так за 15, который у них может стрельнуть, в Политике у Эла пиздатый куплет  | | | | девочка-хардкор
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Чехия/Екб | -Цитата от КостяNz оооооо спасибо.
оооооооооо как круто.
ооооооооооооооо блин, в старом духе. класс *___* реально, не уследила. | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Мощная была группировка , довольно таки слушабельные треки делали . Но всё равно максимум после ещё 5 ти лет где то они начали бы терять свои позиции , а к сегодняшнему дню потеряли бы около 80 % слушателей . Ну примерно как Каста  | | | | Справедливый
Регистрация: 01.06.2016 Откуда: чулан под лестницей | -Цитата от КостяNz Только вчера слушал  . Кстати, реально не плохой  . | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 | -Цитата от КостяNz На тот момент это было реально круто. Недавно послушал треки с альбома "Имя-Шеф", зафейспалмил себя до синяков, а тогда пёрся. | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2012 | -Цитата от K.S.V. о чем он думал,когда пытался продвинуть Жорика и Miss-T Славу подари другим, себе возьми куш главный (с)  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Hardgirl -Цитата от КостяNz оооооо спасибо.
оооооооооо как круто.
ооооооооооооооо блин, в старом духе. класс *___* реально, не уследила. ну теперь в курсах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Лаборант -Цитата от КостяNz На тот момент это было реально круто. Недавно послушал треки с альбома "Имя-Шеф", зафейспалмил себя до синяков, а тогда пёрся. да ну, есть там слушабельные треки. А проходняков не меньше, чем у Фараонов всяких да Оксимиронов. Просто надо менее предвзято относиться. | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от КостяNz А ты уверен, что это не пиратка? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от КостяNz А ты уверен, что это не пиратка? Не думаю, что это пиратка, а если и так, то и фиг с ним | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от КостяNz А ты уверен, что это не пиратка? Да, со слов Валова, НМ выпустил старший Толмацкий, неким «пиратским» способом. То бишь, он не с кем договариваться не стал, и весь профит с тиража себе в карман положил  . | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Тайга -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от КостяNz А ты уверен, что это не пиратка? Да, со слов Валова, НМ выпустил старший Толмацкий, неким «пиратским» способом. То бишь, он не с кем договариваться не стал, и весь профит с тиража себе в карман положил  . Хотя на диске написано producer for Vlad Valov. | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | -Цитата от КостяNz Хотя на диске написано producer for Vlad Valov. Да, вижу, как раз его в руке держу  . Добавлено через 1 минуту 58 секунд - В рамках Bad B. Альянса вышел единственный альбом в 2001 году — Новый Мир, который Александр Толмацкий выпустил «пиратским» способом, не договорившись с продюсером Владом Валовым и участниками проекта. | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2012 | -Цитата от Лаборант зафейспалмил себя до синяков, а тогда пёрся - В четыре часа утра стрелка встала,
Резко пробудившиеся от пивных дрожжей,
В первой букве есть слово, отступим от него
Там, где всего много, меня уже там нет.  | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Тайга -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от КостяNz А ты уверен, что это не пиратка? Да, со слов Валова, НМ выпустил старший Толмацкий, неким «пиратским» способом. То бишь, он не с кем договариваться не стал, и весь профит с тиража себе в карман положил  . А судя по тому времени,когда интернета не было и альянс был по популярности как сегодня блэк стар или газгольдер,то тираж и продажи были не кислыми   | | | | |