![]() |
Цитата:
ты не расплакался? |
поздравляю бабана с победой в финале |
С победой!!Помню давая интервью в начале батла он говорил что участвует чтобы победить.Свершилось |
Вопрос Крису, ну или тому кто общается с Бородатым, а за кого он сам(т.е. Бородатый) болел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
поздравляю бабангиду с победой в финале |
Уже 9ый:eek: С победой Репака, релиз Мрак у него зашибенский |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
давайте 10 запускайте парни:horosho: |
запускайте командный :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 45 секунд Цитата:
|
я за диггу кулачки держал.( тречочек он сделал уж совсем не баттловый,но победа должна была быть за ним. |
Поздравляю Лёву,безусловно заслуженная победа,и трэк на финал классный,на репите долго будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Профессиональный репер Бабангида, около 100 штук уже на баттлах поднял, удивительно. :king::baban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я удивлён победе Лёвы, изначально даже не следил за его треками на батле. Считал что вместо него должен был быть Крупин, а вместо Парохода - Типси Тип. |
ура-ура:| |
Поздравляю Рэ-пака:rus-zagul: по сути заслужил,да и не нужен нам второй Дуня;) |
Ре-пак вполне заслуженно победил в этой паре. (хотя, это явно не его уровень, у него все шлягеры какие-то одинаковые) Баттлом в целом доволен, так как кроме бабангиды никого из участников не слушал практически, а боба здесь было аж 10 раундов. Обидно, что заги бок, рома чудо быстро слетели, мафон не сдал, а сашу скула не пустили во второй даже. Хотелось бы её джилла увидеть, но, увы, такого не случится. |
А насчет финала - не хотелось видеть там этих финалистов, жаль, что не прошли дальше такие исполнители, как SayMeow, Саша Рэп, Классик, Типси Тип)) Ну Классику по делом, а остальных жаль) |
Цитата:
|
Както скучно смотреть такие батлы, где исход зависит только от того к кому лучше/хуже судьи относятся. Былибы Другие судьи например, былбы совершенно иной финал... |
Хыыы... РеперХэ прям грамматический тролль:p |
Батол честен! Судьи хороши! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть в финале обошлось без дискриминации по колесному признаку (практически) :morj: Показать скрытый текст
Хотя за такую артикуляцию дисквалифицировать нужно :):p
|
Рэппер Х может ты ответишь на вопрос, за кого болел сам Бородатый?:) |
Цитата:
|
Лева красавец, с победой.:horosho: А у ПВП было сильнее, чем у бабандилдо, мое мнение, но, тем не менее, Ленинградский старикашка дал прикурить на баттле. Поздравляю всех четверых, даже Диггу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не рад что лева победил. так как его рэп так называемый уже давно на какую то коммерческую хуйню смахивает, типа "будущие мамы". так что тут должен взять дигга, его баттловые трэки всегда становились полноценными трэками, и в этом нет нечего плохого. дигга очень старался на этом баттле, и писал очень не обычные текста, мне нравилась эта фишка когда ты сидишь и переслушиваешь трэк что бы его понять. но это лично мое мнение. дигга был лучшим на баттле, и для меня баттл взял именно он ! |
Цитата:
|
цените идею - было бы круто попроси kris, пока судьи ещё не расслабились, чисто для интереса отсудить финал утки:cool:интересно узнать объективное мнение насчёт этих треков а не коменты снэйковских судей читать |
норм |
пацан пришел к успеху :dovolen::horosho: Показать скрытый текст
5баттлов шел:|
|
Цитата:
Его треки пристойно струятся сквозь уши, но вот поэтов, которые ТАК строят предложения, частенько оставляли в отборе на второй год. |
слушаю щас 8 оф :dovolen::dovolen::dovolen: слоупок :|:|:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |