Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Кабуто Крюгер слушай убогий, ты давай по себе людей не суди, ладно. Оставь свои бурные фантазии на вечерний онанизм в туалете.
О, да! Бля, ко мне уже стучатся...  Слышь ты бля, патриот хэров, ты приезжай в гости как-нить, с радостью познакомлю тебя со своей "осой" да и пацаны Кронштадтские наверняка захотят на тебя "авторита" посмотреть. Чё ты корчишь из себя, петушара? Таких как ты, строго мордой в пол, а потом уже базарить. По другому вы просто черти не рубите. приняли информацию. переработали. | | | | Гильотина МС
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Кронштадт | -Цитата от Double V че-то у тебя больная проблема - "онанизм", дырявый... видать сам любитель порукоблудить на фифтика и прочих макак с цепями
ты меня своей "осой" не пугай, щенок... весь твой базар говорит лишь о том, что ты - чмо, опущенец и сучка, которая без ебучих "средств индивидуальной защиты" и шагу по родному району не ступит  Девочке опять же угрожал ножом, герой ебаный в обосранных портках...
ползком по району передвигаешь по маршруту Дом-Институт-Поликлиника-Дом?  чё ты бредишь недоносок? Если я тебе шмальну в еблину со своего "средства" и ты подохнешь (как это и бывает), хотяб отмазаться смогу.
О чём твой "базар" говорит? - пидор, чушка, извращенец и нацик. Короче, козлина, что-то я увлёкся тебе расписывать кто ты. Ты даун - всё равно не сечёшь. Белый повор! Белая трасса первая!
По поводу девочки - уже застучала меня))) | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Younger Double v давайка шапку невидимку на брови натяни и не бликуй, мудозвон. ок? -Цитата от Double V Лиза не любит когда оскверняют погоревших цыган...
так как Лиза - индуистка, а цыганье - эт выходцы из Индии и, фактически, самые чистые арийцы, то Лиза, как истинная белокурая бестия, совершенно справделиво указывает мне, коммунистической свинье, на моё колхозно-пролетарское циничное невежество и оголтелое зубоскальство, основанное на спекуляциях вокруг трагической гибели Ратмира Будулаевича Шышкова... бля виталик харош долбоёба включать.
ты можеш как угодно относится к творчес тву человека или там чо ещё, но таким образом блядским хаять покойного, которого к томуже даже не знаеш - это удел мудаков | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Double V Лиз, не оскорбляй мне тут ребенка....
если у тебя настроение хуёвое, на хуя ко мне доебыватся? 
доебываюсь по делу,Виталий | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от Sca Здарова Мэдвэйз  Как дела в Москве с южным уклоном?)))) | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от Джино давайка шапку невидимку на брови натяни и не бликуй, мудозвон. ок? эт она  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Madwayz LOC Как дела в Москве с южным уклоном?)))) нормально делища  как там южный новосиб?  | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | не?  | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Кабуто Крюгер чё ты бредишь недоносок? Если я тебе шмальну в еблину со своего "средства" и ты подохнешь (как это и бывает), хотяб отмазаться смогу.
О чём твой "базар" говорит? - пидор, чушка, извращенец и нацик. Короче, козлина, что-то я увлёкся тебе расписывать кто ты. Ты даун - всё равно не сечёшь. Белый повор! Белая трасса первая!
По поводу девочки - уже застучала меня))) меня всегда умиляли говноеды которые угрожают пукалками)))
я тебе скажу у меня на районе со стволами только малолетки ходят))) а вообще Лимп не даст соврать что у каждого пятого есть ствол)) и Лимп не даст соврать как они потом просят "бля невпадло отдай пистолет  папа мне пизды даст если узнает что его забрали" !!! | | | | Senior Member
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от юzер не?  B-koon чтоль? | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | Кабуто Крюгер, кстати забыл добавить что ты говно обоссаное  | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от GansGirl B-koon чтоль? пионЭр коля из мидвэя  | | | | кошка лютая
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от Sca миелафон у него  | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от Sca нормально делища  как там южный новосиб?  да Новосиб то не южный, я там один такой)))))) | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от юzер не?  что то похожее есть  | | | | Senior Member
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от Sca Нет,просто рассказывал друг,,что это он и фотку эту кидал?! Неопредеённость... | | | | Гильотина МС
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Кронштадт | -Цитата от MAJEST меня всегда умиляли говноеды которые угрожают пукалками)))
я тебе скажу у меня на районе со стволами только малолетки ходят))) а вообще Лимп не даст соврать что у каждого пятого есть ствол)) и Лимп не даст соврать как они потом просят "бля невпадло отдай пистолет  папа мне пизды даст если узнает что его забрали" !!! а меня умиляют говноеды, которые необоснованно рамсят! Чё вы залупы-то кидаете? Я бля про вашего мудачка даже ни заикнулся! Этот клоун мне в ещё разделе "стихи" претензии начал предъявлять. "Только малолетки ходят со стволами", "у каждого пятого есть ствол" - как-то ты увлёкся со своим нонсонсом | | | | Гильотина МС
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Кронштадт | MAJEST говно обоссанное у тебя в черепной коробке мальчик  | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Кабуто Крюгер а меня умиляют говноеды, которые необоснованно рамсят! Чё вы залупы-то кидаете? Я бля про вашего мудачка даже ни заикнулся! Этот клоун мне в ещё разделе "стихи" претензии начал предъявлять. "Только малолетки ходят со стволами", "у каждого пятого есть ствол" - как-то ты увлёкся со своим нонсонсом я просто тебе залупоголовому абрэку пытаюсь сказать что ты выставляешь себя терпилой угрожая уважаемому мной человеку какой-то "осой" | | | | Гильотина МС
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Кронштадт | -Цитата от MAJEST я просто тебе залупоголовому абрэку пытаюсь сказать что ты выставляешь себя терпилой угрожая уважаемому мной человеку какой-то "осой" я ему что бронетранспортёром угрожать должен? - простите у меня его нет. По поводу осы - купи, попроси друзей чтоб в тебя шмальнули четыре раза, расскажи ощужения. Может в натуре это брызгалка для детей
з.ы. залупоголовый абрэк это твой парень, не путай | | | | Гильотина МС
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Кронштадт | и вообще я ни кому не угрожал, просто предложил ты что? я же не такой борзый как вы тут | | | | [searchshit]
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: киев | что-то ты северный самурай выебонишь не по делу  | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Кабуто Крюгер я ему что бронетранспортёром угрожать должен? ты должен в нору забиться, и забыть вообще адрес этого форума! коза ты ебанная  | | | | Гильотина МС
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Кронштадт | -Цитата от wu2 что-то ты северный самурай выебонишь не по делу  мэн, почитайка с начала всё это и учти что этот нац на меня начал рамсить ещё раньше.
Всё постараюсь больше не постить - не вижу смысла. Дет. сад - ну его нах!!! | | | | |