САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от mommaflowah девок с праздником Ксюха ты чертовскки обаятельная, Митька дурик -Цитата от Demoiselle а я лицо себе нарисовала, готова к минералке  обожаю минералку пить  Приезжай папьем и менералки и все че захош -Цитата от Demoiselle суши пипец, меня рубило за столом неподетски.
до сих пор трезвею,поспала пару часов, мне еще в местный клуб  . Лёля напиться собралась  ,буду утром домой ее вести. 
мама заебцом,её трудно удивить 
а ты спать иди)   ахахахаххахахахаха, бутик бля, на улице артема, ахахахахахха, держите меня четверо -Цитата от Мафон КОЗА РЕАЛЬНО ! а че это за панк справа в уголке сидит отдельно както от всех    | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | ещё вчера было весело а сегодня не очень  | | | | //MaNa records//
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: местный | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |  |  |  | | Фотографии:
(68.1 Кбайт / 182 просм.)
(44.2 Кбайт / 174 просм.)
(294.5 Кбайт / 180 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Стелс Охуели!!! Вы че не заценили охуенный фотошоперский скилл? это хотя б получше чем твой реп))))) -Цитата от Demoiselle суши пипец, меня рубило за столом неподетски.
до сих пор трезвею,поспала пару часов, мне еще в местный клуб  . Лёля напиться собралась  ,буду утром домой ее вести. 
мама заебцом,её трудно удивить 
а ты спать иди)   гагагага кинг ринг бутиг  а.к.а. ыксэль дэ люкс ларёк Добавлено через 50 секунд -Цитата от hlamskiy1 у нас в казахстане РАСТАМАНЫ РУЛЯТ!!!!!!!!!!! лохи курят лопухи  |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 9 марта 2008 в 08:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Рия ещё вчера было весело а сегодня не очень  Машона!  С праздником! пингвин зачетный -Цитата от hlamskiy1 у нас в казахстане РАСТАМАНЫ РУЛЯТ!!!!!!!!!!! Пидар ты на мотоконче
А че Пики за спиной спрятался? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от LIMP Машона!  С праздником! пингвин зачетный
Пидар ты на мотоконче Спасибо Лимпуня   | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Мэдыч это хотя б получше чем твой реп))))) А че у него рэп есть? Добавлено через 2 минуты не, я ж на самом деле и от души паздравляю всех дам и недам с этим замечательным праздинком    |
Последний раз редактировалось Holla@Me, 9 марта 2008 в 08:56.
| | | //MaNa records//
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: местный | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Стелс Охуели!!! Вы че не заценили охуенный фотошоперский скилл? Слышь лох
Филип Киркоров биф с табой хочет Добавлено через 1 минуту -Цитата от hlamskiy1 Слышь гавно! Ты чё бля попутал что ли! мудак ебаный! Потеряйся вообще! ахахаахахаха  Скальд с тобой разберется |
Последний раз редактировалось Holla@Me, 9 марта 2008 в 09:02.
| | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от hlamskiy1 Слышь гавно! Ты чё бля попутал что ли! мудак ебаный! Потеряйся вообще! ты б лучше пошёл отсюда , гнутой бутылке дно облизывать . -Цитата от LIMP А че у него рэп есть? о мёртвых либо харашо либо ничево)) | | | | //MaNa records//
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: местный | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | САРО
если бы выложил нормальное фото на нормальном байке с нормальным косым я б тебе респектанул
А так ты сидишь на каком то велосипете, лапух на аву поставил, матюкаешься, скафандр какойта нацепил себе на головку. еще и тыщах км от меня, был бы ты рядом я б тебе налил, выпил бы с тобой, потом пустой бутылкой дал бы по бошке, ты бы валялся, а я бы пинал тебя как последнего пидараса, но ты далеко, ну и хуй на тебя  | | | |
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Сань, замути вечерок близи киева | | | | //MaNa records//
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: местный | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от LIMP Сань, замути вечерок близи киева выделяйте бюджет - замутим  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от hlamskiy1 Э лапата ты пить научись вобще! И не надо пользоваться что ты далеко! Я бы тебя порезал казлина тупорылая!Иди шлифуй у тёлок мраЗЬ!!!!! человек с тобой фактически любезничает а ты на гавно исходишь.угомонись, пеця, а то пойдешь в тюремную баню за мылом нагибаться -Цитата от Саша Мёд выделяйте бюджет - замутим  с бюджетом много кто сможет)))
а ты без бюджета попробуЙ)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | всех с праздничком. вчера ужрался. веселая сходка  | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от hlamskiy1 Э лапата ты пить научись вобще! И не надо пользоваться что ты далеко! Я бы тебя порезал казлина тупорылая!Иди шлифуй у тёлок мраЗЬ!!!!! лови предупреждение, Пикин друг  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Мэдыч с бюджетом много кто сможет)))
а ты без бюджета попробуЙ)))) вот вы все такие, сделайте нам опен, привезите группу, а то что всё это стоит затрат вам то как бы пофигу, правильно вы ведь сиди даже не покупаете, а тут то наверное даже больше 100рэ надо вложить, такое вам точно не потянуть   | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | добрае утра  | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Frauenarzt добрае утра  сам ты добрае  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | какой ещё нахер студент ?
если вам делать нехуй кроме как просыпаца в воскресенье рана эта ваши проблемы  | | | | |