![]() |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ожидаю только релизы центра, дуни, касаря, анта и оптик раша |
Что ожидается осенью 2009 из релизов?! В связи с кризисом или там различными проблемами многие релизы альбомов были приостановлены. Так что я думаю осенью будет целая куча классных альбомов. Вроде обещается несколько альбомов: ЦАО, NTL. Что ещё кто по этой теме знает?! :bomba: |
Многоточие |
Цитата:
скорей бы |
Триада Каста |
Конопля , макешник :o |
Бэд Бэлэнс конечно,епта!. |
Супримы дохуя наобещали вроде :) |
обломитесь демоны осенью вы суки вкусите кризис полной жопой хуй вам мамыпапы дадут соточку на новый тру албом качайте из сети суки андерграунд релизы старой школы |
к осени жду альбомы Идефикс,Хамиль и Змей,NarayaN fam и СКВо,Триада,Эйсик вроде. ну это ,что сходу пришло в голову,наверно,больше всего их и жду |
у гуфа сольник и у слима |
Цитата:
|
выход из темноты |
смоки мо выход из темноты микстейп крипла "питер порвёт, москва порешает" альбом драго вроде намечается хамиль и змей альбом кароче много чего |
надеюсь альбом лок дога выйдет к концу года :horosho: |
гуфа, слима, пробу999 |
Думаю сольники Guf'a и Слима будут офигенные! И судя по сэмплеру к альбому Narayan и С.К.В.О. - Триллер тоже будет класс!:bomba: Надеюсь время из-за задержки релизов пойдёт только на пользу альбомам!:meat: |
гуфа,слима альбомы хочу заценить |
DotsFam, NTL(JT), Тандем Foundation, ну там гуфа ещё послушаю.. |
Крипла альбом жду :horosho: Там будет отборное мясо 100% :meat: |
Жду Триаду...:o |
по любому Триаду жду:o:o |
БОЛЬШЕ ВСЕГО ЖДУ, а уже устал ждать - это ДОТС ФЭМ, КРАСНОЕ ДЕРЕВО, СЛИМА И ЖЁЛТУЮ ВЕТОЧКУ!!!!!!!!!!! |
больше всего НТЛ 3 альбом |
Шестой Этаж!! :anddee: |
Bad B. и Al Solo:meat: |
TAHDEM Foundation, Гуф, Идефикс, Гуд Хэш - это то, что уже навреняка обещают. Ну, и ещё надеюсь на таких исполнителей, как Сидр, Принцип, Птаха, Жиган, Юноу, Митя и Словетский из Константы... Все говорили, что интенсивно работают и обещают в ближайшем будущем порадовать релизами. От Ра Про тоже жду подгончик, у них щас эпоха возрождения как раз) З.Ы. Это то, что щас только вспомнил, сто пудов ещё забыл что-то. |
Цитата:
|
Триария - Микстэйп ...больше информации дать не могу ... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
На счёт Константы хз... они уже несколько лет телегу запрягают, а тока треки спускают в инет и всё:| От Юноу тоже бы неплохо было альбом. Ещё Loc-Dog бы постарался!;) |
КРИП-А-КРИП / ГУФ :meat::meat::meat: |
блин буду надеяться, что Гуф выпустит что-то достойное, а не хуйню, типа Эфира:rolleyes: |
вот что-нибудь в этом же духе как "город дорог" бы :horosho: |
Цитата:
только вряд ли получится подобное:( |
Цитата:
|
Экономику. Рынка уже дождался |
Гуф... только вот че то у него в последнее время пошли темы для поцанчегов и юморные всякие типа историй, а хотелось бы грузняка наподобие ГД:horosho: Добавлено через 1 минуту ну и птаха конечно же:guinda: скачаю дабы убедиться что я пиздато рифмую:horosho: |
альбомов 25/17, Сибирский Синдикат 55, DotsFam, Красное Дерево и проект Trilogy Soldiers |
надеюсь, гуф приятно удивит + тандем уже должен бомбу приготовить :) от локи думаю подгона не будет, если только позже |
Тандем - 6 Этаж Смоки Мо-Выход из темноты Ник Ван-Игра в реальную жизнь Каже Обойма - Мost Dangerous Крипл - Питер порвет москва порешает Лион - Львиное сердце Герик - 25 Птаха _не о чем Баста -Баста 3 Ноггано - Теплый Хамиль и Змей - ХЗ Ну и еще Гуф,Слим,Сидр,бэд би,5 плюх,Сидр,Марсель,Ст... |
Цитата:
|
чуствую не хуя этого осенью не будет, уже который год обещают , а сказки про кризис это вообще хуета левая :o |
2/3 из всего, что здесь написано нихрена не выйдет осенью :) |
единственный пиздатый релиз который ожидается это Bad Balance - Семеро одного не ждут! |
Цитата:
|
Хуйня какая-то сплошная:| Во, вспомнил, у юнитов может выйдет второй архив!! а остальное нахуй.. |
Хорошие рэперы нас ожидают! |
Album Дуни :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |