![]() |
так пацаны, я вернулсо, отобедал охуенно. на брианку заходил и быро вышел, ибо брианка спит. Он пишет мол, ну что заценил манагер видео и тп но видео нет:| |
Мне кажется в этом году впервые олень года будет не форумщик :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бум Бэй, после того как "поспишь" скажешь, что связывалась с менеджероим и он говорит, что нихуя нету видео 43-ей модели |
Цитата:
|
нужно слать его нахуй. типа обнаглел, наебыует ее нахуй. время менеджера не экономит, тот как дурак посчту проверяет каждые 3 минуты. вопрос ребром - или видос на почту или к хуям собачим. с сигной, где быдет надпись, что витя обманщик( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
напиши ему ультиматум, нет видео нет общения мол, типа ты не будеш ьза ним бегать как с ребенком , дил есть дил как говориться |
слухайте парни, а мыло то на гугле, а у него есть такая хуйня, что он некоторый емейлы в папку спам шлёт. Вы там посмотрите, ага:) |
Цитата:
бля, ошибся, исправил:D |
Есть еще вариант, видос весит много и почта не вытягивает нихуя ща буду номер 42 на почту отсылать и проверять так ли это |
Цитата:
|
может это Boom Bay нас троллит? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
что ты уходишь из контакта я ебу надо интрижку заварить какую-то! сказать что парень ревнует, что пиздец.. ты больше не можешь с ним общаться :))))) а он будет плакаться ))) |
да не суетитесь вы так. просто напишет он что мол нет видоса странно, ты точно послал.. я вот судя по тому что ОН пишет, нихуя он не понял и туп он пиздец, дичайше просто. паровоз не вывезет :horosho: |
Цитата:
|
сколько у нее время сейчас? пусть просыпается и хуесосит его плотно, типа менеджер разбудил, плотно орет, что посоветовала связаться с таким долбоебом неответсвенны. и во избежания ситуации, что окажется, что он с нас гонит, установить ему четки рамки по времени. |
Файлы, помеченные этим значком, превышают размер вложения 30 Мб и будут отправлены как ссылки. Получатель сможет скачать файлы с проекта Файлы@Mail.Ru. Ссылки на них появятся в письме автоматически. 8 утра щас в ЧИкаго |
Цитата:
|
Цитата:
|
письмо сам себе отправил, дошло моментально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может член ему посасать ещё? и между сисек дать?:krik: |
американцы во сколько хасол начинают вершить? в часов 10? вот около 10-11 часов по Чикаго и написать ему, ты что охуел, менеджеру нихууя не отправил, он же работает ебен бубен:tomato: |
Цитата:
|
Спокуха, захожу на брианку и говорю ему что звонил манагер наорал я сижу плачу вся хуйня, де видос, хуило? |
Цитата:
|
не суетитесь. проще надо. понимаю видос хочется, но не надо давить. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
про видос надо затишье до вечера ситуация выходит из под контроля слишком много внимания этому видео |
Цитата:
|
:boyara: From: Brianna From MTV Hogan Frost To: Viktor ۩Stickman۩ Bondar Subject: Re: ... Message: what a joke? My manager calls me up screaming at me like crazy that I am bringing him spend his time on his wacky auditions for beginners, but no results, what is happening at all ????? Do I ever give rest !!!!!!! Am I really did not deserve this ????? What a disgusting !!!!!! |
Цитата:
тоже легендарная тема в каком то смысле:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
как то она выложила свои фото голые и где хуй сосет, и никто не смотрел, она заявила что удаляет твиттер как фейсбук и нахуй все идите |
Цитата:
|
бля, надо как то более завуалированно или же наоборт скзат ьчт облеать другие уже все прислали видосы а он нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |