Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Magaveli Busido там в группе непонятки с втоими аккаунтами,два удава там,на разных ай ди
не считая тикала это 2 моих аккаунта. и Mistah Meth и Удав (ШАНХАЙ РЭК) это я  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Удав -Цитата от Magaveli Busido там в группе непонятки с втоими аккаунтами,два удава там,на разных ай ди
не считая тикала это 2 моих аккаунта. и Mistah Meth и Удав (ШАНХАЙ РЭК) это я  Виртуалы это всегда хорошо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Magaveli Busido там в группе непонятки с втоими аккаунтами,два удава там,на разных ай ди
не считая тикала это 2 моих аккаунта. и Mistah Meth и Удав (ШАНХАЙ РЭК) это я  мисту знаем,а вот удав есть в ай ди цифры и в айди шахай рэк написано | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Удав -Цитата от Magaveli Busido там в группе непонятки с втоими аккаунтами,два удава там,на разных ай ди
не считая тикала это 2 моих аккаунта. и Mistah Meth и Удав (ШАНХАЙ РЭК) это я  мисту знаем,а вот удав есть в ай ди цифры и в айди шахай рэк написано Ваще непонятки какие то  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Удав -Цитата от Magaveli Busido там в группе непонятки с втоими аккаунтами,два удава там,на разных ай ди
не считая тикала это 2 моих аккаунта. и Mistah Meth и Удав (ШАНХАЙ РЭК) это я  мисту знаем,а вот удав есть в ай ди цифры и в айди шахай рэк написано всё нормально, это просто идёт конфликт сервисов vk.com и vkontakte.ru
по ссылке с айди выходит моя страница Добавлено через 2 минуты 16 секунд просто вы все сидите через vk.com, а я через вконтакте.ру | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Удав это 2 моих аккаунта. и Mistah Meth и Удав (ШАНХАЙ РЭК) это я  мисту знаем,а вот удав есть в ай ди цифры и в айди шахай рэк написано всё нормально, это просто идёт конфликт сервисов vk.com и vkontakte.ru
по ссылке с айди выходит моя страница тогда ок,а то стали думать неладное  | | | | Михаил Боярышник
рифмует с 12 лет, читает 4 месяца, студия дома.
все в контакте. | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от Жирный Медведь новый клиент.
рифмует с 12 лет, читает 4 месяца, студия дома.
все в контакте. да, клиент суровый попался  | | | | Михаил Боярышник
Люблю делать треки в жанре-панчлайн,бэттл,рэпрезент!(с)
чтоб угодить ему.
халявных никто тут таких не выкладывал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Жирный Медведь дайте минус для пасана
чтоб угодить ему.
халявных никто тут таких не выкладывал? глянь в группе старый свой кинул може подойдет | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Жирный Медведь дайте минус для пасана
чтоб угодить ему.
халявных никто тут таких не выкладывал? глянь в группе старый свой кинул може подойдет отлично, пусть мучается)
скажу, что все негры сейчас на такие читают, и даже сам шок.
задачу ему ставлю петь минуту. | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Жирный Медведь дайте минус для пасана
чтоб угодить ему.
халявных никто тут таких не выкладывал? глянь в группе старый свой кинул може подойдет отлично, пусть мучается)
скажу, что все негры сейчас на такие читают, и даже сам шок.
задачу ему ставлю петь минуту. даешь с припевом  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | ща напишу, что без хука не считается, ат очто ж это за батол рэп получится  | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | грачи летят на юг. задумайтесь над этим! блять! задумайтесь же! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | -Цитата от Magaveli Busido ебанутость цветёт, разум крепчает!  а грачи летят и летят ввысь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | хренбрюле вещи говорит  | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | | | | | originalsadboy
отписал местным авторитетам  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | в жанре панчлайн блядь.  | | | | old school bez b member
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: на помойке | дайте ссыль на группу в лс  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | братва, зайдите в группу.
тему одну придумал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Жирный Медведь братва, зайдите в группу.
тему одну придумал. там | | | | |