![]() |
что еще? :) |
гхп |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Р.S. что с NenormatiV.ru??:) Когда заработает? |
А чё за релиз у классика? |
Цитата:
Скоро сайт начнет работать |
кто знает когда альбом Чека отражеие выходит? и смоки мо выход из темноты? и кажэ) |
Цитата:
Цитата:
|
А Саша rAp вроде собирается сольник выпускать!?:) |
Саша Рэп с Коре -совместный альбом как я понял! Потом ОСТ(Ву ТоНН).Бляяя...Но я жду Гуфа и Обойму!!! |
Злой Дух Многоточие Эйсик вроде обещали в этом годы ! Многоточие то уже точно а вот остальные хз |
Многоточие это заебочек!Буду также ждать их альбом!!!!А каким составом будет альбом Многоточия??? |
Крипл, Кажэ Обойма, Смоки, СД, Да Ст, Чеки, Дуня, Оби 1, МаниМэйказ, Драго:dovolen: |
Цитата:
|
Когда у Некита из Зоны П Фэм микстейп выйдет? |
Триагрутрику, Константу! |
gunmakaz |
Дотс Фэм скорее всего.... а так, ещё много сюрпризов будет я так думаю...... |
Цитата:
|
альбом Слима, Центра и Гуфа :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
рынок, экономистов и жв |
Гуф, Нойз, Дуня...Тандем :horosho: |
OST любопытно, Тандем, Гуфа как бы не банально :) НоГГано ) новый альбом Триады... надеюсь совместник СКВО и Narayan Fam тоже выйдет :) |
Ну из банального-Гуф, Ноггано. Еще очень интересно Традицию послушать :rolleyes: Разумеется Дуня, жду с нетерпением, я с него начинал слушать русский рэп, он уже дорос до альбома, хотя почему-то кажется, что он не альбомный рэпер, но посмотрим :rolleyes: Также все релизы из Рязани(<RZN>, Al Hammer, Русские MC'z) :horosho: Плюс остальные члены Ву, рЭП (с Кором)и ОСТ. :p А Дабл в этом году собирается? :confused: Из вышедшего очень понравились Не Те Люди-Принимай :bomba: Dino MC 47-Нефть, кто бы что ни говорил, хороший альбом, слушается приятно :king: Витя CLassic-Отвертка(, вокруг которой вращается мир), пожалуй, лучший из вышедших релиз 2009 :meat::meat::horosho: Чуть меньше порадовали вАрчун-Рифмую за еду-есть просто :bomba:треки как "Рифмую за еду", а есть совершенно не запоминающиеся :confused: Но ждем полноценного альбома с Шаманом :king: Pifon-Как стать известным-аналогично :rolleyes: Разочаровал откровенно только Н.П.Герик со своим "25" :( 2 трека и все :( Правда от части компенсировал это микстейпом, там пободрее :dovolen: Как-то так, вообще наверн еще много чего есть, но все разве перечислишь... ;) |
Жду:trumi: 1. Эйсик "Высота" (альбом):seva: 2. Эйсик feat Dj Superman "Баллистика 2" (компиляция):bomba: 3. Шама "Классика Южного Побережья" (альбом):bomba: 4. UMR CRU "Наука Звука" (альбом):bomba: 5. CripaCripa его альбом интересен, название неизвестно правда.:horosho: 6. Хамиль и Змей, альбом их интересен, для познавательных целей.:boyara: 7. Песочных Людей всё новое интересно, но это пока за горами.:bomba: В моём списке юг преобладает, и это лишь из-за того что там люди если меняются или эксперементируют то в направлении более близком мне, чем северные, многие просто перестали удивлять, жаль конечно, но интерес пропадает вместе со смыслом. |
У Вибе из Триагрутрики вот-вот сольник выйдет.! |
Там от Локи Дога ничего не ожидается случайно??! |
Цитата:
|
ну ждем раз намечается хуле |
А когда если не секрет?? |
жду нойза и ноггано!!!!!!!:morkovka: |
Цитата:
|
Чувачки, в этом году Нойза не будет:(А вот в следующем наверняка:horosho: Ещё жду в этом году альбом Рэпака. Вот это будет настоящая бомба! |
а когда у репака в след году он?) |
Цитата:
|
Сентябрь.релизы - кто что ждет Вот наступила осень, в сентябре начнется вал релизов делимся мнениями, мать вашу и ждём альбом дуни!:meat: |
Потап - парень с улиц :horosho: |
Мафон говорил что у Тандема чё то осенью выйдет.надеюсь в сентябре |
автор что за хуйня в опросе? гоп-рэп у нас в почете:horosho: |
чето хуевый опрос:bad: андервот жду,слим должен взорвать,кажэ обешал ЛП наконец выспустить,крипл микстейп,чек альбом приготовил вообшем месяц шикарный,после тихого лета такой штурм моих колонок:bomba: и это только рус рэп:dovolen: дуня хуй выйдет:p из списка за подводников :horosho: |
Цитата:
ak и ноггано в топике было Добавлено через 1 минуту 17 секунд Сука меня вообще бесит что опрос изменять нельзя:krik::krik::krik: |
еше 25-17 и идефикс релизятся:horosho: совсем забыл |
релизов намного конечно больше чем в опросе,раза так в 3,аж слюни текут:p |
Арсайд, Ногганыч, Гарри Топор, АндерЧЁ, Дуня, Крипл, Обойма.:cool: |
Жду: 25/17 - Только для своих DotsFam - Zombusiness Slim (CENTR) - Холодно Rap Congre$$ - 12 пакетов Ну и еще чё нибудь.... |
слим |
Дуня - Дежавю Ноггано - Тёплый 25/17 - Только для своих DotsFam - Zombusiness |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |