активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Axiom_ новая группа тк я идиот и забыл пороль от акка , извините щас темы все сделаю как в прошлой попробуй вспомнить  | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | да не будет видоса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от фломастеp  - От кого: Un фломастер Banned
Кому: Виктор ۩Stickman۩ Бондарь
Тема:
Re(11): ...
ну мне покажи, мне нахуй кому-то светить) че там хоть за просьбы и за критерии и у таких ахуевших персон как бриана)) чем ты там ее хотел зацепить то))) - От кого: Виктор ۩Stickman۩ Бондарь
Кому: Un фломастер Banned
Тема:
Re(2): ...
я же уже сказал что за видео - От кого: Виктор ۩Stickman۩ Бондарь
Тема:
...
а ты типа рэпер да? читанёшь мне что-нибудь?) - От кого: Un фломастер Banned
Тема:
Re(3): ...
да понял я. бля хочется верить, но пиздец мутно, ауеть, ну сам понимаешь, такая история, не реальная по сути) ну я пиздец тее завидуюесли это правда))) - От кого: Un фломастер Banned
Тема:
Re: ...
да) читаю, любитель) тебе?) там в аудио есть трэки зацени))) - От кого: Виктор ۩Stickman۩ Бондарь
Тема:
Re(12): ...
ну ладно, хотя хер знает кто ты такой...мож ещё стебаться будешь)
давай ты мне свою песню кинешь или видео...а я тебе своё  фаната нашел  | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | давай, флом, тяни с него видос, а упиздит к янки и плакали наши труды  | | | | Ты говно
А этот Виктор мажорчик чтоли какой-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от фломастеp  - От кого: Un фломастер Banned
Тема:
Re(11): ...
ну мне покажи, мне нахуй кому-то светить) че там хоть за просьбы и за критерии и у таких ахуевших персон как бриана)) чем ты там ее хотел зацепить то))) - От кого: Виктор ۩Stickman۩ Бондарь
Тема:
я же уже сказал что за видео - От кого: Виктор ۩Stickman۩ Бондарь
Тема:
...
а ты типа рэпер да? читанёшь мне что-нибудь?) - От кого: Un фломастер Banned
Тема:
да понял я. бля хочется верить, но пиздец мутно, ауеть, ну сам понимаешь, такая история, не реальная по сути) ну я пиздец тее завидуюесли это правда))) - От кого: Un фломастер Banned
Тема:
Re: ...
да) читаю, любитель) тебе?) там в аудио есть трэки зацени))) - От кого: Виктор ۩Stickman۩ Бондарь
Тема:
Re(12): ...
ну ладно, хотя хер знает кто ты такой...мож ещё стебаться будешь)
давай ты мне свою песню кинешь или видео...а я тебе своё  кидай песню ему хули там,не страшно же  а е блядь | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | флом, ты близок | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Флом давай ему своих трэков поднакинь в обмен на видео  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Axiom_ новая группа тк я идиот и забыл пороль от акка , извините щас темы все сделаю как в прошлой попробуй вспомнить  сидел час вспоминал ну щас я всё зделаю как полагается , кашерно так сказать! | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Удав Флом давай ему своих трэков поднакинь в обмен на видео  Мне кажется флом ему понравился просто  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | если чё мы ему все по трэку своему скинем и в довесок клип хомяка, попозоримся там думаешь Виктор ему на какое-то "не рэпевое" видео намекает?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | мухтар ему ебашь свой | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Axiom_ -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Axiom_ новая группа тк я идиот и забыл пороль от акка , извините щас темы все сделаю как в прошлой попробуй вспомнить  сидел час вспоминал ну щас я всё зделаю как полагается , кашерно так сказать! тогда все так же делай друк  | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от Magaveli Busido запахло сексом  может он осознал, что ему нужна была вовсе не Брианна  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2009 | флом берегись вдруг он уже полетит не в штаны , а к тебе  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | сука он меня троллит   ПРИВЕТ ВИКТОР! - От кого: Un фломастер Banned
Тема:
Re(13): ...
ну хз, вот вроде самая хорошая песня моя) зацени отпишись) ну и давай я заценю твою самодеятельность) - От кого: Виктор ۩Stickman۩ Бондарь
Тема:
как называются? а можешь чёнить там ща читатуь пару слов и упомянуть виктору бондарю типа.....я перед друганами выебнусь типа русский реп мне чувак читанул, типа трусь с типами серьёзными, фристайлами рэперскими, ебать мне завидовать будут) - От кого: Un фломастер Banned
Тема:
да я щас без микро) и тем более не читаю фристайлы) да какой я нахуй рэппер то) ну и че как тее трэк то?))) - От кого: Виктор ۩Stickman۩ Бондарь
Тема:
Re(14): ...
а заебись у тя голос как у тролля) рэпер такой британский, знаешь? который с крашеной косичкой лазиет, в клипах постоянно машет ей как тёлка) молоток! - От кого: Un фломастер Banned
Тема:
Re(15): ...
нихуя ты остряк. не не знаю. ну не хочешь не кидай и не слушай, похуй какбы. я не здаюсь сука      - От кого: Виктор ۩Stickman۩ Бондарь
Тема:
Re(4): ...
я ж говорю заебис трек...ща видео кину бриане на страницу, посморишь и я сразу удалю ок? - От кого: Un фломастер Banned
Тема:
Re(5): ...
да похуй мне не хочешь не кидай. ЗДАРОВА СУКА, кто тебе нас сдал, колись     | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Axiom_ -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Axiom_
сидел час вспоминал ну щас я всё зделаю как полагается , кашерно так сказать! тогда все так же делай друк  ладно постарюсь
ps : http://vk.com/club20687505 уже вступил  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Можно кинуть ему лонгмиксы Без Б. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от Augen флом берегись вдруг он уже полетит не в штаны , а к тебе  в штаны и полетит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | чо за репер с косичкой британской? | | | | смотри на аватар
пиздец вас сдали с потрохами | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | вот какой варкан это сделал? | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | -Цитата от Magaveli Busido чо за репер с косичкой британской? да какой рэпер в пизду, он спалил контору  | | | | |