![]() |
жаль, что все-таки чувак нас вычислил, но тема все равно пиздатая и войдет в историю ххру:):horosho: а это дорогого стоит |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПАЦАНЫ ОН СПАСИБО ЗА ДЕМОТИВАТОР СКАЗАЛ,КОГДА СИДИШЬ КАК ГОСТЬ НЕЛЬЗЯ ФОТО СМОТРЕТЬ |
сейчас обнаружиться что эт окто то из форумщиков:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
63 страницы за один ёбаный день:eek::eek::eek::eek::eek: |
:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну бля было 17-20 максимум, а тут:eek: |
сука редкая, конечно, нас сдала. |
Цитата:
|
особенно обидно тем,кто с первого дня :( |
вот теперь и начинай тут хасол двигать:o |
я ж заебусь читать, так и сдали уже:( ну хуле вариантов тут мало |
представляю как ща у того, кто настучал очко жжалось:mitch: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто подумал что это бум бей сделал группу без обид)) Цитата:
|
да он же написал чт оникт оне сдавал, что спалил по ответам брайаны на стене, что мол она русский не знае та отвечала |
Цитата:
|
мдаааааа хороший финал:| |
впизду такой рэп,я ухожу из хип хопа,буду блюз петь и тут выкладывать:| |
Цитата:
|
разведение парнокопытных животных. методы и технологии, ага:| говорил же нас тролят:o |
Цитата:
|
Виктор Бондарь написал сегодня в 18:32 дем на без б увидел....вы правы, картинки без регистрации не просматриваются, но некоторые были открыты сразу и причём во весь размер! например дем и там где её чуваку моё лицо прихуярили в этой теме он точно был |
а может тот кто сдал уже купил молчание вити:o |
ебать если он спалил, как он пишет, недавон, то ВИДОС 100 ПУДНЯК должен быть |
мне кажется, что нас спалили часа 2-3 назад. только тогда сообщения прохладой повеяли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КТО МУДАК КТО МУДАК? |
бля! ща задарю ему аккаунт какой-то! :horosho: а то заебало в контакт лазить! потрём тут ещё страниц 50! пацан рэппером станет! ты гляди, через пол года начнёт дэмомузыку атаковать ))ахахха |
да он спалил с самого начала могу дат ьему аакаунт кстати тоже |
когда он начал писать про то, что отснял видео и летит в Америку - вот тут он уже все понял, мне кажется и просто нам подыгрывал остаток времени. пошел я гулять:| знатно повеселились все равно:horosho::bokal: с нетерпением жду в скором времени еще подобных операций, в которых будут бОльшие успехи неджели в этой:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
надо чтобы в личке с ним кто-то потер по умум. акк думаю, что нашелся бы пасану. |
ему 2 аккаунта жирно будет...в личке флом его долбит |
всё, я отписал своим ребятам с политеха, они уже работают над страничкой вити, с логином vbond! к вечеру обещают результаты |
он же говорит что тема по другому называлась, значит давно заметил короче олень выпас 50 оленеводов :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
давайте спросим его мнение! будет он сидеть тут или нет нынче аккаунты в цене! и не хочется просто так давать..:boyara: |
Цитата:
я вот даже пиво сегодня не поехал пить с пацанами с общаги, чтоб тут поугарать. в личку ему написал, сказал, что за принт гарантирую аккаунт. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |