|       | новый пользователь 

Регистрация: 23.05.2008   | Кароч, альбом скачал, но в нашем городе где-то через 2 недели появится альбом - куплю альбом полюбому т.к. хочу поддержать данную группу!Теперь по альбому: хочу попрасить у парней из Рецидива ссори т.к. я раньше, еще до выхода альбома, писал, что альбом по моему мнению буит слабее "Интриги"! Но на самом деле альбом очень силён и сильнее в раза 2 чем "Интрига"! "Карма" точно самый лучший альбом, который я слышал в 2008 году (а слышал я много), а может и самый лучший, что я слышал и в 2007 году (подчёркиваю - это сугубо моё мнение ИМХО)! Думал меня в первой половине 2008 года понравится только альбом Капы и Картеля, но оказалось что Рецидив НЕ РАЗОЧАРОВАЛ!
 Альбому ставлю 8.5 (и это при учёте что 10 не бывает )) )
 Очень порадовала читка и текста  Арута, хотя раньше больше по нраву был Филин (он тоже молодчик, хорошо себя проявил на альбоме)! Но вот кто самый красавчег так это ZET - жаль что он не входит в Рецидив! ZET'a наверное на альбоме больше чем Нагана!

Кароч, альбом хорош, кто бы что не говарил! Парни классно делают - ТАК ДЕРЖАТЬ, МОЛОДЦЫ! Одна из самых сильных групп в ру рэпе! Ещё бы хотелось пожелать парням на будущие проекты побыстрее определяться с обложкой на альбом, а то на Карму наверное выбирали 2-3 месяца, поэтому и релиз затянули, я уж думал Карма ваще не выйдет до осени )
 Фсё, парням из Рецидива огромное спасибо за их творчество! ZET'у передавайте что он молодчик - клёвые текста!
 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 15.03.2005   | так начну с того что я 2 минуса слыхал!!! 
09.ВОРОНЫ пу ZET.mp3    минус как у группы "Т9" на трек "вздох-выдох"  
14.БОГ дай МНЕ Знак! пу Asen и LO-LA.mp3  
этот минус уж очень сильно похож на T.I. - Big Things Poppin (Do It)  
теперь попробуйте опровергнуть, может быть я не прав!   |   | 
  Антанта-Новое Кино, Рецедив-Карма |   |  |  |       | REЦiDiVист 

Регистрация: 03.05.2007   |  -Цитата от LBayron    так начну с того что я 2 минуса слыхал!!! 
09.ВОРОНЫ пу ZET.mp3    минус как у группы "Т9" на трек "вздох-выдох"  
14. БОГ дай МНЕ Знак! пу Asen и LO-LA.mp3  
этот минус уж очень сильно похож на T.I. - Big Things Poppin (Do It)  
теперь попробуйте опровергнуть, может быть я не прав!   Ну во-первых, не минус как у Т9, а сэмпл. 
Трэк вороны был написан в 2004г., если не раньше.Тогда Т9 наверное ещё не слушал рэп. Просто так получилось, что ВОРОНЫ вышел только щас.  
Во-вторых, трэк БОГ дай МНЕ Знак! не имеет ничё общего с музыкой T.I. - Big Things Poppin (Do It).... Если и есть сходства с чем-то, то только не с этим трэком!!!    Добавлено через 3 минуты  -Цитата от gr_sot    Кароч, альбом скачал, но в нашем городе где-то через 2 недели появится альбом - куплю альбом полюбому т.к. хочу поддержать данную группу!Теперь по альбому: хочу попрасить у парней из Рецидива ссори т.к. я раньше, еще до выхода альбома, писал, что альбом по моему мнению буит слабее "Интриги"! Но на самом деле альбом очень силён и сильнее в раза 2 чем "Интрига"! "Карма" точно самый лучший альбом, который я слышал в 2008 году (а слышал я много), а может и самый лучший, что я слышал и в 2007 году (подчёркиваю - это сугубо моё мнение ИМХО)! Думал меня в первой половине 2008 года понравится только альбом Капы и Картеля, но оказалось что Рецидив НЕ РАЗОЧАРОВАЛ!
 Альбому ставлю 8.5 (и это при учёте что 10 не бывает )) )
 Очень порадовала читка и текста  Арута, хотя раньше больше по нраву был Филин (он тоже молодчик, хорошо себя проявил на альбоме)! Но вот кто самый красавчег так это ZET - жаль что он не входит в Рецидив! ZET'a наверное на альбоме больше чем Нагана!

Кароч, альбом хорош, кто бы что не говарил! Парни классно делают - ТАК ДЕРЖАТЬ, МОЛОДЦЫ! Одна из самых сильных групп в ру рэпе! Ещё бы хотелось пожелать парням на будущие проекты побыстрее определяться с обложкой на альбом, а то на Карму наверное выбирали 2-3 месяца, поэтому и релиз затянули, я уж думал Карма ваще не выйдет до осени )
 Фсё, парням из Рецидива огромное спасибо за их творчество! ZET'у передавайте что он молодчик - клёвые текста!
 Спасибо за столь содержимый комент  
Всё было сделано с душой, поэтому и получился хороший альбом  |   | 
   Последний раз редактировалось NaГun, 16 июля 2008 в 13:45.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 15.03.2005   | [QUOTE=NaГun;1064588712]Ну во-первых, не минус как у Т9, а сэмпл.Трэк вороны был написан в 2004г., если не раньше.Тогда Т9 наверное ещё не слушал рэп. Просто так получилось, что ВОРОНЫ вышел только щас.

ясно, но не предельно. почему тогда этот трек не вышел на альбоме Интрига??? и семплировали у Т9 или у кого?

[QUOTE=NaГun;1064588712]
 Во-вторых, трэк БОГ дай МНЕ Знак! не имеет ничё общего с музыкой T.I. - Big Things Poppin (Do It).... Если и есть сходства с чем-то, то только не с этим трэком!!!

ну как это?? мне что-ли Драго написать в программу лигалайз? )))
 со второй минуты вообще копия (2:13).
 дапустим не с этим треком... тогда с каким?
 |   | 

Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Псковская область   | выскажу своё имхо по каждому трэку. 
первые 7 треков, для меня - 10/10.  
8 - "не поздно". начинается Просто ужасно! А так трек на 7/10  
9 - смысл мне нравится, минус нет. Возможно потому что тоже самое я слышал у Т9.  
10 - 8/10  
11 - 7/10 всё хорошо, если бы не нытьё.  
12 - 5/10 всё испортил припев.  
13 - 7/10 без ЛоЛы было бы на бал больше.  
14 - первая половина трека на 1/10, вторая на 8/10, а заканчивается он на 0/10   , но смысл хороший.  
15 и 16 треки на 10/10  
17 - 9/10 на ночь буду ставить, успокаивает)))  
Всё моё имхо. Просто, я не люблю когда люди поют   |   | 
 |   |  |  |       | REЦiDiVист 

Регистрация: 03.05.2007   | [QUOTE=LBayron;1064588780][QUOTE=NaГun;1064588712]Ну во-первых, не минус как у Т9, а сэмпл. 
Трэк вороны был написан в 2004г., если не раньше.Тогда Т9 наверное ещё не слушал рэп. Просто так получилось, что ВОРОНЫ вышел только щас.  
ясно, но не предельно. почему тогда этот трек не вышел на альбоме Интрига??? и семплировали у Т9 или у кого?     -Цитата от NaГun    Во-вторых, трэк БОГ дай МНЕ Знак! не имеет ничё общего с музыкой T.I. - Big Things Poppin (Do It).... Если и есть сходства с чем-то, то только не с этим трэком!!!
 ну как это?? мне что-ли Драго написать в программу лигалайз? )))
 со второй минуты вообще копия (2:13).
 дапустим не с этим треком... тогда с каким?
 Трэк Вороны должен был выйти на альбоме REЦiDiV - BU SI DO, который так и не появился в свет, поэтому и не вышел на Интриге. 
Сэмпл взят не у Т9, это какой-то восточный музыкант.  
А на счёт трэка Бог Дай Мне Знак! я ещё раз повторяю, НИЧЕГО ОБЩЕГО НЕТ!!!! ... 
Можешь отправлять его хоть на Марс, я своего мнения не поменяю. 
И кстати, Лигалайз мне не показатель  |   | 
 |   |  |  |       | NEVER OR NOW 

gr_sot
 спасибо за развернутое мнение - побольше бы таких)))

LBayron
 сэмпл был срезан с саундтрэка какого-то анимэ.
 Т9 и в помине еще не было.
 А "Бог дай мне знак" был навеян ДМХовским "Лордгив ми э сайн" и мы этого не скрываем. Вдохновились и сделали русскую кавер версию с новой мелодикой.
 |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 19.12.2005 Откуда: франкфурт   | албом оченъ силний получилса..парням респект!!!   
как васмошносът будет сразу куплю!! |   | 
 |   |  |  |       | Взаимные лайки 

Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Moscow   | ну что ж в Москве так и не нашел......... как найду отпишусь! Сегодня скачал........
 Отпишусь по каждому треку, как послушаю!
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород   | А ссылку киньте в личку мужики?альбом по-любому куплю,но ваши коменты ещё больше подогрели интерес,я внетерпении...  |   | 

Регистрация: 03.02.2003   |  -Цитата от Vincent (s2s)    ну что ж в Москве так и не нашел......... как найду отпишусь! Сегодня скачал........
 Отпишусь по каждому треку, как послушаю!
 херня какая-то...(((((( 
как в Москве нету...???? |   | 

01.REЦiDiV ЗДЕСЬ! – качественное интро! Минус прокачен! Со скрейтчем мутки грамотно и в тему!  
02.Грязный Юг – 2 куплет офигенский…….. Арут красавец! В целом его куплет и тянет весь трек….. Припев как-то не очень……..  
03.One shot – в стиле, но трек не по мне! Как-то среднечково!   
04.Касается каждого - ………… «ебать так королеву……….» пиздатый трек! ……. «Чтобы сильнее быть………»  минус качественный!  Понравилось!  
05.Мы идем(Пощады не будет) – без комментариев! Трек, как и клип офигительный! В тему…… Давно пора закрыть хлебало всяким Васям……….  Всё правильно!  FiLiN – под минусок пиздато прочитал под конец! Арут – пиздатый куплет……..   
06.Я РЭПЕР – «Скажи я рэпер……….» Опять же могу выделить Арута…… остальные ровно……. Впаряде!   
продолжение следует..................    |   | 
 |   |  |  |       | Чёрное лицо 

Регистрация: 15.03.2008   | Винс! Я вот тоже не нашел в столице! Может не там искали! |   | 

Регистрация: 03.02.2003   |  -Цитата от Vincent (s2s)    По трекам: 
01.REЦiDiV ЗДЕСЬ! – качественное интро! Минус прокачен! Со скрейтчем мутки грамотно и в тему!  
02.Грязный Юг – 2 куплет офигенский…….. Арут красавец! В целом его куплет и тянет весь трек….. Припев как-то не очень……..  
03.One shot – в стиле, но трек не по мне! Как-то среднечково!   
04.Касается каждого - ………… «ебать так королеву……….» пиздатый трек! ……. «Чтобы сильнее быть………»  минус качественный!  Понравилось!  
05.Мы идем(Пощады не будет) – без комментариев! Трек, как и клип офигительный! В тему…… Давно пора закрыть хлебало всяким Васям……….  Всё правильно!  FiLiN – под минусок пиздато прочитал под конец! Арут – пиздатый куплет……..   
06.Я РЭПЕР – «Скажи я рэпер……….» Опять же могу выделить Арута…… остальные ровно……. Впаряде!   
продолжение следует..................    спасибо за комменты. интересно)))) 
давай слушай дальше и отписывайся. |   | 

Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Moscow   | 07.LowRyders пу BiG BRO – минусок гуд……… но трек не по мне…… я на метро гоняю и меня это прёт больше, чем по пробкам столицы! Так что мне не понять!
 08.Не поздно! пу Asen и LO-LA  -  Припевчик от LO-LA  офигительный! Голос  очень секси! Есть её соло?  Минус качает…. Красаво! Текст хороший…….. Трек на репит!

09.ВОРОНЫ пу ZET – сэмпл слышал у Т9, но у него сопли! А тут всё чётко! Качественно! Уже привык к тому что в рурепе сплошной плагиат! А первоисточник сэмпла то знаете?

10.НЕТ пу ZET и Arman G. – очень старый трек……. Клип нормальный, выложили бы здесь! Трек хороший! Давно его не слышал!

далее-более.............
 |   | 

Регистрация: 03.02.2003   |  -Цитата от Vincent (s2s)    07.LowRyders пу BiG BRO – минусок гуд……… но трек не по мне…… я на метро гоняю и меня это прёт больше, чем по пробкам столицы! Так что мне не понять!
 08.Не поздно! пу Asen и LO-LA  -  Припевчик от LO-LA  офигительный! Голос  очень секси! Есть её соло?  Минус качает…. Красаво! Текст хороший…….. Трек на репит!

09.ВОРОНЫ пу ZET – сэмпл слышал у Т9, но у него сопли! А тут всё чётко! Качественно! Уже привык к тому что в рурепе сплошной плагиат! А первоисточник сэмпла то знаете?

10.НЕТ пу ZET и Arman G. – очень старый трек……. Клип нормальный, выложили бы здесь! Трек хороший! Давно его не слышал!

далее-более.............
 окэ 
давай дальше слушай))) |   | 
 |   |  |  |       | GLAMOUR 

Регистрация: 10.11.2007   | Все трэки понравились ну почти нещитая там 2-3 а так альбом бомба в рурэпе |   | 

Регистрация: 13.07.2008   |  -Цитата от Лёнс    Люди, живу в деревне 5000 км от Москвы. Где я по вашему куплю этот альбом? Скинте ссылку. Пожалуйста. ахаххахахаха..... балабол блять  |   | 
 |   |  |  |       | REЦiDiVист 

Регистрация: 03.05.2007   |  -Цитата от AVELLANEDA    Все трэки понравились ну почти нещитая там 2-3 а так альбом бомба в рурэпе Спасибо!!!   |   | 

Регистрация: 02.07.2007 Откуда: Сургут   | Бляха...я боялся, что не дай бог не пропрет альбом, ведь и крепость и и интрига и отдельные старые треки рецидива перли на 95% точно !   
Скачал, врубил и успокоился...такое ощущение что они творят по моему заказу!! кайфую.....за последние два года, это лучшее что я слышал наряду с MJ и Сэтом. Молодцы! Не опускайте руки, творите! Альбом на самом деле должен угодить многим: и кач и лирика. Всё четко и грамотно!  
Диск при появлении в г.Сургуте (думаю скоро появится) приобрету, и выложу фотку с диском в руках в подтверждение своих слов    !!!!  
бля и субъективно: читка арута меня пиздецки заряжает!! могу часами слушать один куплет ))) |   | 
 |   |  |  |       | РоСсИяНиН 

Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье   | Ну так что в интернете заказать можно? Скачал - альбом охуенный, купить хоца! |   | 

Регистрация: 19.10.2007   | ебать, Арут считывает просто шикарно!!! таких ЭмСи реально можно перечислить легко!респект!
 |   | 

Регистрация: 15.03.2005   | to Filin: спс за хорошее обьяснение, а то Наган толком ничего не пояснил)теперь другой вопрос:
 03.One shot   случаем на этом треке не используються сэмплы знаменитой французкой группы Supreme NTM???

p.s. не вопринимайте меня яростным хейтером, я в курсе всех событих в рус. рэпе. есть все ваши треки в частности вот это:
 ReЦiDiV	Demo Альбом	2004
 ReЦiDiV	Крепость	2004
 ReЦiDiV	Интрига	2005

я так понимаю что первые два анрелижид или тупо пиратами переделано.
 на самом деле альбом карма очень шикарный! очень сильно зацепил, вот я и пытаюсь выяснить все мелочи )
 |   | 
 |   |  |  |       | L.E.G.I.O.N 

Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Essentuki   | аруту респекток на нем всё держиться и это тру арут тру аруту сольник бы хорошо |   | 
 |   |  |  |      | Бродяга 

Регистрация: 06.07.2007   | Альбом ахуенный! Почти все треки понравились! В плеер и на репит надолго!! Красавцы!
 Только один вопрос! Кто входит в состав группы? Почему в трек  листе написано на треках "п.у. Nаgun"?
 |   | 
 |   |  |  |  |