Voises of Streets
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новороссийск | Драго ебUче бахнул мы ржали всей толпой | | | | ИксМэн
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Томск | - подпись внатуре отжигает Это реально цитата или стеб? Цитата, таких до хуя могу привезти еще  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Шамбала | "das ist kein deutschrap, das ist rap auf deutsch" (c) Samy Deluxe
"это не русский рэп, это рэп на русском" (с) St1M
где защита авторских прав? ^
приведи еще цитаты  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Драго охуенен...  | | | | [Ш]Sound
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Almaty | да да да дайте цитаты....
а это РПП Лигалайз мне по душе мля, делай драго, еще тимати есть =))))))) | | | | [Ш]Sound
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Almaty | -Цитата от [TS]Xm@n на альбоме стима вооще сплошной плагиат, вот еще:
St1m (я-рэп) – No (ft. Макс Лоренс) = T.I. (Trap Muzik) – Let's Get Away
St1m (я-рэп) – Айда За Мной = Fat Joe (All Or Nothing) – Listen Baby (ft. Mashonda) (начало самое)
St1m (я-рэп) - Я-Рэп (ft. Серёга) = Bucc (Back to Square One) – One of Three
St1m (я-рэп) – Это Качает = Eminem (Don't Call Me Marshall (Bootleg)) – Patiently Waiting (ft. 50 cent)
St1m (я-рэп) – Попробуй (ft. Серёга) = Tony Yayo (Thoughts Of A Predicate Felon) – Pimpin'
St1m (я-рэп) – Рэп На Русском = Terror Squad (True Story) – Lean Back (биточек бу-бу-бум) + Ja Rule (R.U.L.E.) – New York (ft. Fat Joe) (сэмплик) + Fat Joe (All Or Nothing) – My Fofo
ну и содраные назвния и частино текста с саваша:
St1m (я-рэп) - Война = Kool Savas & Azad (One) – War
St1m (я-рэп) - Я-Рэп (ft. Серёга) = Kool Savas & Azad (One) - Ich Bin Rap
St1m (я-рэп) – No (ft. Макс Лоренс) = Kool Savas & Azad (One) - No No No
St1m (я-рэп) - Жми на Play! = Kool Savas - Druck Auf Play
ну у лиги тоже жесть:
Лигалайз (XL) – Рожденные В СCCP = Snoop Dogg (Vato (Single)) – Vato (Instrumental)
(в глаза не бросается но ложиться один в один друг на друга)
короче, драго, делай третий скит уже!
кстати, про драговский "русский рэп в тылу врага" тоже можно подобный скит сделать в легкую, да и вообще про любой релиз русского рэпа
П.С.: против стима ничего не имею ибо он мой любимый исполнитель в русрэпе и каждый день на репите) просто феррэ жжот красава, парень!!!
а реально в "рэп на русском" я все услышал, а в остальных (у меня этих треков нет просто))
а так, держи лапу | | | | Очень злой!!!
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Kiel | что так трудно понять чтоли???
Стим лигалайзит всех извесных немецкова репа))
особено куль саваша)
также он его фанат)))
и читку свою потделавает под него)) | нехуя неслушаю) | | | ......................
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ресися Помоему он здесь не Лигалайза опустил, а сам себя.  Нелепый самопИАр...  Как-то глупо...  Золотые слова!  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от [TS]Xm@n на альбоме стима вооще сплошной плагиат, вот еще:
St1m (я-рэп) – No (ft. Макс Лоренс) = T.I. (Trap Muzik) – Let's Get Away
St1m (я-рэп) – Айда За Мной = Fat Joe (All Or Nothing) – Listen Baby (ft. Mashonda) (начало самое)
St1m (я-рэп) - Я-Рэп (ft. Серёга) = Bucc (Back to Square One) – One of Three
St1m (я-рэп) – Это Качает = Eminem (Don't Call Me Marshall (Bootleg)) – Patiently Waiting (ft. 50 cent)
St1m (я-рэп) – Попробуй (ft. Серёга) = Tony Yayo (Thoughts Of A Predicate Felon) – Pimpin'
St1m (я-рэп) – Рэп На Русском = Terror Squad (True Story) – Lean Back (биточек бу-бу-бум) + Ja Rule (R.U.L.E.) – New York (ft. Fat Joe) (сэмплик) + Fat Joe (All Or Nothing) – My Fofo
ну и содраные назвния и частино текста с саваша:
St1m (я-рэп) - Война = Kool Savas & Azad (One) – War
St1m (я-рэп) - Я-Рэп (ft. Серёга) = Kool Savas & Azad (One) - Ich Bin Rap
St1m (я-рэп) – No (ft. Макс Лоренс) = Kool Savas & Azad (One) - No No No
St1m (я-рэп) - Жми на Play! = Kool Savas - Druck Auf Play
ну у лиги тоже жесть:
Лигалайз (XL) – Рожденные В СCCP = Snoop Dogg (Vato (Single)) – Vato (Instrumental)
(в глаза не бросается но ложиться один в один друг на друга)
короче, драго, делай третий скит уже!
кстати, про драговский "русский рэп в тылу врага" тоже можно подобный скит сделать в легкую, да и вообще про любой релиз русского рэпа
П.С.: против стима ничего не имею ибо он мой любимый исполнитель в русрэпе и каждый день на репите) просто феррэ жжот ага, жжот))) вот я сделал свой маленький скит по твоим находкам, цените)) я не профи, не судите строго))  и плз не надо кричать что "вот, еще один долбоеб типа Драго нашелся" http://dext3r.ifolder.ru/2532215
P.S. Стим тож мой любимый русрэппер но только до последнего альбома  | CunninLynguists | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от dext3r ага, жжот))) вот я сделал свой маленький скит по твоим находкам, цените)) я не профи, не судите строго))  и плз не надо кричать что "вот, еще один долбоеб типа Драго нашелся" http://dext3r.ifolder.ru/2532215
P.S. Стим тож мой любимый русрэппер но только до последнего альбома  ща у тя драго пизданёт этот файл, и сделает скит "лигалайз 3"...проходили бля  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | да похуй, будет повод для личной гордости  | | | | [Ш]Sound
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Almaty | пацаны, по возможности скиньте цитаты, с которых сти1м сочинил "я-рэп"(альбом) | | | | Именно так
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: город гемморой Москва | Drago- скит Legalize 2. Кому как? http://ifolder.ru/2700382
P.S. сори если такая тема уже есть | | | | новый пользователь
Юзай поиск)))))))))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | я тоже не нашёл такую тему ... хотя там уже отписывался....
я хочу найти песню от которой плагиат у стима с Максом Лоренсом..-"Изо всей силы"
какой то Гим с песеней angel ....ну вообщем кто знает что за песня ...дайте ссылку или хотя бы название | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Shealdrake я тоже не нашёл такую тему ... хотя там уже отписывался....
я хочу найти песню от которой плагиат у стима с Максом Лоренсом..-"Изо всей силы"
какой то Гим с песеней angel ....ну вообщем кто знает что за песня ...дайте ссылку или хотя бы название -Цитата от Джафар ДАЛБАЁБ!!!
Юзай поиск))))))))))))))  | | | | Majesty Production
Регистрация: 09.01.2006 | про стима не але, а вот про лигу первый пример это он у мя спизданул )) я выкладывал это пол года назад  | | | | Majesty Production
Регистрация: 26.04.2006 | -Цитата от ALIK вот урод  Драго ебанулся, кстати про стима хуйня ваще | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от ALIK про стима не але, а вот про лигу первый пример это он у мя спизданул )) я выкладывал это пол года назад  Ага - кстати как раз когда первый раз слушал твою тему вспомнил  | | | | Черно-желтый
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: 35 регион | Я скиток от Драго послушал, поржал. Про пуделя самая жесть.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | Да Бля они оба долбаёбы! | | | | www.rusrap.org
Регистрация: 29.07.2007 | Дав Бля вы заебали пиздеть на Драго!!! Он сделал правильно: Он донёс до людей,что они пиздят Музыку, а сходства я думаю он нашёл случайно и молодец, что поставил на место этих Долбаёбов, позорящих Реп!!!
ИМХО | Драго - Лигалайз(Скит) Не ПИЗДЕТЬ НА ДРАГО!!!! | | | |