ORIGINAL BABY GANGSTA
кто-то сдал  + 43 и остальное палево, ебать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от ZFT он же говорит что тема по другому называлась, значит давно заметил
короче олень выпас 50 оленеводов  голос извне ему подсказал,что она называлась иначе | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Филон всё, я отписал своим ребятам с политеха, они уже работают над страничкой вити, с логином vbond!
к вечеру обещают результаты опасна  DDD | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Филон всё, я отписал своим ребятам с политеха, они уже работают над страничкой вити, с логином vbond!
к вечеру обещают результаты типа хасл ему в правый борт?  почитаем переписку его!) там стукача найдём | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | он же в армию собирался, как бэ.
ну и модеры че скажут, им то проще акк организовать.
с памятоной регой 2010. | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Жирный Медведь он же в армию собирался, как бэ.
ну и модеры че скажут, им то проще акк организовать.
с памятоной регой 2010. можно и так!
удя перетрёт в модер разделе, и всё будет в шоколаде!
я бы ему с регой 10.10.10 бы подогнал! хахахахаха
что бы он вообще королём был здесь!
мы бы ему поклонялись!
приносили в жертву варканов!
да бля! чо тут говорить! я бы ему целы раздел выделил бы! именной  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Удав представляю как ща у того, кто настучал очко жжалось  Пернамент ему бы плотный оформить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Филон -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Филон всё, я отписал своим ребятам с политеха, они уже работают над страничкой вити, с логином vbond!
к вечеру обещают результаты типа хасл ему в правый борт?  почитаем переписку его!) там стукача найдём ДА ХУЛЕ,ЕСЛИ ЕСТЬ НЕНУЖНЫЙ АКК ЧЕ ЖАТЬСЯ ТО,ЕСЛИ ЕМУ ИНТЕРЕСНЕ БАРТЕР ТАКОЙ | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | другой бы Витя обиду затаил на него
ведь до это Витя Бог один был. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | посоны, а ведь теперь он может пропалить нашу контору хасола и перед другими потенциальными жертвами, здесь же была ссылка на группу вк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | группа закрыта например,в личку его трубите по поводу стукачка | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Hamsta Gangsta посоны, а ведь теперь он может пропалить нашу контору хасола и перед другими потенциальными жертвами, здесь же была ссылка на группу вк. я не пущу его  в группу , кста пацаны желательно напишите ники в группе | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Hamsta Gangsta посоны, а ведь теперь он может пропалить нашу контору хасола и перед другими потенциальными жертвами, здесь же была ссылка на группу вк. группа закрыта  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | если акк подарят(хотя мне чё-т не совсем нравится эта идея), врядле палить будет | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | Киньте ссылку на господина, которым медведь занялся
да и кстати, может Витюня проявил неебенную эрудицию и сам разоблачил сей злостный замысел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от неаиес Киньте ссылку на господина, которым медведь занялся а ты типо не знаешь,ты же вчера тусовал на страницу у брианны | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Hamsta Gangsta посоны, а ведь теперь он может пропалить нашу контору хасола и перед другими потенциальными жертвами, здесь же была ссылка на группу вк. группа закрыта  ну во-первых он её мог спалить ещё в зародышевом состоянии, когда она была открыта.
во-вторых тут тоже сопутствующее обсуждение касательно других жертв велось не особо конфиденциально. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от неаиес Киньте ссылку на господина, которым медведь занялся в групе сейчас будет.
ибо тут палево, сам понимаешь. | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | да, чуваки примите заявку в группу | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | От кого: Виктор ۩Stickman۩ Бондарь
Кому: Миша Медведь
Тема: Re: ...
Сообщение: да я бы с радостью с вами поразводил когонибудь, мне весело было понравилось...
но ты сам подумай, какой идиот будет сдавать вас мне со своей страницы? | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | вообще нужно отомстить стукачу за обламывание нашего эпичного хасола, хоумис.
кстати, я думаю, что накрысил варркаша например.
хотя даже если это не он, всё равно не мешало бы скинуться ему на киллера. или закидать его плотными жестами. | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от J.Kipp -Цитата от ZFT он же говорит что тема по другому называлась, значит давно заметил
короче олень выпас 50 оленеводов  голос извне ему подсказал,что она называлась иначе мда 
ну ладно фломастер там на стенке раздувает - ему наверно обидно сознавать что через линк у него в статусе этот тип на форум вышел
но вы то чё
он вполне логично расписал как вас вычислил | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от R.a.p.t.o.R да, чуваки примите заявку в группу зделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | да он мне практически написал что нас сдали, но не со своей страницы.
ваще есть мысль, что тип форумский.
очень в фишках сечет всяких.
говорит, что если не уйдет в армию, то будетна форуме. | | | | |