Кому: Un фломастер Banned
Тема:
Re(5): ...
да не моя это страница!!! сколько можно повторять? ты видишь мы оба в онлайне! как ещё тебе объяснить?  | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | -Цитата от Филон -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Филон
сиськи это всегда хорошо))
похуй какие, маленьки или большые )главное что бы весело было  да,ну ты пока готовь фото если че,завтра если витя в конце все же окажется пиздаболом и троллем  то будем уже к следующим действиям приступать Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Пиносол (all OK) мне в падлу читать всю эту тему, объясните мне в кратце 
и я уйду в баню со спокойной душой  впадлу рассказывать 
бля) эт надо по ходу делать! так интересней
я бля ещё завтра уезжаю вечером в карпаты, приеду только в понедельник!
блядь.. интернета не будет ((((((((
буду в контакте отписываться через СМС блядь   намути пока сигн с негроидами, потом над результатом поорешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от фломастеp - От кого: Виктор ۩Stickman۩ Бондарь
Тема:
да не моя это страница!!! сколько можно повторять? ты видишь мы оба в онлайне! как ещё тебе объяснить?  как то не внушает доверия немного его пыл  | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Некто К. -Цитата от Филон -Цитата от Magaveli Busido
да,ну ты пока готовь фото если че,завтра если витя в конце все же окажется пиздаболом и троллем  то будем уже к следующим действиям приступать Добавлено через 1 минуту 2 секунды
впадлу рассказывать 
буду в контакте отписываться через СМС блядь   намути пока сигн с негроидами, потом над результатом поорешь  идея!
только я ж ебу чо мутить?
чо писать! ))
надо по ситуации смотреть
может никуда не поехать )))и трололо тут все выходные ))))) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от фломастеp - От кого: Виктор ۩Stickman۩ Бондарь
Тема:
да не моя это страница!!! сколько можно повторять? ты видишь мы оба в онлайне! как ещё тебе объяснить?  дави на него | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | кто такой Колян Воронов  ебать он на стене хуйню пишет.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Филон -Цитата от Некто К. -Цитата от Филон
буду в контакте отписываться через СМС блядь   намути пока сигн с негроидами, потом над результатом поорешь  идея!
чо писать! ))
может никуда не поехать )))и трололо тут все выходные ))))) ну ты сам решай как тебе нормлаьно будет,а сигны по ситуации полюбому надо будет делать,за ранее не надо,вдруг карты по другому лягут | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от фломастеp кто такой Колян Воронов  ебать он на стене хуйню пишет.... гавно под ником Пиносол по ходу | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | пиносол, ты ебанулся чтоли? удали нахуй эту писанину про хх.ру. ебать ты олень. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | вот теперь вы вкурсе кого винить за палево ххру | | | |
Регистрация: 28.10.2009 | знатный мамоеб денис лирик даже почтил присутствием стену Бри | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от фломастеp пиносол, ты ебанулся чтоли? удали нахуй эту писанину про хх.ру. ебать ты олень. это блять спам пацаны  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | долбоёб блять, сперва создаёт тему, в которой пишет "модеры пидарасы, мудаки", потом тут в теме пишет "проясните ситуацию и я с чистой совестью отправлюсь в баню", а потом на стене палит всю контору  | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | -Цитата от Филон -Цитата от Некто К. -Цитата от Филон
чо писать! ))
может никуда не поехать )))и трололо тут все выходные ))))) ну было бы здорово, хотя в Карпатах, думаю, не хуже -Цитата от фломастеp кто такой Колян Воронов  ебать он на стене хуйню пишет.... Колян Воронов написал
сегодня в 17:12
меня забанили на хх.ру!!! ска!!! я вв бане вашу мать!!!!!1
Тет-а-тет|Написать на его стене|Это спам
во пидорас палит гнида, варркан что ли | | | |
Кому: Виктор ۩Stickman۩ Бондарь
Тема:
Re(6): ...
с двух браузеров можно сидеть одновременно. и откуда ты знаешь что это она? может это фэйк? я знаю, что есть люди с запада в контакте, но они через кого-то приходят. - От кого: Виктор ۩Stickman۩ Бондарь
Тема:
Re(7): ...
Тема:
...
если ты не понял  | | | |
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Удав долбоёб блять, сперва создаёт тему, в которой пишет "модеры пидарасы, мудаки", потом тут в теме пишет "проясните ситуацию и я с чистой совестью отправлюсь в баню", а потом на стене палит всю контору  Да на пожизняк, человек-полубаба это не правильно  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Некто К. во пидорас палит гнида, варркан что ли это не варкан, это пиносол | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от фломастеp пиносол, ты ебанулся чтоли? удали нахуй эту писанину про хх.ру. ебать ты олень. Скинте сюда че он написал. Я с телефона просто. | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Поздно удалять..палево будет | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от фломастеp ххр блять я думал он про нас  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Удав вот теперь вы вкурсе кого винить за палево ххру внатуре говно блять  | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от фломастеp - От кого: Un фломастер Banned
Кому: Виктор ۩Stickman۩ Бондарь
Тема:
Re(6): ...
с двух браузеров можно сидеть одновременно. и откуда ты знаешь что это она? может это фэйк? я знаю, что есть люди с запада в контакте, но они через кого-то приходят. - От кого: Виктор ۩Stickman۩ Бондарь
Тема:
Re(7): ...
Тема:
...
если ты не понял  ахахаха))) ххр ххр
кэп какбэ намекает!! | | | | |