Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Sca привет Ромыч
от евреев к индусам моя дорога стелила красивая ты на фотках  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Ром не токо на фотках! | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ИоанГрозный кажется он обописелся)  аа не
это в меня энергия дестроя вселилась просто
я 3 стакана за пол часа совершенно случайно и нелепо разбила
бывает чо -Цитата от РОМЫЧ красивая ты на фотках   как делища ромыч | | | | Banned
бывает чо  как делища ромыч А ты ж вроде светленькой была  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Nem-XX А ты ж вроде светленькой была  года полтора назад может и была хотя это слишком дохуя давно чтобы помнить | | | | будь всегда
Когда же и я долечу до Индии.. вот в Америку слетаю.. и в Индию, полюбас )) | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ploika Лизка, дарова, ма
Когда же и я долечу до Индии.. вот в Америку слетаю.. и в Индию, полюбас )) а я вот ща деньжат намучу па шурику и обратно у меня депра тут ебучая | WAyne Wonder - Reasons | | | будь всегда
Регистрация: 17.06.2003 Откуда: Tallin | Мне тоже надоело на одно месте, депреса нету, но энергию никуда направить )) Мне необходимо травел | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Лиз ты Дашку то в Сибирь отправила? | | | | будь всегда
Регистрация: 17.06.2003 Откуда: Tallin | упс, писать уже разучилась | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ты лутьше к нам приезжай а не в америку!) | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ploika Мне тоже надоело на одно месте, депреса нету, но энергию никуда направить )) Мне необходимо травел объебос трэвэл 
а ты когда в сша двигаешь та? у меня был разок такой порыв но он иссяк чето хотя может во всем виноваты таблы антидеп вводящие в приятное состояние похуистичной апатии -Цитата от ИоанГрозный Лиз ты Дашку то в Сибирь отправила?
ага она уже там,бедная
меня с Мо то ташнит,а как она там я ваще ума не приложу
видимо хавает двойную дозу  | Timberly - INDEPENDent GAL | | | будь всегда
Регистрация: 17.06.2003 Откуда: Tallin | -Цитата от ИоанГрозный ты лутьше к нам приезжай а не в америку!) У вас я уже была, много раз  а в штатах ни разу -Цитата от Sca объебос трэвэл 
а ты когда в сша двигаешь та? у меня был разок такой порыв но он иссяк чето хотя может во всем виноваты таблы антидеп вводящие в приятное состояние похуистичной апатии  Летом планируется, если всё будет хорошо.
А я без таблов в такой же апатии. У меня на самом деле какое-то странное настроение, эмоции атрафировались. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ИоанГрозный Ром не токо на фотках! Вань, догадываюсь ))) -Цитата от Sca аа не
бывает чо  как делища ромыч Дела норм, спасиба ))) . У тебя турне было? | | | | Кима
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ploika У вас я уже была, много раз  а в штатах ни разу
Летом планируется, если всё будет хорошо.
А я без таблов в такой же апатии. У меня на самом деле какое-то странное настроение, эмоции атрафировались. слушай больше дансхолла 
вот те падгончик для поднятия настроения http://www.sendspace.com/file/cegndi  -Цитата от РОМЫЧ Вань, догадываюсь )))
Дела норм, спасиба ))) . У тебя турне было? не
в израиль по работе в индию по любви  | mad_killah_-_mon_gun_(gal_crunk_remix) | | | Banned
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Sca объебос трэвэл 
а ты когда в сша двигаешь та? у меня был разок такой порыв но он иссяк чето хотя может во всем виноваты таблы антидеп вводящие в приятное состояние похуистичной апатии
ага она уже там,бедная
видимо хавает двойную дозу  Платье шикарное  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | кругом одни приёмы  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от Sca Гоа
на 
жаль я процентов 70 от фот светануть не могу  
пиваса кингфишер  буэ солнце.... пляж... лето хочется | | | | активный пользователь
а ты когда в сша двигаешь та? у меня был разок такой порыв но он иссяк чето хотя может во всем виноваты таблы антидеп вводящие в приятное состояние похуистичной апатии
ага она уже там,бедная
видимо хавает двойную дозу  угу   | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Мафон кругом одни приёмы  Немного позже всё будет по-другому... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Проверяй Немного позже всё будет по-другому... не. там далее по тексту:
я нюхал долго. брал у ромы. | | | | |