|    нормальный пользователь  

Регистрация: 11.05.2002  Откуда: Краснодар        |      Коникулы Бонифация мазовая мензурка такая...))    |          |     |    |     |                |    Junior Member  

Регистрация: 08.08.2003        |      Esli est' u kogo wozmozhnost' naidite 
 "TRIBE SHI SHI" - indoneziyskiy Raggae. Ochen sowetuyu 
pizdateishaya wesh. Sami oni naziwaut swoe tworenie 
 "New Age dancehall"   
Peace out    |          |     |    |     |                |    Vivienne Westwood   

Регистрация: 21.04.2003        |     У Вкусного очень много прекрасных солнечных вещей, но вавилон давит и бьёт по карману....тот единственный альбом, на который хватило денег записан довольно качественно...сижу и радуюсь Бонифацию в африке      |          |     |    |     |                |    i hate pink colour  

а по-моему пишется TRIBE SHIЕ- SHIЕ  
и впрямь забавная волна : ) это 100% верно. этнический рэггей как матрешка в матрешке. поскольку рэггей сам по себе этника уже : )    |          |     |    |     |                |    поймал твои трусики  

Регистрация: 02.12.2000        |     Каникулы - хороши, но больше музыкой, чем словами... Сам Вкусный - продался с потрахами в лапы слуги вавилонской блудницы под названием героин...       |          |     |    |     |                |    Vivienne Westwood   

Регистрация: 21.04.2003        |     да все они там....   моралес тот же     |          |     |    |     |                |    поймал твои трусики  

Регистрация: 02.12.2000        |      и ДеЦл...    |          |     |    |     |                |    Vivienne Westwood   

Регистрация: 21.04.2003        |      а как на счёт Олди?    |          |     |    |     |                |    поймал твои трусики  

Жаль канешна Олди, но в то время када они лабали блять ваще хуй нает че творилось с реггей тусовкой русской!    |          |     |    |     |                |    comrade cchee   

Регистрация: 18.11.2002        |      вот ту со сВЯтошей недавно побывали на местном регги фестивали! 
это просто пиздец! 
куча панков пьяных тусуют. 
на сцене вообще хуй понят чё творится 
значит выступает первая команда . Басила в говно скачит чёто ноги выше ушей задирает. Вокалист он же сологитара 
на такой зелёной кинайской кепке по состоянию опьенения такой же как басила орёт в микровон и из за этого музыку вообще не слышно!смешно! 
Ритм гитарист чёто пол часа брынькал брынькал и только под конец заметил что его вообще не слышно в итоге остановил весь процесс полазил чёто по шнурам один хуй его не слышно! собрал гитару в чехол и упиздовал кудато! 
а ещё у них клавишница оказывается была я её заметил тока когда они собиратся начали !она где то за колонками сидела! Зачем её туда спрятали! её тоже кстати вообще не слышно было! 
остальные команды мы не слушали! а поехали жрать куда то не помня если чесно! 
вот такой концерт мать его! 
Регги типа нах! 
всем боятся!   
PS: Будете в Алмате не ходите на Рэгги фестивали!!!!!!!    |          |     |    |     |                |    поймал твои трусики  

Регистрация: 02.12.2000        |      Ну, с кем не бывает... в Москве правда получше, но всем плевать уже, особенно Гере... Публика - одни панки и хиппари, мало растаманов ходит на локальные мелкие тусы десь...    |          |     |    |     |                |    поймал твои трусики  

Регистрация: 02.12.2000        |      Claudette & The Corporation - найдите тему эту. Первая тема рокстеди или скинхед реггей как вам угодно, где впервые растаманами были высказаны немного рассистские идеи - в песне прямо говорилось о не любви ориджинал скинхедов к Пакистанцам и всяким приезжим из за того что те в свою очередь не любят реггей...    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.06.2001  Откуда: Обнинск        |     а я помню, как мы с олдскулом ходили на ска фестиваль. вот это тоже была бомба . в зале народу было немного, но из всех присутствующих непанков было три человека (два из них - мы) . убогий зал , пару групп голимова ска панка, но всё же в остальном меня впёрло)   
рас капоне, приветствую , давно чёто не слышались - не виделись 
. как у вас?     чёто можно себе подслить тут     |          |     |    |     |                |    поймал твои трусики  

Регистрация: 02.12.2000        |      я на репу на следующей неделе пойду к Вичу - он терь в ска группе играет.   
Я не наю почему ты на мои смс не отвечал, я думал мож обиделся на что хуй нает...    |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 19.05.2002        |     Да ска-тусовка уже давно в Москве состоит из одних бонхедов и   панков (хотя последние скорее на ска-панк пати все-таки больше ходят).  
Хотя музыка очень неплохая, мне всегда нравилась.    
Из ямайской волны Desmond Dekker прикольный очень, хотя мне больше третья волна там нравится... где  от корней вообще-то уже уход сильный.  
К слову, 9 июня в Точке будет отличная ска0вечеринка: Scarface приезжают из Франции. Правда, надо б ыузнать, кто вообще такие, но наш состав очень хороший: Malefactors, Скальпель...     
а я со  http://ska.ru/  музыку качаю. Там немного, но очень грамотная подборка.     |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 19.05.2002        |     Да, че-то tribe shie shie в Soulseek'e не найти... (  
А очень интересно, так что, если  у кого ссылки есть, - кидайте, пожалуйста!        |          |     |    |     |                |    comrade cchee   

Регистрация: 18.11.2002        |      будет обязятельно поделюсь    |          |     |    |     |                |    поймал твои трусики  

Регистрация: 02.12.2000        |     Scarface - это рэппер такой       
Найду - подгоню ссылок которые ты просила Зелененькая...  
Не, не надо - ска ща нормально поднимается - в России к корням как раз возвращаются. Еще покажут ся пацаны.   
Третья волна не прет сильно за редким исключением... Ска-кор тоже.  
Вот во Франции движняк сильно поднят - с одной стороны большущие развитие качественного ска-панка, с другой поднятый уровень первой волны ска - то есть истинное ямайское ска если так мона сказать про французов ямайского происхождения...  
вот немного позитива - дома сфоткал одну из своих любимых деталей в комнате...     |             |     |    |     |                |    поймал твои трусики  

Регистрация: 02.12.2000        |      Новый раздел.... ухха... я это предвидел    |          |     |    |     |                |    RaggaRoomBand   

Регистрация: 21.03.2004        |         2 МанЗ     Про Геру это так, а на других не грешите раз не видели!    |          |     |    |     |                |    поймал твои трусики  

Регистрация: 02.12.2000        |     про Геру, ДеЦла и Вкусного спорить тока вот не надо...       |          |     |    |     |                |    Member  

Согласна, мАя Аблажаться -=  s Karface, вот про них говорила        Да-а-а, пацаны нам покажууут- не поздоровится...      
Я про то, что приходит очень много бонхедов: что на Bad Manners, что на Skatalites.   
А замечательный предмет интерьера у тебя в комнате находится!       
Помню, мы в 10м классе с приятелем решили замутить общестевнное движение в школе и отметить д.р. Боба Марли.. в сентябре!       А потому что был реггей фестиваль, мы набрали кучу фоток и статей и сделали стенгазету и флаг Эфиопский с фоткой Марли по центру и автографом Геры М. поверху...  А потом этот флаг висел у меня на балконе - его очень хорошо было видно с улицы. А еще потом  приятель забрал у меня флаг и мы поссорились           |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 26.05.2004        |     Зацените наш трек под битбокс, к какому стилю его отнести, и похож ли он на реггей??? "О жизни!"   http://www.realmusic.ru/belkvad    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 09.03.2004        |      эээ... а при чём тут децл... да и Гера Моралес, когда я его видел в последний раз, вроде не потреблял....    |          |     |    |     |               |    Извини сь   

Регистрация: 29.03.2001        |      Гера как минимум жрет водку.    |          |     |    |     |               |