miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | и как фильммм? | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | как то уныловато,  я даже не могу сосредоточиться, конкретно на нём, сморю его по частям как бы, сидя параллельно на форуме и делая минус.   | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | И вот случился моему монитору полнейший пиздец, например 
ПРидется напится | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | моему тоже пришел недавно пиздец, и я был абсолютно без понятия что с этим делать | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | - моему тоже пришел недавно пиздец, и я был абсолютно без понятия что с этим делать Есть мнение, что стоит купить новый, только денег нет нихуя, на отдых летний только
Блять, обожаю компьютерные клубы с подглядывающей школотой  | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от DreamAboutWhat!? - моему тоже пришел недавно пиздец, и я был абсолютно без понятия что с этим делать Есть мнение, что стоит купить новый, только денег нет нихуя, на отдых летний только
Блять, обожаю компьютерные клубы с подглядывающей школотой  а как сломался? у меня например начал потухать периодически, а потом в один прекрасный момент потух насовсем. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Просто потух О_о я слегка ахуел, кстати
может если в сервис отнести его можно починить О_о - а потом в один прекрасный момент потух насовсем. Мб с видеокартой траблы, а не с монитором? | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от DreamAboutWhat!? - моему тоже пришел недавно пиздец, и я был абсолютно без понятия что с этим делать Есть мнение, что стоит купить новый, только денег нет нихуя, на отдых летний только
Блять, обожаю компьютерные клубы с подглядывающей школотой  А ты на killerjo.net зайти - больше подглядывать не будут  | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от DreamAboutWhat!? Просто потух О_о я слегка ахуел, кстати
может если в сервис отнести его можно починить О_о - а потом в один прекрасный момент потух насовсем. Мб с видеокартой траблы, а не с монитором? не, там в мониторе какая-то хуйня сгорела, я отнес в сервис - заменили (1000 р.)... дали гарантию на 3 месяца что-ли... потом через год опять та же хуйня сгорела и я подумал что лучше купить новый  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | - А ты на killerjo.net зайти - больше подглядывать не будут А что там? - не, там в мониторе какая-то хуйня сгорела, я отнес в сервис - заменили (1000 р.)... дали гарантию на 3 месяца что-ли... потом через год опять та же хуйня сгорела и я подумал что лучше купить новый Стоят они больно дохуя, денег жалко, особенно когда лето на носу :О | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от DreamAboutWhat!? - А ты на killerjo.net зайти - больше подглядывать не будут А что там? - не, там в мониторе какая-то хуйня сгорела, я отнес в сервис - заменили (1000 р.)... дали гарантию на 3 месяца что-ли... потом через год опять та же хуйня сгорела и я подумал что лучше купить новый Стоят они больно дохуя, денег жалко, особенно когда лето на носу :О 6к 22 дюйма  | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от DreamAboutWhat!? - А ты на killerjo.net зайти - больше подглядывать не будут А что там? - не, там в мониторе какая-то хуйня сгорела, я отнес в сервис - заменили (1000 р.)... дали гарантию на 3 месяца что-ли... потом через год опять та же хуйня сгорела и я подумал что лучше купить новый Стоят они больно дохуя, денег жалко, особенно когда лето на носу :О А ты зайди, звууук прибаавь   | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Это ж блять 5 дней можно отлично гулять на эти деньги - А ты зайди, звууук прибаавь Случайно не та ссылка, где орущая баба со страшным еблом на весь экран?  | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от DreamAboutWhat!? Это ж блять 5 дней можно отлично гулять на эти деньги - А ты зайди, звууук прибаавь Случайно не та ссылка, где орущая баба со страшным еблом на весь экран?  Дааа....Нет...Доо...Меня разрывает совесть  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Папа Дэцыла ls'ик - яркий пример того что рега - не признак большого ума.
да, рега у него конечно тоже хуйня, но тем не менее щеглы 8-го года выпуска щас мнят себя пиздец охуенными 
а если уж 10к постов написать так вообще... король хип-хоп.ру, бля  рега хуйня,согласен
похуй сколько постов
король - витя | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | - Дааа....Нет...Доо...Меня разрывает совесть Я чувствую в тебе присутствие темной стороны юный дже-дай  | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от DreamAboutWhat!? - Дааа....Нет...Доо...Меня разрывает совесть Я чувствую в тебе присутствие темной стороны юный дже-дай  Похуй, я злой   | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Энакин ты встал не на тот путь
мы не можем рисковать миром в республике, ты должен быть уничтожен  | | | | в Бане
Последний раз редактировалось JvJkeee, 15 мая 2010 в 15:30.
| | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | - Мои воины уничтожат тебя, Оби Ван О нет, рега 2010 сoming soon | | | | в Бане
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Максмедиа рекордс | -Цитата от ls'ик -Цитата от Папа Дэцыла ls'ик - яркий пример того что рега - не признак большого ума.
да, рега у него конечно тоже хуйня, но тем не менее щеглы 8-го года выпуска щас мнят себя пиздец охуенными 
а если уж 10к постов написать так вообще... король хип-хоп.ру, бля  рега хуйня,согласен
похуй сколько постов
король - витя а чё пиздишь на меня тогда  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Папа Дэцыла -Цитата от ls'ик -Цитата от Папа Дэцыла ls'ик - яркий пример того что рега - не признак большого ума.
похуй сколько постов
король - витя а чё пиздишь на меня тогда  темы тупые не прут | | | | -
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Максмедиа рекордс | -Цитата от ls'ик -Цитата от Папа Дэцыла -Цитата от ls'ик
рега хуйня,согласен
похуй сколько постов
король - витя а чё пиздишь на меня тогда  темы тупые не прут прут тебя в подъезде за дозу чернухи
ты уныл  | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | Кстати  Я 2008ого только счас заметил.Эт я типа авторитет в репе. | | | | |