Начни с Себя
9 января 2012, 17:54
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш у меня даже мама пришла посмотреть)))сильный парень этот рэм дига
качает зал
не пишите хуйни
мне вот очень по нраву пришлось
это рэп,как не крути
настоящий
бомбезный некто не против
дроздов справаживаем с темы... | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
9 января 2012, 17:55
| | |
#252 (ПС)
| благодарю  | | | | жопа
9 января 2012, 18:14
| | |
#253 (ПС)
| тут чудаки какие-то пишут через сообщение волновался-волновался, у самих перед выходом на сцену на каком-нибудь университетском квне горло бы пересохло да сердце из груди выпрыгнуло. или просто не делали ничего на публике кроме чтения "откуда дровишки - из лесу, вестимо" на уроке литературы. я конвульсий и обмороков не заметил, только у стики, как обычно. а волнуется каждый человек перед выходом на сцену, будь то пугачёва или путин. сэр алекс фергюсон 25 лет тренирует лучшую команду английского чемпионата, а на каждом матче по-прежнему волнуется и жвачку жуёт.
зы: лайв вчера смотрел с выхода ониксов, но, почитав тему, послушал и диггу. смотрел, параллельно сидя в скайпе, так что не понял, с чего там стики на детжея в конце погнал "he's got too much water in his turntables" или что-то вроде того сказал. | | | | Начни с Себя
9 января 2012, 18:16
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от decafry тут чудаки какие-то пишут через сообщение волновался-волновался, у самих перед выходом на сцену на каком-нибудь университетском квне горло бы пересохло да сердце из груди выпрыгнуло. или просто не делали ничего на публике кроме чтения "откуда дровишки - из лесу, вестимо" на уроке литературы. я конвульсий и обмороков не заметил, только у стики, как обычно. а волнуется каждый человек перед выходом на сцену, будь то пугачёва или путин. сэр алекс фергюсон 25 лет тренирует лучшую команду английского чемпионата, а на каждом матче по-прежнему волнуется и жвачку жуёт.
зы: лайв вчера смотрел с выхода ониксов, но, почитав тему, послушал и диггу. смотрел, параллельно сидя в скайпе, так что не понял, с чего там стики на детжея в конце погнал "he's got too much water in his turntables" или что-то вроде того сказал. получает от этого кайф до сих пор значит. еслибы не волновался бы то не занимался бы значит... а так 25 лет в кайфе... | | | | Я вам все доказал
9 января 2012, 18:17
| | |
#255 (ПС)
| ниче, скоро придрочится и нормально на сцене будет звучать) | | | | активный пользователь
9 января 2012, 18:17
| | |
#256 (ПС)
| это охуенно, респектуля  | | | | просто Рома :l
9 января 2012, 18:18
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от MMR -Цитата от РомчикБОГ:l интернет плохой. братва,тут роман брейк пляшет?  нет.. понятно,что нет,братюнь,это же шутка была | | | | жопа
9 января 2012, 18:20
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от MMR -Цитата от decafry тут чудаки какие-то пишут через сообщение волновался-волновался, у самих перед выходом на сцену на каком-нибудь университетском квне горло бы пересохло да сердце из груди выпрыгнуло. или просто не делали ничего на публике кроме чтения "откуда дровишки - из лесу, вестимо" на уроке литературы. я конвульсий и обмороков не заметил, только у стики, как обычно. а волнуется каждый человек перед выходом на сцену, будь то пугачёва или путин. сэр алекс фергюсон 25 лет тренирует лучшую команду английского чемпионата, а на каждом матче по-прежнему волнуется и жвачку жуёт.
зы: лайв вчера смотрел с выхода ониксов, но, почитав тему, послушал и диггу. смотрел, параллельно сидя в скайпе, так что не понял, с чего там стики на детжея в конце погнал "he's got too much water in his turntables" или что-то вроде того сказал. получает от этого кайф до сих пор значит. еслибы не волновался бы то не занимался бы значит... а так 25 лет в кайфе... кайф фергюсон получает, поднимая в конце сезона очередной кубок, а не от жвачки. разговор о том, что если человеку важно, что он делает, то естественно его это волнует. а если выйти на сцену рыгнуть или пёрнуть в микрофон из озорства, тогда, конечно, волноваться нечего. | | | | .
9 января 2012, 18:22
| | |
#259 (ПС)
| ахуенно стелт, респект  | | | | Начни с Себя
9 января 2012, 18:22
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от decafry -Цитата от MMR -Цитата от decafry тут чудаки какие-то пишут через сообщение волновался-волновался, у самих перед выходом на сцену на каком-нибудь университетском квне горло бы пересохло да сердце из груди выпрыгнуло. или просто не делали ничего на публике кроме чтения "откуда дровишки - из лесу, вестимо" на уроке литературы. я конвульсий и обмороков не заметил, только у стики, как обычно. а волнуется каждый человек перед выходом на сцену, будь то пугачёва или путин. сэр алекс фергюсон 25 лет тренирует лучшую команду английского чемпионата, а на каждом матче по-прежнему волнуется и жвачку жуёт.
зы: лайв вчера смотрел с выхода ониксов, но, почитав тему, послушал и диггу. смотрел, параллельно сидя в скайпе, так что не понял, с чего там стики на детжея в конце погнал "he's got too much water in his turntables" или что-то вроде того сказал. получает от этого кайф до сих пор значит. еслибы не волновался бы то не занимался бы значит... а так 25 лет в кайфе... кайф фергюсон получает, поднимая в конце сезона очередной кубок, а не от жвачки. разговор о том, что если человеку важно, что он делает, то естественно его это волнует. а если выйти на сцену рыгнуть или пёрнуть в микрофон из озорства, тогда, конечно, волноваться нечего. во во  значит дига хотел круто сделать..)))).. | | | | Space Hippie
9 января 2012, 18:23
| | |
#261 (ПС)
| когда что то для тебя важно и имеет ценность - ты всегда испытываешь трепет и волнение | | | | Ёб вашу мать блять
9 января 2012, 18:24
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от РомчикБОГ:l интернет плохой. братва,тут роман брейк пляшет?  Кста пусть бы папробывал, т.к. рэп ему читать недано. Хотя если чесно, думаю что и брейк ему неосилить  . Он бы неплохо в метро с табличкой палился вот его призвание   : | | | | адекватный пользователь
9 января 2012, 18:26
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от MMR -Цитата от decafry -Цитата от MMR
получает от этого кайф до сих пор значит. еслибы не волновался бы то не занимался бы значит... а так 25 лет в кайфе... кайф фергюсон получает, поднимая в конце сезона очередной кубок, а не от жвачки. разговор о том, что если человеку важно, что он делает, то естественно его это волнует. а если выйти на сцену рыгнуть или пёрнуть в микрофон из озорства, тогда, конечно, волноваться нечего. во во  значит дига хотел круто сделать..)))).. По мойму он и сделал круто!
Аудитория была в восторге просто, да что уж тут за монитором в таком же состоянии сидишь, я представляю что на концерте творилось 
Кстати тему модерят или нет? А то есть ребята которым бы попариться не помешало Показать скрытый текст
Может кто знает где можно найти полную запись концерта от начала до конца, со всеми траблами диджея и барабанщика
| | | | активный пользователь
9 января 2012, 18:28
| | |
#264 (ПС)
| Что за первый трэк  | | | | Начни с Себя
9 января 2012, 18:30
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Тоchка -Цитата от MMR -Цитата от decafry
кайф фергюсон получает, поднимая в конце сезона очередной кубок, а не от жвачки. разговор о том, что если человеку важно, что он делает, то естественно его это волнует. а если выйти на сцену рыгнуть или пёрнуть в микрофон из озорства, тогда, конечно, волноваться нечего. во во  значит дига хотел круто сделать..)))).. По мойму он и сделал круто!
Аудитория была в восторге просто, да что уж тут за монитором в таком же состоянии сидишь, я представляю что на концерте творилось 
Кстати тему модерят или нет? А то есть ребята которым бы попариться не помешало Показать скрытый текст
Может кто знает где можно найти полную запись концерта от начала до конца, со всеми траблами диджея и барабанщика
слэм был полюбому!!!!!!!! там народ прыгал и ониксов на руках носили!!!!!!!!!! | | | | жопа
9 января 2012, 18:30
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от NemiroF -Цитата от РомчикБОГ:l интернет плохой. братва,тут роман брейк пляшет?  Кста пусть бы папробывал, т.к. рэп ему читать недано. Хотя если чесно, думаю что и брейк ему неосилить  . Он бы неплохо в метро с табличкой палился вот его призвание   : что-то ты ебанутый слегонца, негр  | | | | Начни с Себя
9 января 2012, 18:33
| | |
#267 (ПС)
| да нее.. он дрозд напросто
а диггер крут  | | | | Деспот на грани вымирания
9 января 2012, 18:34
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш когда что то для тебя важно и имеет ценность - ты всегда испытываешь трепет и волнение нухуя писать "типо" умные изречения? Лишь бы сказануть, показать свой ум и интеллект.
Все волнуются перед публикой прежде всего из того, что не хотят упасть лицом в лужу, поэтому собственно и происходит волнение. | | | | адекватный пользователь
9 января 2012, 18:35
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от MMR -Цитата от Тоchка -Цитата от MMR
во во  значит дига хотел круто сделать..)))).. По мойму он и сделал круто!
слэм был полюбому!!!!!!!! там народ прыгал и ониксов на руках носили!!!!!!!!!! Жееесть
Я вот тоже думаю что слем был...там вроде говорили что елку разьебали?
Жаль что не получилось прямую трансляцию посмотреть, но судя по коментам было весело  | | | | murder them, hurt again
9 января 2012, 18:37
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Kawa Вась,ты убогий
какая жалость?
он валит...дай Боже чтоб каждый так валил если ты реально так думаешь это печально | | | | Начни с Себя
9 января 2012, 18:38
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Тоchка -Цитата от MMR -Цитата от Тоchка
По мойму он и сделал круто!
слэм был полюбому!!!!!!!! там народ прыгал и ониксов на руках носили!!!!!!!!!! Жееесть 
Жаль что не получилось прямую трансляцию посмотреть, но судя по коментам было весело  вот пожалуйста ссылка... http://yatv.ru/ru/tv,viewrecord,305035
вторая половина выступления оникс.. к минуте 30 выкатывают рэм диггу на совместный трек... и следующим треком роняют елку и дико слэмятса! | | | | Space Hippie
9 января 2012, 18:38
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Sserebryan -Цитата от Елена Раш когда что то для тебя важно и имеет ценность - ты всегда испытываешь трепет и волнение нухуя писать "типо" умные изречения? Лишь бы сказануть, показать свой ум и интеллект.
Все волнуются перед публикой прежде всего из того, что не хотят упасть лицом в лужу, поэтому собственно и происходит волнение.  | | | | Ёб вашу мать блять
9 января 2012, 18:40
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Тоchка -Цитата от MMR -Цитата от Тоchка
По мойму он и сделал круто!
Жаль что не получилось прямую трансляцию посмотреть, но судя по коментам было весело  да была веселуха ну нах, дигу с кресла в талпу кинули думали он слэмится начнёт, но он видемо засмущался и просто упал еблом вниз, ну ево падняли на руках пару кругов по всем рукам прошёл а потом обратно на сцену кинули, вот пирушка была   | | | | адекватный пользователь
9 января 2012, 18:42
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от MMR -Цитата от Тоchка -Цитата от MMR
Жаль что не получилось прямую трансляцию посмотреть, но судя по коментам было весело  вот пожалуйста ссылка... http://yatv.ru/ru/tv,viewrecord,305035
вторая половина выступления оникс.. к минуте 30 выкатывают рэм диггу на совместный трек... и следующим треком роняют елку и дико слэмятса! Оперативно, спасибо!
Только у меня ошибку выдает, я со вчерашнего дня не могу туда зайти, а на других ресурсах походу нет этого видео Забанить бы за такие речи, только вот некому, хотя тут и банить незачем? человек уже гнилой... |
Последний раз редактировалось Тоchка, 9 января 2012 в 19:10.
| | | .
9 января 2012, 18:44
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от MMR -Цитата от Nitel -Цитата от MMR
чуш и бред.... сравнрения не должно быть..)... если ты враг диги то свали с темы и всё... не огрибай оскорблений в свою сторону. я его хейтор  , долой унылый реп  ну все понятно..).. короче говоря ты для всех кто здесь, будеш дроздом..)..  полюбому как бы тебя не поставили, ходи оглядывайся  | | | | |