![]() |
дизайна не желаете нового ? |
Цитата:
Хочешь об этом поговорить? :morkovka: |
Цитата:
Разброс между 1 и 3 400 000:) И флоу новостной сайт, его страницы с новостями появляются в поисковиках, приложениях, в браузерах, на выдачах сайтов типо мэйл ру которые буду ссылаться и все это бесплатно, все это контент зе флоу, и все кто с этим таким образом столкнулся в интернете - не будут контактировать с самим сайтом напрямую + есть турбо режимы в браузерах в которых статья за флоу появиться может и опять без контакта пользователя с сайтом ХХРУ вообще координально другой направленности ресурс и его с флоу наверное не получится сравнить хоть по какому то параметру |
Цитата:
|
а где снег блять? |
У кого-то есть сомнения, что если администрация форума начнет постить новости в духе моргенштерн пукнул, навальный поиграл в киберпанк, оксимирон сфоткался в студийной будке, то здесь будут большие показатели и куча новых пользователей? И сотни нефти рекламы |
Цитата:
Говорили что на ххру не идут люди потому что это форум. Я показал что на другие форумы люди идут. Говорили что на ххру не идут люди потому что он про подростковую субкультуру. Я показал что на тот же зефлов люди идут, а он тоже про подростковую субкультуру. |
Цитата:
Где больше активной аудитории |
Цитата:
https://pr-cy.ru/site-statistics/?domain=www.hip-hop.ru Тут можешь посмотреть, там есть переходы и т.п. |
Цитата:
а. ты сравниваешькучу говна с конфеткой в красивой обертке б. ты сравниваешь кучу говна с говном в красивой обертке забавно что ты весь день сидишь доказываешь что форум про русский реп на самом деле всем очень интересен. и че дохуя за сегодня зарегалось кроме долбоебов на альтах? много из них останется на месяц хотя бы? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Петро вернется закроют обратно |
Цитата:
|
Петруха-то, поди новыми виртуалами запасается пока, да так что б наверняка хватило, а то мама Вовы Паплача уже заскучала наверное. :o Надо уважить старушку. :kiss: |
ебать это просто праздник какой-то. вон и форумская легенда Живой Григорий уже подсуетился, щас и Без сомнения гена себе аккаунтов нахуевертит вдобавок к 10 остальным, которые уже больше декады успешно функционируют. про Сосункина и Питро с Писюриным воще молчу :o |
Цитата:
Вот без пизды, Hip-Hop.Ru это самый удобный и функциональный форум из всех, на которых я сижу. Поэтому я против модных дизайнеров из "лгбт" сообществ и тем более смены движка. |
Цитата:
Шо тут у вас ребятки, за первый день кроме давно забананеных поехавших тралей нашли себе новых собеседников про реп, идёт наполнение трупа форума свежей кровью? :p |
Конечно теоретически новый дизайн, может получиться удобней и лучше, но опыт показывает что это сказки. Люди уже разучились делать легендарки, мышление уже другое стало, поменялось. У людей изменились акценты, все конвеерное и упрощенное. Поэтому не вижу причин рисковать и трогать аутентичный форум, ради очередного высера и вопрос - ради чего? Будто это кого-то привлечет, да и нужны ли здесь дауны и всякие конформисты, которые поведутся на пидорский дизайн, который будет соответствовать их сексуальной ориентации, так что завлекать нужно точно не этим. Вот скоро 9 коммандник, уже кто-то да забежит на огонек. Если есть цель привлечь новых людей, то нужно просто больше информационной поддержки. |
Цитата:
лучше б капкана выпустили блеать |
Цитата:
Вот премиум темы для xenforo: https://www.themehouse.com/xenforo/2/themes Чуть довести и будет заебись, прикол не только в новом функционале а в том что они респонсив, т.е. будет масштабироваться под мобильник например. Добавлено через 26 минут 16 секунд Тут симпатичные темы еще: https://www.dohtheme.com/community/products |
Froze абсолютно не нравится, это же просто убожество. Присутствую на формуах основанных на этом двигле, так что это еще и неудобно (субъективно). Насчет мобильных версий сайтов это не ко мне, я вообще этой хуйни не понимаю. По метафизике напоминающее что-то на уровне (набившего оскомину) косноязычного слова "смузи", которое абсолютно бесполезно по своему смыслу и инородно по звучанию. Ну тип бессмысленно ровно настолько, насколько и все эти мобильные версии сайтов. Поэтому почему бы просто не оставить коктейль, коктейлем? Все эти трансформации это от лукавого, в них нет какого-то прогресса, да и выглядит это хуже, в данное время просто новая мета и нечего более. |
крч пора ветале суммонить в темку |
Цитата:
|
Froze, я не вижу в них смысла потому-что открываешь фул версию сайта (без оболочек) в браузере и масштабируешь как душе угодно. Стена конечно была прекрасна и ее жалко (в ней была душа), но конкретно по этому моменту я не бомбил, ведь в микроблогах было явное преимущество это было целесообразно. |
Наконец-то открыли регу:horosho: |
бротишки, что пиздят за развитие форума и что это в прошлом, бля посмотрите как развивается тот же Яп, по сути тот же форум, но с охуенным контентом, удобным мобильным приложением, защитой от конченных долбоебов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Солнечны скороговорочки |
Цитата:
|
Привет отдушина :rolleyes: |
Регистрация закрыта, всем спасибо :) |
На ххру реально охуенно, реально охуенно Ну реально правда охуенно Горки, джакузи, ванны и фонтан |
Цитата:
|
Риса за творчество всем |
Регистрация открыта. |
Регистрация закрыта |
Астрологи объявили месяц виртуалов. Количество акков с бледными никами увеличится многократно. Показать скрытый текст
или нет, хз :baban:
|
Закрываю регистрацию |
Приоткрыл регу на полшишечки, залетайте |
Если не будет регистрации, то не будут приходить олени и форум погибнет. |
закрыл регистрацию |
Раньше здесь сидел Птаха |
раньше здесь сидел плавлюмозги |
Привет новички, как дела? :p |
Цитата:
|
а че это до сих пор ниодного пидорского спама? или супермодератор вовка регулярно мониторит пидорасов? |
Видимо всем уже окончательно похуй на форум, даже троллям и лесным оленям. :| |
Цитата:
новички не могут постить пикчи. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |