![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто мне охота стиму нервы потрепать.. сказать что он дурачёгг.. что он больше не андеграунд... вот.. и что рифмует хуёво.. кстате рифма реп-бред изъежена и ахуенно банальны.. вот.. ну я спрошу его про драго немножко.. скажу что он про него не по мужски наговорил вообще... пусть ему будет стыдно :D ... и ещё скажу что он хуже лиги.. децл вообще бог по сранению с его стафом.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ответил на твой вопрос... терь ты на мой.. что такого тебе сделал витька что ты его так нелюбиш :confused: вообще с чего ты такой нигативный к аггробобр :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про шефа промолчу :| я на стариков гнать немогу.. я знаю рецедив с 2005 года. мне кто-то видос прислал там на джипе потом на студии читают.. .. вообщем клип на лиричную песенку.. дальше несколько треков появилось и т.д. собсна ребята ебашут :horosho: НО.. из лириков некудышные ганкстеры :p :D .. ничё против не имею.. но в данном случае.. я буду за андервот потомучто ярый фан дуни и джила.. еслиб они вызвали СД я б ничё не сказал а они как на весь андервот вроде.. и пойми ман.. это реп.. перестан расуждать по понятиям какимто.. сдесь все равны в шансе на грубости.. все сдесь делают для репа неменьше чем шефф.. все в одной кастрюле.. просто забей на тех кто уже высоко.. дай критику тем кто встал на путь чтобы он в будущем не стал как стим например.. заканчиваете эти ганкста тёрки.. это форум.. глаза в глаза другая история будет веть.. :muse: |
кстати забыл сразу сказать..минусок отл:horosho: |
Цитата:
Фит бы с вами ебанул с удовольствием!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто отдал свой голос за дуню и джила :) вы молодци в плане лиры.. вот.. да собсна мне уже чёта на всё похуй стало.. кто там чё каму как.. нафиг вас всех :p реперов блин... сёравно вам мну не понять :( я наверно сверх туп что немогу объяснить |
Да хуйня это всё ... |
Цитата:
а Интрига рулит) |
Цитата:
|
ПИСЬКИ ЖОПА С КУЛАЧОК:| |
Цитата:
|
Цитата:
ненадо мну ху..ни |
По поводу клипа было уже много сказано - и лестных слов, и не очень... Лично мне понравилось в МР3 "Мы идём" то, что за первые 42 секунды можно услышать тройной плавный переход, трек не грузит, прикольная музыка. У Арута довольно забавный куплет) Да и вообще всё так стёбно-серьёзно получилось) Клип сам по себе хорош тем, что, с одной стороны, он кажется довольно простым - идёт картинка, которая легко ложится на текст. С другой стороны, я не думаю, что этот клип легко было снимать. ХЗ, но парни молодцы ))) |
Цитата:
во-вторых, советую тебе фильтровать свой базар, когда общаешься со мной |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прощай :kiss: |
Цитата:
|
Напоминаю, что сегодня последний день голосования.Кто хочет поддержать и увидеть группу ИN3GA в следующем туре, можете отправить цифру 3 на номер 7777. |
Цитата:
|
Цитата:
|
наган хороший штрих :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
со слухом проблемы:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ArTemdonbas, ох, комплимент:rolleyes: thanks))) Еп, объявляю на весь ФОРУМ - я голосовала за Интригу по смс:king: |
Проголосовал за Интригу :cool: :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Killa_Kella, 5 баллов за ответ:seva: Ve+eR, вали отсюда, пока тебя не завафлили ещё больше:rolleyes: |
Цитата:
надо что-то, я сделаю тебе не сказав. и не строй из себя мачо.. девушку защитить хош, так её никто не обижал.. она вон сама каво хош обидит фильтрованным базаром. зачем коментировать то что уже прошло :confused: а про витька эт зря парень.. я всегда и везде против всех.. буть моя воля на мамку родную дисс бы написал даже.. что уж про витька говорить. :mad: ебал я таких упырей с бабскими никами и базаром ШД намба ван.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |