новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Snopa_ вторая фотка  свои кидай+) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Mr.Kentus1k свои кидай+) ой.. нет нечего нового)
гдет на 187 странице есть) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Mr.Kentus1k ты не тру рэп( | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от ВаняГрозный ты не тру рэп( а что в твоём понятие тру рэп?семеро насрали один носит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Парень с ником "Кентусик" как раз так и должен выглядеть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Скальд Парень с ником "Кентусик" как раз так и должен выглядеть. даладно,что так плохо выгляжу?+)
а где твой портрет Мистер  ?+) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | | .................... | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Mr.Kentus1k а что в твоём понятие тру рэп?семеро насрали один носит? как раз те помойму и насрали куда то, помойму в голову... -Цитата от Скальд Парень с ником "Кентусик" как раз так и должен выглядеть. -Цитата от Усюсюсик мда... Вова ты прав.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от ВаняГрозный как раз те помойму и насрали куда то, помойму в голову...
мда... Вова ты прав.... слушай если я не похож на гопника,и пиздато выхожу на фотках в отличие от тебя,то не нужно завидовать,просто смирись что тебя родили уродом ,и этого уже не исправить  | | | | Вагван?
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Mr.Kentus1k Решил батл свой попиарить?)
Норм фотки...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | ещё немного стафа | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Mr.Kentus1k ты клоун. как нормальный парень подстригись,арэнбишник | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от pipdogg ась? -Цитата от ВаняГрозный как раз те помойму и насрали куда то, помойму в голову...
мда... Вова ты прав.... а чтой-то Вы всех, кого не знаете, срем-с, а?  | .................... | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Mr.Kentus1k ещё немного стафа слуш,а такая тема. что ты показываешь пальцами? это что за новая сомволика? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я думал это только что созданный виртуал...  А это оказывается не просто стёб) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Проверяй Я думал это только что созданный виртуал...  А это оказывается не просто стёб) ты про кентяру-арэнбишника?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Тубус ты клоун. как нормальный парень подстригись,арэнбишник я то нормально подстрижен,я стригусь так как нравится мне,и это нравится тёлкам,я не собираюсь стричся так как те хочется,ты мудак,урод,и гоп рэппер,лучше быть рнбишником,чем таким дроч-футболистом типо тебя,имхо ты лузер и им и будешь всё жизнь,надрачивая на постеры фотомоделей
а щас я весь в ожидание когда меня будут дальше глумить додики типо тебя,которые ничего сказать не могут ,а только выкладывают свои галимые фотки,тупо сфотканные,и с тупыми безэмоциональными гримасами,доказывая что тру рапперы эт улица и вислозадый прикид,лэтс мэйкит фан дьюд!) | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | В теме становится жарко | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Mr.Kentus1k я то нормально подстрижен,я стригусь так как нравится мне,и это нравится тёлкам,я не собираюсь стричся так как те хочется,ты мудак,урод,и гоп рэппер,лучше быть рнбишником,чем таким дроч-футболистом типо тебя,имхо ты лузер и им и будешь всё жизнь,надрачивая на постеры фотомоделей
а щас я весь в ожидание когда меня будут дальше глумить додики типо тебя,которые ничего сказать не могут ,а только выкладывают свои галимые фотки,тупо сфотканные,и с тупыми безэмоциональными гримасами,доказывая что тру рапперы эт улица и вислозадый прикид,лэтс мэйкит фан дьюд!) слышь,ты гопа увидишь в зеркале,если ты хочешь решить вопрос,можем встретится один на один. тебе дать мой гопи-рап? http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/44221/353712/rapr...353712.mp3 http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/44221/317229/t13mpo_317229.mp3
на мое старье. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Тубус ты про кентяру-арэнбишника?  Кентяра это слишком грубо...Он же обидется...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Тубус хахаха вася иди учись дальше читать,такой хуйни я давно не слышал хахаха ты не гоп
ты просто лол хаха
всё съебись заипал тупыми постами    | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Mr.Kentus1k я то нормально подстрижен,я стригусь так как нравится мне,и это нравится тёлкам,я не собираюсь стричся так как те хочется,ты мудак,урод,и гоп рэппер,лучше быть рнбишником,чем таким дроч-футболистом типо тебя,имхо ты лузер и им и будешь всё жизнь,надрачивая на постеры фотомоделей
а щас я весь в ожидание когда меня будут дальше глумить додики типо тебя,которые ничего сказать не могут ,а только выкладывают свои галимые фотки,тупо сфотканные,и с тупыми безэмоциональными гримасами,доказывая что тру рапперы эт улица и вислозадый прикид,лэтс мэйкит фан дьюд!) и ты скажи,что за знак ты показываешь-то? заметь,я тебя не оскорбил,клоун | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | еще  | .................... | | | |