Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 3 из 5: 12345
Го дота
Аватар для Cefeer MC
Сообщения: 3,062
Регистрация: 14.09.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Декабря 2010, 23:37
  #51 (ПС)
у нее крутой скин. реперский

offline
Ответить с цитированием
Палевный Underground
Аватар для Саша Непалитика
Сообщения: 17
Регистрация: 16.05.2007
Откуда: urban
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2011, 13:58
  #52 (ПС)
Для сводки трипер этот говно.... ИМХО
я привык аудишену

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 9
Регистрация: 24.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Марта 2011, 10:04
  #53 (ПС)
ПОМОГИТЕ!!!
Устанавливаю Рипер и включаю fx кнопочку, чтобы добавить REVERB, и после этого начинаются какие то звуки непонятные! из за чего они и как их убрать?

offline
Ответить с цитированием
Raspizdyay Inc.
Аватар для Johnny Maynne
Сообщения: 1,463
Регистрация: 01.04.2007
Откуда: NYC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Июня 2011, 15:04
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Johnny Maynne
  #54 (ПС)
-Цитата от UJAYNE Посмотреть сообщение
Реально чего такого особенного в этой проге?
конечно)))

offline
Ответить с цитированием
Raspizdyay Inc.
Аватар для Johnny Maynne
Сообщения: 1,463
Регистрация: 01.04.2007
Откуда: NYC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Августа 2011, 19:20
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Johnny Maynne
  #55 (ПС)
4-ка вышла

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 144
Регистрация: 29.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Августа 2011, 23:20
  #56 (ПС)
-Цитата от Johnny Maynne Посмотреть сообщение
4-ка вышла
да-да, нихуевая прога кстати. в 4ке кучу ништяков добавили, убыстряющих так сказать воркфлоу, драг энд дроп тотальный.
например через встроенный браузер выбираешь песню, выделяешь нужный фрагмент
и тупо тащишь его мышью прямо в ячейку бэтэри, или еще куда, заебись, чо!
сэмплэдитора нет, но все махинации с аудио вполне удобно можно мутить на дорожках.
куча готовых хитрых макросов, и охуительные скины для интерфэйса!!
и да - запускается за 5 секунд вместе с темплейтом (battery с китом, lex plate,
и пара компрессоров)
никого не агитирую, кубэйс лично для меня всегда будет основной daw,
но хотя бы присмотреться к reaper весьма рекомендую. вес - 6 mb!!

offline
Ответить с цитированием
Mikkey Vall
Аватар для Paco
Сообщения: 1,164
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: г. Обнинск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2012, 19:15
ВКонтакте Отправить сообщение для Paco с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Paco
  #57 (ПС)
Как пересел с 32 битной windows 7 на windows 7 64bit в reaper VST плагин начал появляться в отдельном окне, на 32 бит все нормально. Может есть в настройках галочка как впихнуть окно в FX?



offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 144
Регистрация: 29.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Февраля 2012, 22:47
  #58 (ПС)
-Цитата от Paco Посмотреть сообщение
Как пересел с 32 битной windows 7 на windows 7 64bit в reaper VST плагин начал появляться в отдельном окне, на 32 бит все нормально. Может есть в настройках галочка как впихнуть окно в FX?


у меня 32 бит, не уверен, что помогу, но я так обычно делаю-
правой кнопкой мыши на кнопку FX трека - в появившейся менюшке выбираю нужный плагин - он открывается в отдельном окне.
левой кнопкой там же - окно с цепочкой плагинов.
Показать скрытый текст

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Nu-Tone
Сообщения: 89
Регистрация: 06.02.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Февраля 2012, 10:24
  #59 (ПС)
Вот такой вопрос.. Я допустим ноты прописал... Но хочу на эту же дорожку дописать. Только не чтобы заменить дорожку, а наоборот добавить в неё. Как это осуществить?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Джиджиэс
Сообщения: 5,836
Регистрация: 11.07.2008
Откуда: Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Февраля 2012, 11:28
Отправить сообщение для Джиджиэс с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Джиджиэс
  #60 (ПС)
если качать с офф сайта по прежнему можно пользоватся полной версией программы, подождав окошко с предложением ее купить при запуске? или уже условия стали посерьезнее?
я просто года 2 назад пользовался, тогда так было.

offline
Ответить с цитированием
Station_049
Аватар для de_Pirate
Сообщения: 56
Регистрация: 29.10.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Февраля 2012, 12:41
ВКонтакте Отправить сообщение для de_Pirate с помощью Skype™
  #61 (ПС)
прога с которой 3 года назад начинал)

offline
Ответить с цитированием
Raspizdyay Inc.
Аватар для Johnny Maynne
Сообщения: 1,463
Регистрация: 01.04.2007
Откуда: NYC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Февраля 2012, 13:19
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Johnny Maynne
  #62 (ПС)
-Цитата от Nu-Tone Посмотреть сообщение
Вот такой вопрос.. Я допустим ноты прописал... Но хочу на эту же дорожку дописать. Только не чтобы заменить дорожку, а наоборот добавить в неё. Как это осуществить?
preferences > track/send defaults > record config > Midi Overdub

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Nu-Tone
Сообщения: 89
Регистрация: 06.02.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2012, 04:14
  #63 (ПС)
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение
если качать с офф сайта по прежнему можно пользоватся полной версией программы, подождав окошко с предложением ее купить при запуске? или уже условия стали посерьезнее?
я просто года 2 назад пользовался, тогда так было.
Да, политика разработчиков осталась прежней. В принципе, когда я уже буду нормально делать, мне не жалко 60$ отдать будет за такой хороший продукт.

offline
Ответить с цитированием
Адекватный
Аватар для Паша SKY
Сообщения: 488
Регистрация: 30.12.2009
Откуда: г.Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Марта 2012, 11:05
  #64 (ПС)
Народ, кто знает, есть ли на 4 версию, русификатор?

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Мая 2012, 14:58
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #65 (ПС)
-Цитата от DINGO 92 Посмотреть сообщение
Народ, кто знает, есть ли на 4 версию, русификатор?
Есть, но корявый (не всё переведено, но основное на русском)
Могу скинуть.



Есть такой вопрос по Риперу. В настройках поставил как основной редактор Аудишен 3, теперь по сути когда кликаешь 2 раза на дорожку она должна открыться в Адобе, но какие-то непонятки, при двойном клике открывается данное окошко:





что, где, поклацать, чтобы адоб открывался ?

Добавлено через 22 часа 45 минут 4 секунды
Разобрался. Зажать ALT

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 4,325
Регистрация: 04.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Мая 2012, 19:17
  #66 (ПС)
Че норм в этой программе получается?

offline
Ответить с цитированием
Mikkey Vall
Аватар для Paco
Сообщения: 1,164
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: г. Обнинск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Мая 2012, 21:21
ВКонтакте Отправить сообщение для Paco с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Paco
  #67 (ПС)
-Цитата от Dat-3X Посмотреть сообщение
Че норм в этой программе получается?
да

offline
Ответить с цитированием
SS sinima "Record.s"
Аватар для McAnphabet
Сообщения: 578
Регистрация: 22.01.2011
Откуда: Южно-Сахалинск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Мая 2012, 14:41
Отправить сообщение для McAnphabet с помощью Skype™
  #68 (ПС)
Программа охуенная,уже три года в ней работаю,новая версия непомню какая там кажется где-то 4,мне ваще не не нравится интерфейс не удобный,я вот пользуюсь и буду пользоваться всегда это версия 3.1.1.0 и ребята никогда не сохраняйте в ней в мп3 дороги,хоть какое качество выбирай там,все равно беспонт,лучше сохраняйте в вав,а потом в адоб для детиринга и конвертации в мп3,конверторы не пользуйтесь,херня полная все как один,звук портят и букву ссс поднимают сильно,и короче звук,такой металичиский

offline
Ответить с цитированием
Mikkey Vall
Аватар для Paco
Сообщения: 1,164
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: г. Обнинск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Мая 2012, 17:04
ВКонтакте Отправить сообщение для Paco с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Paco
  #69 (ПС)
-Цитата от McAnphabet Посмотреть сообщение
Программа охуенная,уже три года в ней работаю,новая версия непомню какая там кажется где-то 4,мне ваще не не нравится интерфейс не удобный,я вот пользуюсь и буду пользоваться всегда это версия 3.1.1.0 и ребята никогда не сохраняйте в ней в мп3 дороги,хоть какое качество выбирай там,все равно беспонт,лучше сохраняйте в вав,а потом в адоб для детиринга и конвертации в мп3,конверторы не пользуйтесь,херня полная все как один,звук портят и букву ссс поднимают сильно,и короче звук,такой металичиский
можешь скачать 4 и использовать скин из 3ей версии. properties -> themes

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Recordie
Сообщения: 1,908
Регистрация: 17.12.2004
Откуда: и куда:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Июня 2012, 22:10
Live Journal MySpace
  #70 (ПС)
чоткая прога, перелез с эйсида, настроил всё управление как в эйсиде(ибо привык).....после рипера эйсид кажется угрюмым калом

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для TrotuAre
Сообщения: 207
Регистрация: 13.06.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Июня 2012, 11:32
Отправить сообщение через twitter для TrotuAre
  #71 (ПС)
Фрукты всё равно хуй заменит
Да и мудится с ней надо долго, нежели с фл'кой вст закинул и норм)

offline
Ответить с цитированием
Mikkey Vall
Аватар для Paco
Сообщения: 1,164
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: г. Обнинск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Июня 2012, 17:13
ВКонтакте Отправить сообщение для Paco с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Paco
  #72 (ПС)
-Цитата от TrotuAre Посмотреть сообщение
Фрукты всё равно хуй заменит
Да и мудится с ней надо долго, нежели с фл'кой вст закинул и норм)
запиши на фруктах барабанную установку, ~8 микрофонов сразу(к примеру)

если на 2 дня залезть в прогу и не вылазить, то можно в любой программе разобраться. и Reaper не самая сложная. посмотрел как работают на ней на студии с живыми барабасами, за день разобрался дома методом тыка.

а вот в pro tools разбираюсь 3й день... еле-еле идет процесс

offline
Ответить с цитированием
бум бэш ребята
Аватар для SinDrom
Сообщения: 497
Регистрация: 19.12.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Июня 2012, 23:18
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #73 (ПС)
Не вижу смысла в использовании данного софта, но ознакомиться стоит , для общего развития.

offline
Ответить с цитированием
космос кокосмос
Аватар для roma_chudo
Сообщения: 5,690
Регистрация: 30.05.2005
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Октября 2014, 14:06
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #74 (ПС)
Тупнячок небольшой получился.
На мастере стоит Elephant, в котором обрабатывается левый и правый каналы раздельно.
Решил автоматизировать громкость входа.
Получилось только левый канал автоматизировать, второй канал вообще не видно в окне выбора параметров для автомазации(

Пробовал Show last touched FX parametr - всёравно не видно (

offline
Ответить с цитированием
В бесконечность и далее
Аватар для Skay23
Сообщения: 166
Регистрация: 27.01.2013
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Ноября 2014, 20:07
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #75 (ПС)
-Цитата от TrotuAre Посмотреть сообщение
Фрукты всё равно хуй заменит
Я вот наоборот, пересел на него с фруктов, нехотя конечно, уж больно удобный там степ секвенсор и Edison. Но, из-за того, что многое пишу вживую, все же решился. Привыкнуть можно, мне уже даже нравится

offline
Ответить с цитированием
Страница 3 из 5: 12345
Ответ
Тэги темы: reaper, host, sequencer, рипер
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Reaper: вопросы и ответы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ответы на ВСЕ вопросы!!! Рёба Безбашенное общение 189 4 Мая 2016
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ подтип Санкт-Петербург 59 23 Ноября 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Kontakt 2: вопросы и ответы Vital333 DJing / Создание музыки 9 3 Июля 2006
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30.