|       | REЦiDiVист 

Регистрация: 03.05.2007   |  -Цитата от shtorm-113      Спасибо!!!   Мы постараемся, чтобы альбом получился охуительным!!! |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Saint P   |  -Цитата от NaГun    Это будет совместный альбом.Ну уже работаем над ним.Есть несколько трэков уже.Если всё будет как надо, то в начале 2009 года завершим работу.  Этот альбом я с нетерпением буду ждать, также как и КАРМУ!!! 
Только щас будет проще ждать   Пока буду затирать КАРМУ глядишь и Ваш новый выйдет!!! 
Удачи!  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy   | Парни что могу сказать,альбом твёрдая пятёрка .Если честно тоя не ожидал что настолько будет сильный ваш альбом,это второй альбом котрый мне нравитса в этом году из всех вышэдший ,первый альбом это Лион второй это ваш альбом .Начнём по порядку !
 1.REЦiDiV ЗДЕСЬ ,трэк хороший но могли и лучшэ зделать моё мнение
 2.Грязный Юг трэк говарит сам за себя ,очень сильный трэк
 3.One shot не очень трэк зацепил меня
 4.Касается каждого думаю с этим всё понятно всем,что вы хотели сказать этим
 5.Мы идем!!!!это хит много писать не нужно
 6.Я РЭПЕР Очень сильный трэк
 7.LowRyders п/у BiG BRO парни ваш это стиль если честно ,моё мнение
 8.Не поздно!очень очень сильно
 ЧАСТЬ 2

1.ВОРОНЫ п/у ZET парни лирика высшэй клас!!!!!главно с этой темы и до последней на репите уменя ужэ пол дня.Идумаю на долго ,мне кажэтса каждый трэк ваш можно обсуждать и обсуждать очень долго главное что это всё правда,и так оно есть на самом деле  ,Единнственное что могу сказать скиньте пожалуста сылочку на тех исполнителей которые увас на фитах очень сильные и красивые голоса как у исполнителей.Вот что хотел написать ещё есвли вы бы зделали клип на какойто из этих трэкав то на ротации был бы успех .БОГ дай МНЕ Знак! п/у Asen и LO-LA / produced by Asen
 7.Тем кто потерял+ п/у ZET и Asen / produced by Asen & FiLiN
 А так парни удачи вам в этом не лёгком пути )))))
 |   | 

Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород   | Вот ещё заметил,что в паре трэков сведение не супер,не всегда слова все слышно,и ещё...а куда делись те 2 парня,которые в Интриге(песне)читали вторым и третьим??? |   | 
 |   |  |  |       | REЦiDiVист 

Регистрация: 03.05.2007   |  -Цитата от Andrkol08    Парни что могу сказать,альбом твёрдая пятёрка .Если честно тоя не ожидал что настолько будет сильный ваш альбом,это второй альбом котрый мне нравитса в этом году из всех вышэдший ,первый альбом это Лион второй это ваш альбом .Начнём по порядку !
 1.REЦiDiV ЗДЕСЬ ,трэк хороший но могли и лучшэ зделать моё мнение
 2.Грязный Юг трэк говарит сам за себя ,очень сильный трэк
 3.One shot не очень трэк зацепил меня
 4.Касается каждого думаю с этим всё понятно всем,что вы хотели сказать этим
 5.Мы идем!!!!это хит много писать не нужно
 6.Я РЭПЕР Очень сильный трэк
 7.LowRyders п/у BiG BRO парни ваш это стиль если честно ,моё мнение
 8.Не поздно!очень очень сильно
 ЧАСТЬ 2

1.ВОРОНЫ п/у ZET парни лирика высшэй клас!!!!!главно с этой темы и до последней на репите уменя ужэ пол дня.Идумаю на долго ,мне кажэтса каждый трэк ваш можно обсуждать и обсуждать очень долго главное что это всё правда,и так оно есть на самом деле  ,Единнственное что могу сказать скиньте пожалуста сылочку на тех исполнителей которые увас на фитах очень сильные и красивые голоса как у исполнителей.Вот что хотел написать ещё есвли вы бы зделали клип на какойто из этих трэкав то на ротации был бы успех .БОГ дай МНЕ Знак! п/у Asen и LO-LA / produced by Asen
 7.Тем кто потерял+ п/у ZET и Asen / produced by Asen & FiLiN
 А так парни удачи вам в этом не лёгком пути )))))
 Спасибо за мнение!!!  
Опять-таки, у каждого свои вкусы и предпочтения!!!    Добавлено через 3 минуты  -Цитата от shtorm-113    Вот ещё заметил,что в паре трэков сведение не супер,не всегда слова все слышно,и ещё...а куда делись те 2 парня,которые в Интриге(песне)читали вторым и третьим??? Вторым читал Peps, он занимается своими делами, у него недавно вышел инет-промо альбом.А третий - Maloy, с этим хуй знает чё. |   | 
   Последний раз редактировалось NaГun, 20 июля 2008 в 22:19.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород   | Вторым читал Peps, он занимается своими делами, у него недавно вышел инет-промо альбом.А третий - Maloy, с этим хуй знает чё.[/QUOTE]
 Хм...Вон оно как...ну чтож...
 |   | 
 |   |  |  |       | NEVER OR NOW 

Регистрация: 03.02.2003   | Парни, спасибо за развернутую критику - всегда интересно почитать.Если кто уже нашел диск в продаже - отписывайте в каком городе - чтобы мы могли отслеживать дистрибьюцию...
 спасибо!
 |   | 

Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород   | В Нижнем Новгороде нету ни хрена...все магазины оббегал,с продавцами ругался...привезти должны... |   | 

Регистрация: 03.02.2003   |  -Цитата от shtorm-113    В Нижнем Новгороде нету ни хрена...все магазины оббегал,с продавцами ругался...привезти должны... мда. напрягает это... |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород   |  -Цитата от FiLiN    мда. напрягает это... Каста есть вот...ну может в Москве уже есть ваш альбом...просто подождать нужно... |   | 

Регистрация: 03.02.2003   |  -Цитата от shtorm-113    Каста есть вот...ну может в Москве уже есть ваш альбом...просто подождать нужно... ну каста когда вышла... и это каста))) 
лето  в разгаре - склады отдыхают, дистрибьюторы спят... |   | 

Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород   | Поэтому-то наверное все и пытаются выпустить альбом осень...Сёдня съезжу,посмотрю,может уже есть в продаже  |   | 

Регистрация: 03.02.2003   |  -Цитата от shtorm-113    Поэтому-то наверное все и пытаются выпустить альбом осень...Сёдня съезжу,посмотрю,может уже есть в продаже  ок, бро, спасибо, что паришься с этим))) |   | 
 |   |  |  |       | Elephants Paradise 

Регистрация: 28.05.2004   |  -Цитата от shtorm-113    В Нижнем Новгороде нету ни хрена...все магазины оббегал,с продавцами ругался...привезти должны... 
скачать не пробывал? |   | 

Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород   | Cкачать-то скачал,но хочется на лицензии,надо мужиков поддержать,да и самому приятно  |   | 

Регистрация: 23.05.2008   | Филин, давно хотел спросить тебя про групппу ХЛАДНОКРОВИЕ!Расскажи про эту группу,  существует ли она сейчас и есть ли у них альбом какой-нить???
 |   | 
 |   |  |  |       | REЦiDiVист 

Регистрация: 03.05.2007   |  -Цитата от gr_sot    Филин, давно хотел спросить тебя про групппу ХЛАДНОКРОВИЕ!Расскажи про эту группу,  существует ли она сейчас и есть ли у них альбом какой-нить???
 Этой группы нет в данный момент...И альбома тоже у них не было.Есть отдельные трэки только. |   | 

Регистрация: 03.02.2003   |  -Цитата от NaГun    Этой группы нет в данный момент...И альбома тоже у них не было.Есть отдельные трэки только. пару-тройку трэков записали они, потом думаю как-нибудь можно будет выложить в нэт... |   | 

Регистрация: 03.02.2003   |  -Цитата от $ISHXAN$    Albom BOMBA, pozdravleaeu  спасибоу)) 
рад что понравилось. |   | 
 |   |  |  |       | Ваш любимый рейпер 

Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World   | в тачке играет ваш музон   
когда врубил пощады не будет на даче у магаза,пацаны испугались   |   | 
 |   |  |  |       | from KZ 

Регистрация: 18.11.2006   | ещё раз повторюсь - крутой альбом! не целиком конечно, но заслуживает внимания общественности! правильный, жизненный рэп. "касается каждого" и "вороны" вообще темы офигенные!! на цитаты разобрать можно. уважуха, пацаны! |   | 

|   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород   | А когда в следующий раз порадуете??? |   | 
 |   |  |  |  |