кот
Регистрация: 21.09.2003 | кстати мистер зэт дурилка какойто )) он сам интересн понимает о чём читает? )
или это у вас там наречие такое? | | | | Da Smokie BanD
Регистрация: 29.08.2004 | 2 Джино: Братец! Я не с Рецидива! Но я знаю этих пацанов очень хорошо! И знаю что они делают!!!!Насчёт Рэп-Мюзика ты зря так! А Мистер Зэт кстати мне очень хороший друг! И поверь мне ему далеко параллельно то что пишут на форуме о Рецидиве! Он намного умнее всего этого!
Мира тебе!  | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | - Цитата от LoLz : Так,короче зарегился я специально на форуме что бы сказать пацанам что клип у них получился реальный.Я не понимаю тех кто их осуждает,пацаны только начинают,это их первый клип,для дебюта потрясно.Во вторых - сам текст интриги меня жутко понравился,около недели назад мне заслали интригу типа послушай,так вот до сих пор забил на все остальное,одна интрига крутится,смакую моменты когда пиздато зачитали "гоняю тебя по рингу,читаю тебя как книгу,ломаю твою улику".Или "чувствуешь как капельки пота сочатся с пор,с губ срывается стон".Обалдеть пиздато .Бтв тем кто что-то про лица песдел итд - я не врубаюсь чем вам не понравились лица,обычные пацаны,да и в репе лицо не главное,это может в попсе нужны билановые лица.Да и у самих то фейсы наверное не ахти.Ну да ладно я высказался. Спасибо за поддержку бро!
Мафон,
на форуме пересекались не раз уже,
уже смог сформировать мнение.
И разные, не значит я-умный, а ты дебил,
просто по разному смотрим на одни и те же вещи.
МИР.
Факел,
у нас деньги кончились Драго за его присутствие платить...  | | | | ReЦiDiV
Регистрация: 15.07.2004 | ДРАГО ОБИДЕЛСЯ,КТО ЕГО ОБИДЕЛ? ПОКОЖИТЕ МНЕ ЭТОГО УМНИКА. | | | | ReЦiDiV
Регистрация: 15.07.2004 | СЛУШАЙ КАНТЕЙНИР,ТЫ МОЙ КУМИР.У ВАС САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ РЕП ИЗ ВСЕХ РЕПОВ.(КУРЮ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ НЕ ХУЖЕ ЛОШАДИ И Т.Д.)
А НА СЦЕНЕ ВЫ ВАЩЕ ПРОФИ,ДАЖЕ НА ХУЙ ПОСЛАЛИ,ЗАКИДАЛИ ХУЙНЕЙ КАКОЙ ТО. НУ ДУМАЙ КУДА НАМ,ГОПНИКАМ ИЗ КАВКАЗА ДО ВАС МОСКАЛЕЙ. | | | | Lil'Diddy
Регистрация: 11.05.2004 | И нападающих и обороняющихся прошу прекратить пустые трепы!
Высказываться по возможности в соответствии с темой.
Кто хочет высказаться, но не знает, как это правильно сделать, прошу ознакомиться с парой-тройкой(их не больше к сожалению) развернутых откликов выше,
где без лишних эмоций описаны впечатления и пожелания.
мира,
продолжаем обсуждать КЛИП!  | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | | | | | RECORD LABLE
строго всем  здесь тоже помо драги)) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от FiLiN : Мафон,
на форуме пересекались не раз уже,
уже смог сформировать мнение.
И разные, не значит я-умный, а ты дебил,
просто по разному смотрим на одни и те же вещи.
МИР. Какой-то негатив один от тебя  | | | | в Бане
апсолютно разные взгляды и люди ....  | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 04.04.2005 | вас говном забросали ребята  | | | | в Бане
Регистрация: 12.01.2005 | - Цитата от Кантейнир : вас говном забросали ребята парень, ты перепутал чтото, это вас забросали хуйнёй на вашем выступлении...шутник епт)
не гони и гоним не будешь  | | | | technique
Регистрация: 04.04.2005 | нас забросали стрингами а вас ребята забросали малафьёй в пакетиках  | | | | в Бане
Регистрация: 12.01.2005 | стринги щас выпускают в виде баночек колы???
нах! | | | | technique
Регистрация: 04.04.2005 | баночек с колой там не было,ето были очки в которых тебя в жопу ебли горцы  а та тёлка потом же сказала что ей по кайфу больше группа Рецедив 3 студента философа  | | | | в Бане
если сказать нечего, лучше молчи .  | | | | Member
Регистрация: 02.02.2005 | молодцы,ребята!! Нормальный клип сняли,а с учетом ваших реалий вообще шедевр! лучше что-то делать,чем сидеть на месте-это поможет опыта набраться и прогрессировать!!
А Урод (агли-Драго) все тупеет!! На Кавказе живут прекрасные люди и если твои знания о Кавказе заканчиваются на террористах(которые враги Кавказу не меньше,чем остальному миру(вспомни хотя бы Беслан,надеюсь о нем ты слышал),то мне тебя вдвойне жаль! я понимаю,что ты создал себе имидж остряка и никак не можешь понять,что то,что ты говоришь любой идиот скажет,но вот одно стоит тебе и не только тебе запомнить:никогда не говори того,о чем не знаешь и никогда не обсирай людей,находясь не перед этими людьми!! это минимум по-женски и многое говорит о твоей чести и о твоем воспитании!! | | | | PR1 PR0
Регистрация: 27.04.2005 | клип местами был ужасный! но на четверку с пивом потянул | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от dantelink : никогда не говори того,о чем не знаешь и никогда не обсирай людей,находясь не перед этими людьми!! это минимум по-женски и многое говорит о твоей чести и о твоем воспитании!! - Цитата от dantelink :
А Урод (агли-Драго) все тупеет!!
пойди погуляй, чувачок из UK, на автобусе покатайся  | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | - Цитата от dantelink : молодцы,ребята!! Нормальный клип сняли,а с учетом ваших реалий вообще шедевр! лучше что-то делать,чем сидеть на месте-это поможет опыта набраться и прогрессировать!!
А Урод (агли-Драго) все тупеет!! На Кавказе живут прекрасные люди и если твои знания о Кавказе заканчиваются на террористах(которые враги Кавказу не меньше,чем остальному миру(вспомни хотя бы Беслан,надеюсь о нем ты слышал),то мне тебя вдвойне жаль! я понимаю,что ты создал себе имидж остряка и никак не можешь понять,что то,что ты говоришь любой идиот скажет,но вот одно стоит тебе и не только тебе запомнить:никогда не говори того,о чем не знаешь и никогда не обсирай людей,находясь не перед этими людьми!! это минимум по-женски и многое говорит о твоей чести и о твоем воспитании!! спасибо за позитив!
А про Каквказ и Драго - не распинайся, не трать трафик и время на тех, кто этого не заслуживает.
Кантейнир - ты себя окончательно засрал нах...  | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
такие клипы понижают планку рус рэпа.. не катит    | | | | kisska