|    активный пользователь   

Регистрация: 05.11.2005  Откуда: Рига! Латвия        |      -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ    [B]  
красота, прикольная курточка  
это я что б помнили        спс    
 п.с. запомнили и не забудем    кепочка расцветки клёвой      не подсматривай       |          |     |    |     |                |    особый статус   

Регистрация: 06.08.2006  Откуда: Гольяново        |        |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |        |          |     |    |     |                |    особый статус   

Регистрация: 06.08.2006  Откуда: Гольяново        |     Открывайте тему "раздевалка"          |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |        |          |     |    |     |                |    all women are bad   

Регистрация: 07.12.2006        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 08.09.2007        |        |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |        |          |     |    |     |                |    all women are bad   

Регистрация: 07.12.2006        |        |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.01.2007        |      -Цитата от MAJEST    1 чето на высадке) 
2 с Лимпом 15 минут назад     Лимп   
А у тебя глазищаа-то уух просто))Ведьмовые,заведущие     Зяба-вторая фотка прям символ таинственности))      |          |     |    |     |                |    зяба   

Регистрация: 27.01.2005        |      -Цитата от _Сметана__        да че, главное Че видно, который собственноручно нарисован      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.01.2007        |     Это мы с Севенди в Европейском кушали) 
(DAS фотал)      |             |     |    |     |                |    www.beatshop.ru  

Регистрация: 04.02.2006  Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь        |      -Цитата от _Сметана__    Это мы с Севенди в Европейском кушали) 
(DAS фотал)       чего это Димка тебе такого сказал, что тебя так перекосило?     |          |     |    |     |                |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |      -Цитата от Naughty_Girl    чего это Димка тебе такого сказал, что тебя так перекосило?     "Я тебя хочу!"          |          |     |    |     |                |    аненербе!   

Регистрация: 21.05.2005  Откуда: Нефтеюганск        |     чёто дима на всех фотках в одной футболке полосатой, и свитере таком же, подарите уже ему чёнить      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.01.2007        |      -Цитата от Naughty_Girl    чего это Димка тебе такого сказал, что тебя так перекосило?     хз...не помню)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.01.2007        |        |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |        |          |     |    |     |                |    реТкий падоНак   

Регистрация: 07.08.2007  Откуда: уКраИна , зап.обл        |      це я ) прашу люБить и жаЛоваТь ) =)    |             |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.02.2003        |      -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ    [B] 
это я что б помнили        сто лет тебя не видел       |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от [m0]ckajlb    це я ) прашу люБить и жаЛоваТь ) =)     добрая грусть интеллектуала)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.01.2007        |      -Цитата от [m0]ckajlb    це я ) прашу люБить и жаЛоваТь ) =)     Жалую..      |          |     |    |     |                |    реТкий падоНак   

Регистрация: 07.08.2007  Откуда: уКраИна , зап.обл        |      -Цитата от Jo_Ro    добрая грусть интеллектуала)     хаРошая шуТка про иНтелектуала ))))     |          |     |    |     |               |    Старина   

Регистрация: 11.07.2004  Откуда: Киев        |      -Цитата от [m0]ckajlb    хаРошая шуТка про иНтелектуала ))))     это не шутка бро      |          |     |    |     |               |