Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Gamadril -Цитата от Кики бабочки ядовитые ну так пустите меня туды  заявка от Лактионова Виталия -Цитата от Trickster Чувак, ты через анонимайзер пробовал? неа, а это как  http://www.proxybat.com/
Через этот пробуй. Вводишь там вконтакте в адресной строке на сайте, а дальше вконтакт откроется) | | | | Хасол
Регистрация: 24.05.2007 | -Цитата от Trickster неа, а это как http://www.proxybat.com/
Через этот пробуй. Вводишь там вконтакте в адресной строке на сайте, а дальше вконтакт откроется) ,Большой респект! Есть контакт  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Gamadril -Цитата от Trickster неа, а это как http://www.proxybat.com/
Через этот пробуй. Вводишь там вконтакте в адресной строке на сайте, а дальше вконтакт откроется) ,Большой респект! Есть контакт  Ае) Я думал там посерьёзней фильтр) Всё обойдём) | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Boom Bay Вообщем, на майспейсе Брианны Фрост вычитал этого кадра Может устроим грамотный троллинг? Пусть пацан слюни попускает, мол, Брианна зарегилась для него вся хуйня  Щас мб сам зарегаю акк вговнякте постебу его в ЛС   | | | | Хасол
Регистрация: 24.05.2007 | -Цитата от Trickster Ае) Я думал там посерьёзней фильтр) Всё обойдём) Мессаги не отправляеть((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Magaveli Busido пацанчики на счет все хуйни только тут не говорите,а то сами понимаете же,итак снова тут спалили уже группу жертв Удав удалит сообщения с ссылками на всю хуйню, в чем проблема. например,что дятел уже спалил все явки и места проведения и снова стучится вконтакт жертвам Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от PSDown -Цитата от Boom Bay Вообщем, на майспейсе Брианны Фрост вычитал этого кадра Может устроим грамотный троллинг? Пусть пацан слюни попускает, мол, Брианна зарегилась для него вся хуйня  Щас мб сам зарегаю акк вговнякте постебу его в ЛС   твой пост неактуален,нужно было через лет так пять ответить на первый пост  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | о группе и вступление в нее.
для того, чтоб вступить в нее необходима рекомендация 5 человек с группы, что смогут гарантировать вашу надежность.
писать в личку на форуме. | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | тебе в личку? | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | это нихуя не шутки  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | в темке новой в группе отпишитесь, совет нужен. | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Gamadril -Цитата от Trickster Ае) Я думал там посерьёзней фильтр) Всё обойдём) Мессаги не отправляеть((( Щас гляну чё нибудь другое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от счастливый кот тебе в личку? всем кто имеет причастность к движению. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | а это при одобрении всех пяти участников кондитдат на вступление попадает же? | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от Кики yasno  ты зачем Джеду ухо отрубил, маньячелло?  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Magaveli Busido а это при одобрении всех пяти участников кондитдат на вступление попадает же? я вот понимаю, что вариант этот с рекомендацией далек от идеала, но лучше сложно что-то придумать.
может хоть так не спалят нас.
ну нужно чтоб 5 человек дали добро на участие.
с этим думаю проблем не будет, человека которго тут уважают без вопросов рекомендуют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Magaveli Busido а это при одобрении всех пяти участников кондитдат на вступление попадает же? я вот понимаю, что вариант этот с рекомендацией далек от идеала, но лучше сложно что-то придумать.
может хоть так не спалят нас.
ну нужно чтоб 5 человек дали добро на участие.
с этим думаю проблем не будет, человека которго тут уважают без вопросов рекомендуют. да и это важно,а то там уже какогото мудака чуть не приняли с только что созданным контактом без ни хуя с двумя друзьями одна из них брианна | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Gamadril -Цитата от Trickster Ае) Я думал там посерьёзней фильтр) Всё обойдём) Мессаги не отправляеть((( 72.29.182.47:80 Попробуй вот через этот прокси. У меня щас прокатило. Должно работать. | | | | old school bez b member
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: на помойке | о чем тема ?  | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от Zaebatsu о чем тема ?  ну ёпт! Название темы для кого придумали?  | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | кто этот Notorious A.L.I чувак? Он уже мониторит эту тему давно, а сам в парилке то | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ахахахха  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Некто К. кто этот Notorious A.L.I чувак? Он уже мониторит эту тему давно, а сам в парилке то все нормально,не стукач Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Удав ахахахха  там в группе непонятки с втоими аккаунтами,два удава там,на разных ай ди
не считая тикала | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | всем кранк, пасаны  | | | | |