![]() |
Цитата:
|
не хуй говно на финал сдавать вот и проебал репака конечно с победой:o |
Цитата:
Не пьёт, не курит, не употребляет. Так что это врядли. |
Поздравляю Бабана с победой:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы бабугиду дальше 5 раунда не пустил,ну что эта за чушь? за этот батл ни одного нового имени не открыл,одни и те же в полуфиналах..... ну Рем Дигга не в счёт |
с победой, Рэпака:bokal:Бабана с 3-м местом:horosho: |
Цитата:
|
жаль, что RE-pac и бабангида не встретились в финале, а ступенькой ниже. в любом случае поздравления победителям. |
с победой Репака :bokal: Боба с "бронзой" :horosho: Дигга и Пират Эйсид - молодцы тоже :) |
Цитата:
|
всегда трэк победителя был прям чем то очень хорошим и надолго оставался в колонках, с тех пор как выиграл нойз, такого не было не от дяди жени не от репака |
С победой рыбака:horosho: Дигга охуенен, кроме финала:bad: Боб истинный король:king: Пират Вася Пароход тож охуенен:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
странно, что репак все таки взял баттл :o |
Поздравляю Лёву с победой!) |
ну что ж. поздравляем:dovolen: |
провальный батл, ибо дохуя достойных людей слетело. а что может нам предложить репак, кроме своих рифм? - нихуя не может |
Цитата:
Цитата:
|
Лёва красава, за него был в финале, трек лучше чем у Дигги, и Боб тож молорик) |
С победой Рэ-пака в финале и боба в битве за 3-е место,много достойных было,но суждено именно так,баттл все-таки удался:king: |
RE-pac красава! сказал в первом раунде, что выиграет баттл и сделал это. надеюсь теперь у него будет больше фэнов. |
Цитата:
|
Репака с победой в финале :king: Боба с победой в утешительном :baban: |
Цитата:
|
Цитата:
А чем тебе не нравится как рэпак прошел дальше 6 раунда? твои личные амбиции тебя убивают, я например ровно одинаково отношусь к участниками финала, но то что Дигга в нем был слабее - это факт. Что за него как голосовали с 3 раунда эти 5-6 человек, так они и весь батл голосовали - это тоже факт. Протянули его или нет каждый пусть считает по своему, но к примеру про 7 раунд я тебе написал, что в том случае счет 3-3. Так что ты мне здесь про долбобеба не зачитывай, а лучше глаза открой:| Цитата:
ты бля правда в глаза посмотри, Дигга в финале сдал хуйню, это объективнее всяких объективов:D |
поздравляю repaca с победой!закономерная случайность:king:батл должен был взять ДУНЯ Бабан красавец:horosho:тОже поздравляю всем успехов в дальнейшем и здоровья во все органы:) |
когда фотосессия БоБа ? |
Поздравляю :horosho: |
[QUOTE=romos;1075187288] Цитата:
Мне кажется Крис, расклад давал, что и без помощи Касты, Дигга добирался до финала, глянь... |
Цитата:
нигатив так то не кореш;) |
Вот и встало все на круги своя :horosho: Отлично как и хотел , претензий нету :p |
Цитата:
|
Дига разочировал трэком на финал, мог ведь выдать ахуенный трэк , рейпак же как однообразно всё делал на протяжении всего баттла как мне кажется да и вообще рейпак застрял на уровне своего первого альбома и ничего не меняется , да и врятли он уже будет лучше делать когда то , так да молодец выиграл по праву , но один хуй всех поебал Боб:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тупо сливать из за того что типо не финально и не задорно? про трек репака забудут все, с трудом выслушал его 2 раза. а дигга со сдачи трека репитится (не только у меня) и ненадоедает.пусть по тебе и хуйня, но она в любом случае приятна на слух хотябы нигатив так то не кореш;)[/QUOTE] :horosho: полностью согласен |
Цитата:
Речь идет не о финальности или задорстве, просто трэк откровенная херня, так же как и у Рэ-пака, только у него (Льва) трэк лучше, хоть и то же далеко не фонтан. |
Цитата:
|
Лёву с победой. Честно говоря удивил очень своим треком на финал. На ряду с "Будь Сильнее" лучшее его творение на мой взгляд. На одном дыхание и от души,без поднадоевшего сарказма в каждой второй строчке,в общем по мужски, а не по реперски) |
Как Рем-Дигга прошёл 10:8? Блять...а ведь Дигга мог еще и выиграть:| |
Хули вы спорите..я не следил за батлом, финальные трэки послушал щас, дигга никакой, текст ужасен..раста.. |
бля так пару треков послушал с 3 раунда типов, которые вылетели в 3. многие звучат приятней. тот самый коля звучит пизже репака:facepalm: хотя и текст хуйня |
Льва с заслуженной победой, сложно было выиграть, имея до начала раунда 3-4 голоса против уже, молодец :king: бабангиду с маленькой победой, но тут он финальные трэки обставил, спасибо за 10 раундов в плеер :baban: Эй-сиду спасибо за такие вот образы как Танго и ПВП, очень интересно было некоторые трэки слушать, полуфинал вообще шик :anddee: рем-дига :| |
Цитата:
|
Цитата:
Начинать с форой +7 шикарно, да? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |