|       |            

Регистрация: 28.06.2007 Откуда: воронеж   |   |  17 февраля 2009, 13:05 |  |  | #76 (ПС) |   -Цитата от KOLЯN40    нечто сумбурное, Большая Бычья Шкурка, ну согласитесь, с тем, что если бы он не диссил Кантейнер, то вас в этой теме не было бы, и вы бы здесь не срали?Многим нравится рэпчик Паши, хотя бы потому что в СНГ, аналогов ему нет. И самое главное, что в рэпе, он около года. Так что я призываюсь вас быть более толерантными и оценивать его рэп не оглядываясь на то что он задисил Техника )
 техник в репе около года?  хахахаха 
да мне похуй, например, на дисс  просто кранк - музыка для даунов, вот смешно треки такие послушать |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 01.12.2008   |   |  17 февраля 2009, 15:22 |   |  | #77 (ПС) |   -   техник в репе около года?  хахахаха Я о Крайме говорил. Они с Техником, тезки.    -   да мне похуй, например, на дисс  Если б не дис, ты так же бы сидел в этой теме и срал Крайма? Я думаю нет... 
Я клоню к тому, что большинство негатива к Крайму, исходит от ценителей творчества Кантейнера. Вот и всё.    -   просто кранк - музыка для даунов, вот смешно треки такие послушать Ты слишком категоричен. Не забывай что не все люди думают так как ты, и называть их за это даунами, мягко говоря, неправильно. |   | 
 |   |  |  |       | Уацап! 

Регистрация: 18.06.2007   |   |  17 февраля 2009, 17:41 |  |  | #78 (ПС) |   -Цитата от KOLЯN40    нечто сумбурное, Большая Бычья Шкурка, ну согласитесь, с тем, что если бы он не диссил Кантейнер, то вас в этой теме не было бы, и вы бы здесь не срали? совершенно согласен) 
более того здесь бы не было никого кроме тебя и виртуалов 13 фронта. |   | 

Регистрация: 01.12.2008   |   |  17 февраля 2009, 17:48 |  |  | #79 (ПС) |  Наверх. |   | 
 |   |  |  |       | V.S.O.P. 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять.   |   |  18 февраля 2009, 19:02 |  |  | #80 (ПС) |   -Цитата от Большая Бычья Шкурка    видимо тебе следует возгордиться тем, что твоя пиар-акция удалась и теперь пара сотен 14-лених мудаков просят расписаться на стене.
 но мне так лучше нахуй с окна пыгануть чем иметь такую славу.

и вот кстати с точки зрения психологии быдла я тебе расскажу про твою фразу "Ты ведь еблан и ссышся в кровать ."

Ты пытаешь втолоковать всем, что у них энурез, дабы тебя в этом самом не заподозрили.

от армии не косил ещё по энурезу, господин зассыха?

и я кстати не нацист, я националист.

почитай на досуге разницу в какой-нить ебучей википедии.
 если я кому то и говорю подобные фразы - это лишь только от "огромного" уважения и ебанату , а не потому что сам такой    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от нечто сумбурное    техник в репе около года?  хахахаха 
да мне похуй, например, на дисс  просто кранк - музыка для даунов, вот смешно треки такие послушать я бы мог бы сказать и говорю то же самое о твоём технике. Бля он же читать не умеет нихуя. Чёто монотонно пиздит под ебанутые минуса . Причом без сведения. |   | 
   Последний раз редактировалось ANR1L, 18 февраля 2009 в 19:03.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | Ваня Майерс 

Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово   |   |  18 февраля 2009, 19:07 |  |  | #81 (ПС) |  REAL CR1ME - Жди Меня Раша 
 Нахуй ты нам нужен?
 |   | 

Регистрация: 18.06.2007   |   |  18 февраля 2009, 19:20 |  |  | #82 (ПС) |   -Цитата от Одын и Нуль    REAL CR1ME - Жди Меня Раша 
 Нахуй ты нам нужен?
    охуенно точно)    Добавлено через 44 секунды рил крайм скоро будет на фитах с ВульФФом))    Добавлено через 3 минуты слушай, Рил Крайм, давай ты напишешь на меня дисс, а я посмеюсь и отвечу? ) |   | 
   Последний раз редактировалось Большая Бычья Шкурка, 18 февраля 2009 в 19:23.

|   |  |  |       |            

Регистрация: 28.06.2007 Откуда: воронеж   |   |  18 февраля 2009, 19:47 |  |  | #83 (ПС) |   -Цитата от REAL CR1ME    я бы мог бы сказать и говорю то же самое о твоём технике. Бля он же читать не умеет нихуя. Чёто монотонно пиздит под ебанутые минуса . Причом без сведения. хахахаха, эту его "хуйню" намного приятней и веселей слушай, чем твои серьёзные тру треки, еееее 
а вот про минуса ты наверное с хуями промеж пальцев писал. он наверное один из самых охуенный битмейкеров в России, одни только "тужурка", "лови малиновый биток" и "летали" сильнее всего твоего пути, что бы тебе ни говорили |   | 
 |   |  |  |       | V.S.O.P. 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять.   |   |  18 февраля 2009, 19:53 |  |  | #84 (ПС) |   -Цитата от нечто сумбурное    хахахаха, эту его "хуйню" намного приятней и веселей слушай, чем твои серьёзные тру треки, еееееа вот про минуса ты наверное с хуями промеж пальцев писал. он наверное один из самых охуенный битмейкеров в России, одни только "тужурка", "лови малиновый биток" и "летали" сильнее всего твоего пути, что бы тебе ни говорили
 самый ахуенный битмэйкер России как по мне : HelloKatzeBeats http://vkontakte.ru/profile.php?id=16495625 Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Большая Бычья Шкурка       охуенно точно)    Добавлено через 44 секунды рил крайм скоро будет на фитах с ВульФФом))    Добавлено через 3 минуты слушай, Рил Крайм, давай ты напишешь на меня дисс, а я посмеюсь и отвечу? ) вот, скажи... мне по твоему делать нехуй? если я тебя диссану - мне это нивкакой хуй не упрёться. |   | 
   Последний раз редактировалось ANR1L, 18 февраля 2009 в 19:55.

Регистрация: 18.06.2007   |   |  18 февраля 2009, 20:05 |  |  | #85 (ПС) |   -Цитата от REAL CR1ME    вот, скажи... мне по твоему делать нехуй? если я тебя диссану - мне это нивкакой хуй не упрёться. ну хоть с более интеллектуально сильным оппонентом посоревнуешься.    Добавлено через 55 секундhttp://www.sendspace.com/file/bjtg29 
ты ж такого ближайшие года 3 не напишешь) |   | 
   Последний раз редактировалось Большая Бычья Шкурка, 18 февраля 2009 в 20:06.

Регистрация: 01.12.2008   |   |  18 февраля 2009, 20:12 |  |  | #86 (ПС) |   -Цитата от Большая Бычья Шкурка    ну хоть с более интеллектуально сильным оппонентом посоревнуешься. Не противореч своей подписи   |   | 

Регистрация: 18.06.2007   |   |  18 февраля 2009, 20:14 |  |  | #87 (ПС) |   -Цитата от KOLЯN40    Не противореч своей подписи   я прекрасно осознаю, что я идиот  , но я утверждаю, что я интеллектуально развит сильнее чем некий Мистер рашн кранк.   |   | 

Регистрация: 01.12.2008   |   |  18 февраля 2009, 20:18 |  |  | #88 (ПС) |   -Цитата от Большая Бычья Шкурка    я прекрасно осознаю, что я идиот  , но я утверждаю, что я интеллектуально развит сильнее чем некий Мистер рашн кранк.   Иногда лучше прикинуться дурачком, чтобы не выглядеть идиотом.   
Жан Жак Руссо |   | 

Регистрация: 18.06.2007   |   |  18 февраля 2009, 20:20 |  |  | #89 (ПС) |   -Цитата от KOLЯN40    Иногда лучше прикинуться дурачком, чтобы не выглядеть идиотом.   
Жан Жак Руссо Иногда лучше доказать дурачку, что он идиот) (с) Антоша Хуйня   |   | 

Регистрация: 01.12.2008   |   |  18 февраля 2009, 20:24 |  |  | #90 (ПС) |   -Цитата от Большая Бычья Шкурка    Иногда лучше доказать дурачку, что он идиот) (с) Антоша Хуйня   Относительно Рил Крайма, рэп Кантейнера, очень слаб. 
Эйнштейн   |   | 
 |   |  |  |       |            

Регистрация: 28.06.2007 Откуда: воронеж   |   |  18 февраля 2009, 20:27 |  |  | #91 (ПС) |   -Цитата от KOLЯN40    Относительно Рил Крайма, рэп Кантейнера, очень слаб. 
Эйнштейн   "Эйнштейн родился в еврейской семье и был физиком, ясен хуй ему кранк ближе" 
DJ Anton    Добавлено через 58 секунд  -Цитата от REAL CR1ME      хахахахахаахахаха такой баунс оревный, такое сейчас каждый второй пацан ака битмарь с аватаром в очках и с лил джоном в любимой музыке делает, по-моему |   | 
   Последний раз редактировалось весло, 18 февраля 2009 в 20:27.

Регистрация: 01.12.2008   |   |  18 февраля 2009, 20:28 |  |  | #92 (ПС) |   -Цитата от нечто сумбурное    "Эйнштейн родился в еврейской семье и был физиком, ясен хуй ему кранк ближе" 
DJ Anton   Точно... Евреи же нелюди...   
Пох что человек был гением, главное что он был жидком   |   | 

Регистрация: 18.06.2007   |   |  18 февраля 2009, 20:28 |  |  | #93 (ПС) |   -Цитата от KOLЯN40    Относительно Рил Крайма, рэп Кантейнера, очень слаб. 
Эйнштейн   Относительно рил крайма и контейнера Эйнштейн был мёртв.    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от REAL CR1ME      битло кстати беспонтовое. 
Тот же Shorty многократно лучше делает. |   | 
   Последний раз редактировалось Большая Бычья Шкурка, 18 февраля 2009 в 20:30.

Регистрация: 01.12.2008   |   |  18 февраля 2009, 20:31 |  |  | #94 (ПС) |   -Цитата от Большая Бычья Шкурка    Относительно рил крайма и контейнера Эйнштейн был мёртв. Относительно Теории Относительности, смерть Эйнштейна относительна.    Добавлено через 31 секунду  -   Тот же Shorty многократно лучше делает. А вот здесь ты прав  |   | 
   Последний раз редактировалось KOLЯN40, 18 февраля 2009 в 20:34.

|   |  |  |       | AnyWay Moscow 

Регистрация: 30.04.2008 Откуда: берутся Ослы???   |   |  18 февраля 2009, 20:41 |  |  | #95 (ПС) |  да баран это риал крайм!    
посмотрите на это интелектуальное лицо! |   | 

Регистрация: 01.12.2008   |   |  18 февраля 2009, 20:44 |  |  | #96 (ПС) |   -Цитата от A.T.    да баран это риал крайм!    
посмотрите на это интелектуальное лицо! Для того, кто за внешностью видит нутро, 
Зло с добром - словно золото и серебро. 
Ибо то и другое - дается на время, 
Ибо кончатся скоро и зло, и добро.  
Омар Хайям   |   | 
 |   |  |  |       | AnyWay Moscow 

Регистрация: 30.04.2008 Откуда: берутся Ослы???   |   |  18 февраля 2009, 20:44 |  |  | #97 (ПС) |  строго по треку.... |   | 

Регистрация: 01.12.2008   |   |  18 февраля 2009, 20:47 |  |  | #98 (ПС) |   -Цитата от A.T.    строго по треку.... Если сможешь, то к пьяным ты строгим не будь, 
Свои козни и хитрости лучше забудь. 
Если хочешь ты страстно в своей жизни покоя, 
То почаще смотри ты на девичью грудь! |   | 
 |   |  |  |       | два за два ясно 

Регистрация: 09.01.2008 Откуда: я такой?   |   |  18 февраля 2009, 20:48 |  |  | #99 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |      | Banned 

Регистрация: 01.12.2008   |   |  18 февраля 2009, 20:50 |  |  | #100 (ПС) |   -Цитата от lezOmix      Я научу тебя, как всем прийтись по нраву, 
Улыбки расточай налево и направо, 
Евреев, мусульман и христиан хвали -  
И добрую себе приобретешь ты славу. |   | 
 |   |  |  |  |