![]() |
колясочник наверное очень огорчен |
дигга рем :( |
извиняюсь за слоупока дигга и репак не писали тут нечего? |
Вест-Кост, Каликфорния:meat: |
поздравляю репака, хотя оба исполнителя мне не нравятся, но репак на фоне рем дигги как то интереснее звучит, заслуженная победа в принципе |
Боба с победой:horosho: |
молодец Лёва) но был за диггу :horosho: отсудили кстати вовремя без косяков :) |
no comment:mad: |
поздравляю бобика. финал разочаровал:( |
поздравляю:muse: баттлы оф уже не торт:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Леву с золотом Крокодила с Серебром Бабана с бронзой! |
аааа Лева:seva::seva: |
Поздравляю всех! Заметьте когда дигга проебал, почти никто не пишет, что вот дигга проебал а должен выиграть(я к тому что если бы бобан допустим проебал то здесь бы с десяток страниц плакали)! По сути у репака хуйня у дигги норм трек! |
Наконец-то репак выиграл) боба с заработком) |
ре-пак с победой:king: в принципе предполагал такой финал:) |
какой нахуй рэпак :krik: пиздец:facepalm: |
поздравления Лёве Рипаку, раз прошел Бобика значит победитель:o:boyara: да ладно.. батол честен раз Дигга не победил:boyara::guinda::facepalm: |
бабана с победой:horosho: |
вот так оно лучше:horosho: |
репака с победой |
за боба рад:king: |
Цитата:
|
Оба трека на финал хуйня(( Но всё же с победой рэпака! |
Был за диггу в этом уёбищном финале( ну не симпатизирует мне творчество рипака), но наконец-то победила объективность а не друзья, трэк то у Ромы хуёвенький очень. С победой Лёву Рэпака:horosho: матч за 3-е : это то-каким должен был быть финал. Бабангида выдал просто "допешит" трэк, эйсид ответил достойно. От обоих поржал, покачался, закинул в айпод. Спасибо :asid: и :baban: за самый лучший раунд баттла. И конечно поздравляю боба с неплохим прайсом:p Спасибо организаторам за это действо. Ждём 10-ого оффа. Баттл честен, судьи хороши © |
Рэпак-достойный финал, достойная победа:horosho::king: |
Боб на микро:meat: |
Чёт хуйня какаято, а не оф - уже два батла одна и таже хуета - бывшего финалиста вытягивают на вершину за уши. Так было с нойзом (он на кизло разорвал 6 оф, на 7 треки тоже были качевые, но рамзес в 3 его реально вздрючил на корню), теперь репака тянули у которого до финала ни одной качевой темы. Что в финале делал ворой "плесень" вобще не понятно, как такое могло пройти дальше 5??? Хотя глянув на оценки судей я вобще в густом ахуе - либо у меня сцыла не на финальный мп3 на сайте, либо я ваще в репе нихуя не шарю. |
Былаб моя воля репак бы у меня и до третьего раунда не дошёл, а его аж до финала протащили:tomato: И слили дохуищу достойных мси.с которыми репаку и рядом не стоять |
что касается финала заслуженно победил,а так херовый финал был. |
Цитата:
|
Поздравляю, крокодил строго за бортом!):horosho: |
с победой Ре-Пака :) и удачи РоЭмДи ;) |
Случайная закономерность. |
батл честен , судьи хороши поздравляю Боба от души |
Поздравляю, в принципе достойно. |
С победой Леву и Боба с третьим местом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!:) |
поздравляю с победой) :horosho: |
Ну, Боб тоже достоин:horosho: |
Конечно же поздравление Re-pac'у . Дигга - не сдавайся , все в переди! Все молодцы! Спасибо организаторам за то что не было такой херни как на инде! Это уже огромнейший плюс! Кстати , не кто не знает будет ли 10 офчик , а если будет то напишите плиз поточнее примерно когда и т.д. |
репака с победой :king:баттл крут , ждём 10 :horosho: |
молодец крис. |
Ну, трек Репака был чуть менее хуев чем Диггин. Так и быть, с золотом его. Дигга хуи пинал и допинался. А ведь мог бы взорвать под конец и плотно вынести. Боб достоин был финала. Но поздравляем и его с бронзой. А Асид так и не взял у него реванша. Но тоже был неплох на баттле, хотя это верх жульничества. Даешь 10-ый официальный!:tomato: Меня, впрочем, и 15-ый независимый тоже устроит. |
Рэ-пак! Рэ-пак! Рэ-пак! В победители! :king: |
Ну че бля:guinda:с победой репака, всем спасибо за батол!!! жду 10-ого)))) |
Всех с окончанием:baban: |
самый достойный победитель:dovolen: рэ-пак крут, респект ему.:king: |
рэпак хорош был, особенно в последних раундах. на уровень выше делал |
Эпичный финальный перегрыз горла крокодила львом) С победой РЕпака :bokal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |