активный пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | Король Лев Показать скрытый текст
пиздатый мультфильм кстати | | | | улыбайтесь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань | мне п-п-п-п-понравилось | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | классный клип, у меня такая же кофта адиковская как в начале.
вот только участие репака в клипе что-то неочень. | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | там в клипе больных пацанов показывают да? 
почему они не могут спускаться и подниматься по лестнице как и все? об стенку бьются, на одной ноге ходят, бедные... я надеюсь они вылечатся, совершат так сказать революцию в себе и будут передвигаться нормально
а голос в припеве не жонибоя ли?  | | | |
Регистрация: 27.06.2011 | скрытая реклама айпада  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Российская Империя | дикая хуйня, в конце это гейское запевание ещё...фу бля | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Посмотрел спокойно-ровно,ничего особенного,обычный средний клипчик! | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | изъезженная тема с паркуром (  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | клип дерьмо, вообще никак не сочетается с треком.
так-то трек пиздат  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | не нравится его реп | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Od | -Цитата от evilfrey -Цитата от FeelFree Трек мне еще на батле нравился, а вот клип...видеоряд вроде впоряде, но как то не вяжеться с треком.
У Рэпака лучше треки получаеться пилить чем клипы  а как же клип на историю болезни с карандашом 
я тока этот клип и знаю и вроде он норм  Точно про историю болезни забыл, хороший клип  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: ростов-на-дону | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от Товарищ Старый там в клипе больных пацанов показывают да? 
почему они не могут спускаться и подниматься по лестнице как и все? об стенку бьются, на одной ноге ходят, бедные... я надеюсь они вылечатся, совершат так сказать революцию в себе и будут передвигаться нормально
а голос в припеве не жонибоя ли?  я думал носа мс, не?  | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | хорошо так) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | Трек не плохой, рэпак стелит  Припев не понравился  Сам видеоряд довольно не плох) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | чётко  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | Клип херня, припев тоже беспонтовый. А вот когда это было финальным треком было охуенно  . | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | трек офигенный, репител плотно месяц, а вот клип говно какоето непонятное.
репаку респект | | | | Зарифмованный еврей
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Воин -Цитата от LeXeR'oN -Цитата от коуч ещё бы без вставок в клипе самого репака и было бы вообще отлично  в точку!
А так видеоряд хорош, дополняет трек 
выдержан в том же стиле, что сейчас редко увидишь, снимают бессмысленные видео, где ветками машут на камеру  Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Воин
Бля,вот напиши Дигга трэк на финал в стиле 3 или 5-го раунда и все было бы круто.
Но нет,батл взял бесперспективный Рипак  это становится традицией, Лев в финале 8 офа слился, сейчас Дигга слился, а Лев взял батол, 10 возьмёт Рем  Ну в финале он слил ДЖ,у которого был пиздатый трэк.
Левин же трек-херь для финала
Даже Боб с Асидом за третье место красивей схлестнулись  За 3 место ярче была борьба, не спорю
Рем на финал сделал какой-то скучный трек, да и вообще при всём уважении к нему он не баттловый исполнитель, по технике хорош, но стиль для баттла вообще не подходит, не могу его воспринимать как баттлового МС
А Лев просто безыдейный исполнитель, неплохой, но безыдейный. Боб например гнул свою линию весь баттл, это более запоминается | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | прикольно, ну про трек не стоит и говорить | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Посмотрел, появились мысли возобновления тренировок по паркуру и вечернего задрачивания турников..как раньше:-) эх.. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Чистый тип Посмотрел, появились мысли возобновления тренировок по паркуру и вечернего задрачивания турников..как раньше:-) эх.. а еще наверное подстричься налысо и купить ойпад, да? | | | | Поиск жизни