![]() |
Всё, это конец аферы Цитата:
|
Цитата:
Хотя не ,почитал сообщения,он явно хочет флома:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо ему страницу убить. |
ебать да он еще знатмей тролль, чем вся всемогущая армия БеZБ :guinda: |
да пиздец, но я продолжаю отчаянные попытки :D:D:D:D Цитата:
жду :D:guinda: |
Цитата:
|
видео кинул под названием развод |
Ну давайте начинайте орать "Да я с самого начала догадался" :o |
ну всё ебать, это крах империи. расходимся по домам бротва:( |
Цитата:
|
Цитата:
кстати если он такой тонкий троль то в итоге с нас еще сигну-трэк вымутит, а не мы с него видос) |
проегарли:( |
Пацаны,давайте все разом в личку ему ебанём что-то типа Привет от Брианны:horosho: |
:anddee: нас впереди ждут великие дела |
Виктор Бондарь написал сегодня в 18:02 бля, мужики, спасибо, от души поржал)))))))))) сто лет так не смеялся!!!! особую благодарность конечно за демотиватор)) айпишник был американский потому что я переходил по ссылке с помощью поддельного ип)) так что фишинговая ссылка не помогла;) блин думал ещё час назад сдаться, уже кучу намёков дал, и коммент про Бога и про ххр, а вы всё нихрена))) после видео какогото репера, которое выложили на Тет-а-тет|Написать на его стене|Это спам |
Онлайн → Виктор Бондарь написал сегодня в 22:02 бля, мужики, спасибо, от души поржал)))))))))) сто лет так не смеялся!!!! особую благодарность конечно за демотиватор)) айпишник был американский потому что я переходил по ссылке с помощью поддельного ип)) так что фишинговая ссылка не помогла;) блин думал ещё час назад сдаться, уже кучу намёков дал, и коммент про Бога и про ххр, а вы всё нихрена))) после видео какогото репера, которое выложили на Тет-а-тет|Написать на его стене|Это спам |
Теперь надо узнать с какого момента наёб начался |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет витька хочешь 50 рейтинга? кто тебе нас сдал? отпиши вконтакт,договоримся. |
согласитесь, это было пиздато:horosho: спасибо всем, особенно Буму, Филону и Витьку BEZB IZ BACK:seva: |
читем стену хоумис :ma3im: |
все...тема не актуальна((( сорвался мухтар((( |
бля! пусть скажет кто нас сдал, кинет ссылку на контакт того пряника... и принтскрин с сообщением! мы его повеселили, он нас повеселил! но сука! крыс надо давить. накажем |
кто сдал интересно только... и да, с какого момента узнать бы, если он давно просек то всетаки респектнуть то ему можно |
сопоставим время, пишет, что час назад, когда там пиносол ушел витьку мыло поднимать? |
с самого начала наёб был |
А Пацан нормальным оказался,но ему прям пиздец опытный тролль помагал |
:(:(:(:(:(:(:(:(:( РАСХОДИМСЯ НАС НАЕБАЛИ :o:o:o:o:o:o:o:o:o |
пидараст !11 :mad: ищем новых жертв , новая группа http://vk.com/club20687505 |
Ахуеть :(:(:(:(:(:(:(:(:(:( |
блядь!!! раздел без бэ надо закрыть, и по инвайтам сюда пускать ))) что бы варканы всякие не лазили блядь Цитата:
на свою сторону оделяло тащишь! ай ай ай не красиво |
ой бля началось, с самого начала он заподозрил, зато зуд в очке он не заподозрил, пидер продуманный |
в любом случае, всем спасибо, аплодисменты:horosho: номинация тема года вершилась на наших глазах и с нашим участием:horosho: |
:skaldust::blackust: шампанского всем |
Цитата:
|
оторали хоть нормально :/ |
Цитата:
|
блядь! там стена перегружена! сообщения не оставляются))бугагга |
с развязкой истории:blackust: а эпилог в виде видео будет?:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
там модераторов и админов куча!:tomato: |
вот бля, а я только хотел пивка и фисташек пойти купить и поугорать:( ёбаная грустняшка:( |
Блять хомяк даже себя в жертву кинул, тут тоже децвацап плотный:horosho: |
Виктор Бондарь написал сегодня в 19:14 кстати я не мажор, не пидарас и чё там ещё было сладкий.... |
да, по итогу то, витя развел хомяка на видос а фломастера на рэп завтра бум бэй ахуеет от прочитанного |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |